598

Мое мнение на счет ЗОМБИПОКАЛИПСИСА!!!

Можете соглашаться или нет...
Мое мнение на счет ЗОМБИПОКАЛИПСИСА!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Обычная катана ~90 см - длиннее но и тяжелее,так вроде не кажется но ты помахай ею часика два - поймёшь. + Эта длинна будет недостатком в узком пространстве. Насчёт надёжности - катана нахер не сломается - она прочная,но и мачете сделан как калашников так что тут они почти ровны,мачете просто тупится быстрее.
раскрыть ветку (22)
ктана имеет тонкое лезвие, и всегда его имела) по причине дефицита металла в Японии)
так что катана ошшень даже ломабельна) в отличие от мачете)
раскрыть ветку (21)
http://www.youtube.com/watch?v=u3nAuowwqhI

- смотри что вытворяют "не настоящей катаной",и что бы вытворяли настоящей?! В Японии не было особого дефицита металла что бы на мечах экономить. И с какого у нас прочность стали мерить по толщине? Не знаешь ты физику совсем.
раскрыть ветку (8)
Охрененное видео,спасибо,чувак))
хех))) а ты сможешь такое вытворять?) как ни крути тут нужно мастерство) а его у тебя нема) если-же умение обращаться есть - то естественно надо брать то, с чем умеешь обращаться. а вот мачете для "начинающего" само оно))

при неумелом обращении можно сломать даже цвайхандер, не говоря уже о катане)))

То-то в Японии были популярны деревянные и кожаные доспехи.... а те самые "самурайские" были лишь у лидеров из богатого рода)))
конеееш дефицита не было...)
раскрыть ветку (6)
Ну во первых мы спорили не о мастерстве а о прочности (для справки)
Я не сказал что металла у них много,я сказал что им хватало и кстати у самурайских доспехов - отличные характеристики, они не просто деревянные их скрепляли дублённой кожей и так в несколько слоёв, можно сказать почти первый композит =)

А уж дорогие версии из морёного дуба - не такие конечно прочные как стальные латы,но далеко не уйдут притом что они весят НАМНОГО легче - а это в бою крайне важно.
раскрыть ветку (5)
мы спорилио нескольких аспектах)
с прочьностью согласен) лоханулся)))

им хватало на старшие чины) потому ток старшим и было)
а вот на войска... эт уже пичалька....
раскрыть ветку (4)
Нет как раз,у них все войска довольно ровные были,ополчение да - вообще без доспехов. Но все самураи в хорошей экипировке бегали.
раскрыть ветку (3)
ну а самураев было не так много....
чтот мы в историю углубились :D
раскрыть ветку (2)
DELETED
катана, в отличие от мачете, куется из сходно с "дамасской" по технологии плавления стали. За счет многослойности и чередования мягких и твердых сплавов, катана, не смотря на тонкость клинка очень прочная и не подвержена деформации.
Мачете, насколько мне известно делают из цельного куска уже изготовленного листа стали - его затачивают, придают ему нужную форму и нож готов. он более ломок чем катана, несмотря на толщину. Катана острее, тоньше и наверняка отрубит голову зомби, а вот мачете вероятнее всего воткнется в кость и его извлечение отнимет несколько драгоценных минут, которые могут стать решающими. Но тут дело вкуса. Катана действительно "неповоротлива" и требует двух рук. По-этому держать в одной руке меч, а в другой огнестрельное оружие не получится.
раскрыть ветку (11)
но все равно, катане требуется куда больше умения в обращении) нежели мачете)
раскрыть ветку (10)
DELETED
посмотри видео, которое ранее выложили. особого мастерства для отбивания от медлительных полуразложившихся зомби не нужно. хорошая реакция и выносливость. А вообще, представь: никакой работы, никакого универа, времени навалом))) практикуйся сколько влезет)))
раскрыть ветку (9)
))))))))))
опять-же: кто сказал что зомби медлительные?)))
раскрыть ветку (8)
DELETED
я предполагаю, в конце концов сложно бегать и прыгать когда у тебя нарушения функций центральной нервной системы, разложение мышц, сухожилий и костной ткани полным ходом...
но я всего лишь так думаю, возможно я не права, никогда не была зомби знаете ли.
раскрыть ветку (7)
зомби - понятпие растяжимое....))
есть варианты, где зомби становятся не после смерти, а ещё при жизни))))
так что смотря какой зомбиапокалипсис мы рассматриваем....)

