2

Мое первое путешествие в мир "Холода"

Я в декабре прошлого года был в самом холодном городе мира. И это, само собой, Якутск.
Сам я - из Санкт-Петербурга. И всегда хотел оказаться там. Но больше всего хотелось побывать в Оймяконе. Говорят там бывают -60°С. Но я дошел только до Якутска.
Как и почему я пошел в Якутск? А именно по тому, что меня вызвала группа "Синет" (от "Саха - Интернет") в их ежегодный семинар. В начале я удивился. Но вскоре был вызван как "потенциальный веб-дизайнер". В тот день, когда меня вызвали, я просто ринулся собираться. Бегал туда - сюда. И в итоге, набрал только ненужное барахло, из которых важными только были ноутбук, некоторые документы, теплая одежда (само собой, ведь я не хочу мёрзнуть в -40°С), и билеты.
Спустя 3 дня я полетел в первое путешествие по России. Сперва были пересадки. А потом уже прямая дорога (или небо) в Якутию. Добирался около 14 часов наверное. Не помню, так как уснул в середине полета.

Вскоре я прибыл. Было темно когда я выходил, и кружилась голова (непонятно почему). Судя по темноте, было 6 утра. Но когда я посмотрел на часы аэропорта, я просто офигел. Было как минимум 12 часов дня. Так вот каково в Якутии днём в 12 часов.

Меня встретили около выхода с другими прилетевшими собратьями. Приняли добродушно. Не помню кто меня сопровождал (встречал). Но вскоре мы пошли в гостиницу "Лена".

Продолжение следует

Дубликаты не найдены

0

Судя по темноте, было 6 утра. Но когда я посмотрел на часы аэропорта, я просто офигел. Было как минимум 12 часов дня. Так вот каково в Якутии днём в 12 часов.

Часы товарищ забыл перевести, наверное.

0

заинтриговал,пожалуй подпишусь)

0

вступление и на тебе до следующего поста, пиши без продолжения следует