п.с. серия книг Эпоха Мертвых Круза достаточно интересна)
раскрыть ветку (6)
согласен с тобой
Примерное количество людей в 2км я скажу. По крайней мере точно скажу их там десятки или тысячи. да и нафига тебе такая видимость в городе, где ты можешь обнаружить "сюрприз" за каждым углом?

Если тебе зажали или в помещении оказались зомби, то бежать некуда.

Ты услышал шорох в другом конце помещения. Свечу будешь зажигать???? батареек ещё несколько лет после апокалипсиса хватит на всех...

Так что это ты ничего не продумал
раскрыть ветку (9)
С каждым днём энергия в батарейке снижается, спустя год заряд снизится порядочно)
раскрыть ветку (5)
ОН дело говорит, батарейки окисляются вроде...
раскрыть ветку (4)
Аккумуляторы, солнечные баттареи и Источники Бесперебойного Питания не слышали???
Берем солнечную баттарею на 12 - 24 - 48 вольт в зависимости сколько аккумуляторов находятся в ИБП подключаем Солнечную баттарею вместо аккумулятора в ИБП (но можно и запараллелить контакты и сделать типа переключения тоесть что - бы в ночное время ИБП не тратил энергию на саму солнечную баттарею) и спокойно выносим солнечную баттарею на солнце P.S. ИБП лучше найти по мощнее ~ 7 - 9 - 12 киловатт т.к. при нагрузке 1 - 2 килвоватта нам 12 киловаттного ИБП спокойно хватит на 1 ночь а когда будет день то опять выносим солнечную баттарею на солнце и она начнет заряжать нам аккумулятор в ИБП а средне статистический ИБП у нас может зарядится полность или ~ на 75 - 90% всего за 4 - 5 часов (у фирмы APC) щас как раз такая фигня и идёт. И таким макаром можно будет получать электроэнергию ооооооочеееень долго, т.к. средне статистической АКБ (Аккумуляторной Баттареи) в данный момент может хватить ресурса использования на 3 года и по этому нам надо будет по больше найти аккумуляторов к ИБП ды и желательно самих ИБП тоже по больше )))
Делаем вывод, электричество можно будет получать самому и от ИБП можно будет запитать как холодильник и средний комп с блоком питания ватт на 500 - 550 и получать освещение в ночное время на 3 - 4 лампочки ватт по 60 - 70.
раскрыть ветку (3)
Беру тебя в команду по выживанию :D
Я про батарейки говорил так то...
так же я сторонник эфирных генераторов теслы, и знаю людей которые умудряются получать до 3квт энергии) знаю, мало, для квартиры требуется минимум 18квт, но это уже продвижение в сторону халявной энергии!
agentstorm,реально все продумал))
megatroll,а тебе разве сказали,что только свечами будут пользоваться?Конечно же должен быть фонарик,но ты его каждую секунду использовать собираешься.Что не выгодно,ну вообще ни как.И ты походу вообще не че не знаешь,так как опровергли все твои доводы.
+ agentstorm
если тебя окружили нужен пистолет с 1 пулей для себя потому что если зажмут то жопа отстрелить всех не получится и когда придет время лучше умереть быстро.
ещё комментарий
Да! Ты просто еще маленький неопытный юнец, который под впечатлением от недавнего похода - это сразу заметно.
1. Разбираясь хоть чуть-чуть в оружии, ты бы первым делом отбросил такой вариант как М4, ведь можно взять самое надежное, качественное, легко чинимое и не заедаемое от попадания влаги или песка - автомат Калашникова либо ВCC-Винторез (отбросим такой вариант как СВД из-за большого веса).
2. Возможно ты и прав по поводу USP с глушителем, но ты не Сэм Фишер, а так же выбрал область своего дислоцирования - загород, так нахера тебе там в поле нужен глушитель? Пригодиться лишь в городе. Поэтому - глупо.
3. С этого пункта мне стало дико смешно! КАТАНА???!!! Ты в своем уме, парень? Представил себя Томом Крузом в роли самурая? На вот, почитай в общих чертах, что это за оружие и как с ним надо обращаться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%...
Теперь мачетэ. Тебе в Мексику, чувак или в джунгли рубить лианы. Ты его в руках хоть раз держал? Да он прочный, но вес!
Совершенно достаточно охотничьего ножа, уж поверь, я хожу на охоту с 12 лет.
4. Следующее, фонарь - да, согласен, много места не занимает. В приписку к нему - веревка Обязательно! А так же бинокль, объяснять причину выбора думаю не стоит.
5. ХАММЕР??? Да у тебя белка! Ты знаешь сколько он жрет топлива? Если он сломается, я на 100% уверен, ты даже не поймешь в чем проблема. Насмотрелся американских боевиков и думаешь, что он крепкий и надежный? Ты глубоко заблуждаешься... УАЗ - вот мой выбор, бензина жрет сравнительно немного + можно починить одним ударом чем-нибудь тяжелым, проходимость гораздо выше Хаммера.
6. Местность. А долго ли ты проживешь за городом? Ты жил в деревне у бабушки? Не в той, где есть газ, вода, электричество, канализация, а в той, где даже сеть не ловит? Я думаю нет. По этому город однозначно! В знакомой тебе среде, выжить гораздо легче.
7. Партнер. Ну а это полнейший бред, портит всю серьезность ситуации и того, что ты написал в посте.
Ты видел, чтобы Беар Грилз снимался в своей передаче с напарником? Нет? Он тупо по привычке выживет один, а тебя съест.
Мой выбор Меган Фокс! Секс чумовой, да и в придачу она дважды выжила при вторжении дисиптиконов, авось не пропадем. Ну а раз зомбиапокалипсиса все равно не будет и это все выдумки, то в таком случае я бы взял еще Железного человека и Тора. Первый с нереально крутым костюмом и средствами, а второй вымышленный полубог, а следовательно безсмертен. В придачу ко всему этому у Старка НЕРЕАЛЬНО много бабла и он обязательно для меня с Меган что-нибудь придумает, что бы защитить от гибели.

У меня все.
раскрыть ветку (94)
Cкажу тебе проще,как только температура на улице упадет до 0 - выходишь на улицы и рубишь всех этих замороженных чудиков. И никаких суперсекретных планов и не нужно,забаррикадировался до зимы(Если её еще нету) с едой и книжками и жди этого момента :)
раскрыть ветку (4)
Парень а если зомбаки весной по вылазят? Когда уже снега нет и не так холодно? И грызть тебе локти до самой зимы? В больших городах в данном случае начнется паника и все, дороги забиты. А в больших магазинах типа Ашана будет тонна трупов+тонна зомби. Да и маленькие магазинчики долго не протянут их выгребут быстро, так что надо готовить карту где отмечать ништяки и прочие полезности. В центр тебе вообще не имеет смысла лезть там аварий будет больше, будут в кашу забиты дороги, и километры зомби. В многоэтажке ты тоже долго не протянешь. Из соседей кто нибудь помрет и все. К тому же газ, вода, электричество быстро сдохнет без человека. это тебе не трансформер чтобы сам работал. Нужны дрова, печка(буржуйка самое то), пара генераторов ( но они сволочи тяжелые и таскать их напряжно) и самое главное девушку найди чтобы коротать ночи). А лучше собери команду из ментов, охотников, поищи знакомых врачей, спасателей( менты, меды и спасатели в основном будут сливаться в самом начале катастрофы т.к. их будут вызывать по работе) так что их нужно беречь, менты могут стрелять и знают где можно достать оружие+патроны+бронь. ну а меды и спасатели имеют навыки лечить. Ну про охотников я молчу они могут сделать палатку из Бир Грилза, могут стрелять, знают где оружейные магазины.
И еще ищите инженеров, техников, ведь с их помощью можно сделать тот же броневик)
За ошибки сори)
раскрыть ветку (1)
На этот случай у меня есть свой собственный план спасения написанный с этого ника.
Ну он тут самый длинный,крути - не ошибешься.
а что делать бедным африканцам?? у них же нет зимы
раскрыть ветку (1)
ещё лучше. в такой жаре они бы сгнили быстро-быстро.
С неадеквотностью лучше не спорить-опытный и мудрый пикабушник))согласен со всем кроме местности.город чаще всего и начинается заражаться,и например я папин загородный дом и всю местность в радиусе 2км знаю наизусть.врага видно издалека,а в городе на тебя из любого закоулка херь какая нибудь нападёт.почему именно в той где нет сети?в городе кстати сразу же отрубиться электричество и всё!если когда просто так отключают электричество-мы уже сделать ничего не можем,а когла ЗА так подавно.наш дом окружён 3 метровым забором из стали,об который зомби будут тупо биться.гораздо проще взять продукты из трёх (не ларьков,а нормальных магазинов)магазинчиков,которые находятся в 300 метрах от дома,чем блин тащиться вместе с очумевешими от страха выжившими в разрушенный гипермаркет.канализация у нас своя,газ есть,а на чердаке поместиться многь припасов.в гараже есть много инструментов и две бензопилы,плюс две собаки-большая и чуть поменьше,лучше любой сигнализации+защита=спокойный сон.ОДНОЗНАЧНО ЗАГОРОДНУЮ МЕСТНОСТЬ!правда проблема-не у всех он есть-загородный дом))но я к ЗА готов))
раскрыть ветку (28)
Спасибо за комплимент) Ну раз у тебя есть загородный дом с канализацией, газом и водой, то нам придется жить вместе =)
раскрыть ветку (18)
89536053846
Позвоните, как всё начнется. С меня ружо, много патронов и три неплохих ножа+какая нить полезная мелочь.
раскрыть ветку (8)
С меня папин самурайский меч и еды)
раскрыть ветку (7)
с меня полный доспех русича (под меня) и 2 запасных стальных меча :D
раскрыть ветку (6)
С меня Меган фокс.
раскрыть ветку (5)
Ловлю на слове!)
вах.... где ты их разводишь?))))
раскрыть ветку (3)
А с меня кирпичи на перестройку дома!иду в команду?
раскрыть ветку (2)
Ахах,ну да))
Единственное, что ты забыл упомянуть - это то, что дробовик, вопреки распространенному сейчас мифу, бьет на пять метров.
Дробовик с патроном-пулей - вот что нужно брать в машину обязательно. Если что, можно снарядить дробью и подстрелить уток и или кролика, да и от зомбей отстреляться можно. Насчет всего остального - прав. Особенно насчет уаза.
А жить лучше всего в пригороде.
раскрыть ветку (6)
Уаз не самый лучший вариант.. В проходимости и в живучести он может и уделает хаммер, но в надежности я бы ему не доверился. Все правильно выше написали, чуть что, можно двинуть по нему чем-то тяжелым. А это "чуть что" будет довольно частым явлением, тем более если ты на нем еще будешь кого-то давить. Самый нормальный выбор это наш военный Тигр, бронемашина с нереальной проходимостью, запасом хода и нереально живучая. Тем более вроде есть что-то поновее её уже, а найти их можно и в городе в отделениях омона или в военных частях, коих много.
раскрыть ветку (5)
В плане надежности хаммер уделает даже какая-нибудь сраная ока, не смеши. А Уаз вообще довольно надежен для езды по бездорожью.
Все эти бронемашины жрут столько топлива, так что ездить на них ты сможешь лишь, если кто-то будет тебя сзади толкать
раскрыть ветку (4)
вот такие темы у нас есть, пацаны)
мне кажется, что эту машину придумали специально на случай зомби... лучше не придумаешь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да у нас такие есть) но где ты такие достанешь?
вот та же аналогия уаза, сделано все на одном заводе
Это у америкосов может машины много жрут, у нас расход будет чуть больше того же уаза, смотрел обзор про тигр, у него расход 20-25 литров в зависимости от местности и стиля езды, что не катастрофично и полностью компенсируется остальными характеристиками, толстая броня, чтоб можно было всех давить и при необходимости двигать машины на пути не выходя наружу.. + просторный салон, чтобы затариваться барахлом и спокойно это перевозить не боясь, что тебя по пути окражат, побьют стекла и заблюют твои продукты зараженной кровью.

Если тигр не подходит, то Уазу предпочел бы омоновский урал, коих тоже у нас не мало)
я с вами пацаны!
Даму с собой прихватите ? :)
раскрыть ветку (2)
У нас же Меган и автоботы!
раскрыть ветку (1)
DELETED
И Тор с Железным человеком
Меня меня возмите пацаны)
Возьми меня с собой
собаки станут зомби это и проблема загородной местности они быстрей и сильней зомбей и их усыпить придется( собак всмысле
раскрыть ветку (3)
Я думаю,что зомби до них не доберутся.надеюсь.И у собак сильная иммунная система,не думаю,что в обителе зла была правда)
раскрыть ветку (2)
обитель зла на реальных событиях основан! инфа 100%!
раскрыть ветку (1)
Пруф?И смотря какой?
Лучший комент)))
Мой выбор Меган Фокс ... еще Железного человека
а ты уверен, что секс у тебя вообще будет?)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
согласен со всеми пунктами(про оружие особенно) . м4 сложно устроенная и ненадёжная штурмовая винтовка , которая годится только для полигона или городской местности, а раз уж школоло автор решил обороняться за городом , то она ввообще не вариант.
раскрыть ветку (6)
Блин, ребят...вот вы сидите за компами и рассуждаете так просто. А как всё начнется, то вы сраному кухонному ножу для хлеба будете рады, не то, что М4 или дробовику =)
И кстати, М-ки последних моделей по надежности близки к АК, и разбираются-собираются довольно просто.
раскрыть ветку (5)
ты м-ку разбирал?
я вот нет, и большинство здесь находящихся тоже, а вот с ак многие дело имели, да и патроны для него можно найти в любом овд.
раскрыть ветку (1)
Не разбирал) смотрел видео - довольно легко. Ну насчет патронов согласен.
где ты найдёшь м-ки последних моделей в России?
раскрыть ветку (1)
Я вообще говорю про М-ки. Ну да, маленько отошел от темы ЗА.
А ты где в России найдешь ЭМКУ?
Кстати у Беара есть серии, где он не один.
3.08
7.01
раз уж речь зашла о трансформерах, то меган могла бы договориться с автоботами, мы бы очистили улицы от зомби...

а так, халк тоже не плохой выбор...
1)ВСС тяжело найти, а редкий калибр вообще сделает его малополезным
2)то не USP с глушителем, а Mk.23 с глушителем. Сэм Фишер использовал FN Five-Seven.
3)Мачете не так уж и тяжел
4)к веревке карабинов хорошо бы
5)согласен, УАЗ или что-нибудь другое из советской техники, но на первое время и Хаммер можно, но пока не найдешь что-нибудь более надежное
6)а в городе долго проживешь? лучше выбирать пригород
7)партнер должен быть надежным, а выживать любого почти можно научить
съест?
ахахах)

Кстати, Беар Грилс ходит в свои походы на выживание как минимум с 1-2 людьми.
раскрыть ветку (2)
Операторская команда, жрёт вдоваль.
20 человек
тора если цапнут будет бог зомбей))) да и халка лучше взять
раскрыть ветку (1)
а тебе охота убегать от 5-ти метрового не убиваемого зомби-халка?
ещё комментарии
А ты когда-нибудь видел дробовик в живую? Не говорю уж и об использовании. Какие 5 метров? Крупная дробь современных стволов эффективна до 30 метров.
Но так как это фантастика, и такое врятли когда-либо случится( хотя бывает всякое) всё же я тебе советую руководствоваться не только знаниями из игр и однотипных фильмов про зомби.
зачем автоматическая винтовка, если надо попадать только в головы? нужен неавтоматический карабин, например М14
раскрыть ветку (23)
у автоматической винтовки больше патронов и есть возможность переключать режим стрельбы, а у не автоматических винтовок такой роскоши нет ))
раскрыть ветку (14)
зачем тебе стрелять очередью, если надо попадать одиночными выстрелами? кстати в 75-й Рейнджерский полк поступила на вооружение самозарядная версия FN SCAR-L не просто так, а потому что лучше стрелять на одиночке
раскрыть ветку (13)
а вдруг у тебя не будет время целится в голову выпрыгнувшему из угла зомби??? вот тут тебя спасет очередь из автомата))) к тому же легче найти стандартные боеприпасы к автомату чем более редкие крупнокалиберные патроны к винтовкам
раскрыть ветку (10)
знаешь ли ты, что российский 5.45, который только в автоматах используется, является исключительно армейским патроном, а 7.62 добыть не так уж и тяжело, так как он давно уже продается на правах охотничьего?
раскрыть ветку (9)
в случаи зомби-апокалипсиса в России я бы с тобой согласился, но топикстартер, как я понял, предлагает нам вариант выживания в США где 5,56 гораздо более распространена и лучше было бы выбрать автоматический М4.
раскрыть ветку (8)
лучше ARоид гражданский, потому что если кто-то в ближнем бою, то карабин не слишком полезная вещь, лучше пистолет или бежать, а на средних дистанциях очередь не слишком хорошая идея, тем более по зомби, тем более малоимпульсным патроном
раскрыть ветку (7)
ну что сказать, ты меня убедил, но вместо обычного пистолета я бы взял что нибудь похожее на пистолет Стречкина, так как лично мне кажется, что я буду чувствовать себя комфотнее, зная что могу за пару секунд всадить в зомби штук 10 патронов
раскрыть ветку (6)
лучше ГШ или что-нибудь из серии Глоков, так как АПС довольно тяжел и громоздок, а 10 пуль на одного зомби тратить смысла нет, лучше даже не иметь возможности случайно так сделать
раскрыть ветку (5)
Ну если ты "за бугром" то без базара тебе проще найти что нить амеровское, но в России где ты найдешь м14?
раскрыть ветку (1)
М14 это как пример. можно любой другой аналогичный карабин.
ещё комментарии
без обид, но это штурмовой прицел ACOG, с 4х кратным увеличением, если не ошибаюсь. да и вместо гранатомета будет целесообразней поставить рукоятку, ну и сделать спарку магазинов изолентой.
раскрыть ветку (1)
синей :D
Хмммм.... а не проще ли тупо найти 1 машину, и ехать на север? Старых добрых 0...-5 градусов по Цельсию, да на пару дней - и можно идти ломать прикольные ледяные фигурки)
" Без фонаря ночью ты не сможешь делать НИЧЕГО!! Ни в соседнюю комнату в туалет сходить =) Ни найти собственные кросовки. Сразу видно не ходил в походы...."
какие передвижения ночью? весь "отдых" должен быть днем ,а ночью ты должен сидеть вжавшись в угол с автоматом на перевес!
что касается оружия то в городских условиях можно найти Сайгу 12-го, 20-го кал-ов,но любое оружие надо уметь чистить,иначе при интенсивной стрельбе долго оно не протянет... "выбор 2-го оружия" почему ты приплел сюда УЗИ? не СР-2 «Вереск» ,не 9A-91,не СР-3 «Вихрь» , они легче и лучше почти по всем параметрам на счет патронов к ним не знаю, как и к УЗИ.
из оружия ближнего боя можно добавить ещё саблю(длина клинка — 80—110 см и в отличии от катаны "однорукая") может палаш найдешь...
А вообще забаррикадируйся дома,или надеешься спокойно дойти до оружейки? даже если дойдешь ,мародеров ни кто не увозил с этой планеты пристрелят тебя на подходах к их "логову"
раскрыть ветку (2)
этот список изначально был замечен на найнгаг-е так что все снаряжение - американское
можно еще полуторник. он не тяжелый и довольно длинный
какой город, нужно искать ближайшую военную часть, там запасов патронов, и еды предостаточно.
раскрыть ветку (11)
и вояки в бронежилетах и прочих средствах защиты. да и если уж там будут выжившие, то хрена лысого тебе, а не патроны и еда
раскрыть ветку (9)
главная задача военных не защита гражданских? да и одного человека приютить им думаю не тяжело)
раскрыть ветку (8)
нет. главная задача военных - это защита государства. им пофигу на гражданских, приказ есть приказ. в случае БП тебя расстреляют еще до подхода к базе (возможно просто предупредят очередью под ноги). максимум они тебя приютят если это будет специальный лагерь с выжившими.
раскрыть ветку (6)
лично мне кажется когда весь мир на грани уничтожения, каждый человек важен
раскрыть ветку (5)
в случае чего, у вояк есть оружие массового поражения, для зачистки городов и прочих мест. поэтому людей им много не надо. наивно полагать, что ты будешь единственным, кто попросит помощи у них. а раз так, то представь какая у них толпа там соберется. исключения составят девушки, все таки надо понимать, что в армии да без девушек, да еще и З. А.
раскрыть ветку (4)
ну по тому как люди здесь обсуждали то там уже почти весь мир захвачен зомби раз они все обороняются на крышах в лесах и т.д
раскрыть ветку (3)
просто пойми, им проще пожертвовать гражданским, чем военным юнитом. дабы не закидали какашками мол военные есть и хорошие, да есть и хорошие, но в таком мире врятли мораль будет в цене. поэтому хороших военных может и не быть уже. во всяком случае не в частях. скорее как дезертиры они и останутся
раскрыть ветку (2)
тогда остается вариант с заброшенными частями(в следствии апокалипсиса) ну либо магазин оружия + супермаркет какой нибудь тогда есть шансы выжить, но одно но для чего выжить в том мире где вряд ли человечество станет прежним.
Гражданские охринеют быстро и начнут борзеть (а делать ниче не будут т.к. не захотят и им нужны рабочие люди а не юристы менеджеры.
ага там "хреналион солдеров" которым самим жить и жрать охота+ семьи солдат, командиров-генералов и прочее. ага щяс тя туда пустили. надо заслужить доступ
и солдатов-зомбаков дохрена)
Вот ты правильно говоришь, но есть одно НО. Из винтовки надо уметь стрелять брать с упреждением высчитывать скорость ветра дальность цели. А вот по поводу фонарик или свеча, идеал и то и другое где это видано что нельзя с собой взять биноколь, фонарь, веревку, а еще обязательна фомка
Устал .
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку