"Хаммер" это, конечно хорошо и понтово, но лучше взять совковый ВАЗ, или ГАЗ, что-нибудь большое, мощное, с хорошей проходимостью, на что не жалко будет даже прикрутить средства защиты от зомби (шипы, лезвия, прочее).
раскрыть ветку (47)
и почему никто не задумывается, что ездить-то будет негде? на дорогах будут тысячи брошенных автомобилей... сматываешься ты от толпы, опа, приехал в тупик. все. попадос) надо кучу гранат и таран ))))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
по идеи можно взять кучу конистр и в багажник накрыть какой нибудь тряпкой и тряпку приклеить\забить и т.д. что бы не впало
В случае зомбиапокалипсиса тебе будет не до жалости к Хаммеру. При этом, на фоне большинства машин он выгоднее за счет достаточно большого внутреннего пространства:
Внутри можно полноценно разместиться для сна.
Можно сразу перевозить большое количество припасов и вооружения. Да-да, вооружение также потребуется, ибо любое оружие может заклинить.
Достаточно хорошая проходимость, умеренный аппетит в плане потребления топлива.
Шипы и лезвия - вариант только для голливудских фильмов. Металлические пластины, с бойницами для обзора.
Военный ГАЗ или КРАЗ подойдет больше, но у него есть большие минусы:
Тяжеленный руль и механическая коробка. Не говоря уже о том, что грузовиком управлять надо уметь. +от хаммера меньше шума.
Не говоря уже о том, что достать такой грузовик можно только заявившись в расположение военной части, где может находиться целый батальон зомби.
Внутри можно полноценно разместиться для сна.
Можно сразу перевозить большое количество припасов и вооружения. Да-да, вооружение также потребуется, ибо любое оружие может заклинить.
Достаточно хорошая проходимость, умеренный аппетит в плане потребления топлива.
Шипы и лезвия - вариант только для голливудских фильмов. Металлические пластины, с бойницами для обзора.
Военный ГАЗ или КРАЗ подойдет больше, но у него есть большие минусы:
Тяжеленный руль и механическая коробка. Не говоря уже о том, что грузовиком управлять надо уметь. +от хаммера меньше шума.
Не говоря уже о том, что достать такой грузовик можно только заявившись в расположение военной части, где может находиться целый батальон зомби.
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (10)
Это ж УАЗ.
Тем более - где такой найдешь? Хаммер проще найти. +Хаммер мощнее и, как я уже писал выше, вместительней.
Тем более - где такой найдешь? Хаммер проще найти. +Хаммер мощнее и, как я уже писал выше, вместительней.
раскрыть ветку (6)
Да, я перепутал названия. Ха! В С-Пб во дворе я один раз за 15 лет видел Хаммер (не считая лимузинов). УАЗ реально проще найти, в двориках часто встречаются УАЗы членов клуба 4х4, остается только угнать) Да и УАЗ довольно легко чинится, а с хаммером заебешься, ну вообще тут выбор есть, но если найдешь хаммер, надо брать не раздумывая. Так-же подойдет почти любой джип марседес, геленваген, например, будет по мощнее вашего хаммера.
раскрыть ветку (4)
угнать. да-да. опять же проблемы. тот же рядовой пользователь пикабу не сможет без ключей завести автомобиль, разве не так?
раскрыть ветку (1)
Преимущество любого американского джипа над гелендвагеном очевидно - гел ненадежен и капризен, особенно касательно топлива. Да и прожорливый он.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я катался на гелендвагене, ничего надежней и мощней я не видел, хотя бывал и в хаммерах, и в нивах, немцы знают свое дело.
ещё комментарии
Батальон зомби - не так опасно. Ибо концентрация людей на военной базе в разы меньше чем в городе, где я бы предпочел жить, ибо если жить за городом, услышь тебя один зомби - припрутся тысячи. В городе же будут колотить по двери неделями+заставы на лестнице. Ну так вот, о военной базе. Я бы скорее на военной базе боялся бы выживших, т.к. велика вероятность что вояки отстрелялись, и организовали там базу. Если говорить о городе, выбирал бы многоэтажку (если говорить о рашке или украине - девятиэтажку), они часто расположены блоками, и если постараться, с одной девятиэтажки можно перебраться на другую. Весь этаж взял бы под свой контроль, чтобы обзорность была 360 градусов, лифт оставил бы рабочим, но вместо дверей наварил бы решетки, чтобы при побеге можно было выбрать самый безопасный этаж. По поводу авто, какую-то инкассаторскую тачку, т.к. окна бронированные.
раскрыть ветку (13)
Инкассаторскую машину открытую - не найти. Угнать ее практически невозможно. Да и нет смысла в броне, уж точно.
раскрыть ветку (2)
у зомби силенок не хватит разбить бронированное стекло машины. отсюда и вывод, что бронеавтомобиль лучше.
нахуй броня если зомби даже не могут стрелять ???
можно обойтись любой легковушкой, если укрепить окна решеткой
можно обойтись любой легковушкой, если укрепить окна решеткой
раскрыть ветку (8)
Чем больше авто - тем больше полезного "лута" можно увезти за раз. Так что лучше всего даже какой-нибудь минивен.
раскрыть ветку (7)
Согласен, минивен отличный выбор, но я бы взял небольшой грузовичок ,так как из него можно будет сделать передвижную базу для вылазок в город
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну да, шума от него будет немного. Но проблема в том, что кабина маленькая и низко находится достаточно.
раскрыть ветку (2)
УАЗ и прочие гражданские авто не очень подойдут, т.к. на скорости уже около 20-30 км/ч голова зомби разобьет вам лобовуху. Второй окончательно её проломит. А третий забрызгает вас своей кровью, а если капля крови попадет на глаз, или в рот - беда. П.С. Про глаз не уверен, я не врач.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
3,7литровый движок (самый распространенный в РФ) жрет 20 литров по пробкам в Мск. Так что я бы не сказал, что он очень уж прожорлив.
Нива пикап или 5 дверная. Полезного пространства хватит за уши, механика не будет недостатком поскольку нет пробок, капельный расход топлива по сравнению с хаммером и уазом, а главное починить почти все можно силами одного человека, лишь бы инструменты найти)) ищется все в ближайшем автосалоне, если в СНГ живешь, а на пикап вообще можно пулемет поставить и станешь передвижной огневой точкой
раскрыть ветку (5)
Открытая пулеметная точка - глупость при зомбиапокалипсисе.
Сравнивать ниву с хаммером, конечно, смешно. Тем более, что при попытке выжить и найти других выживших сломавшийся хаммер проще сменить на другой. Не покупаешь же его, так что можно и шиковать (((:
Сравнивать ниву с хаммером, конечно, смешно. Тем более, что при попытке выжить и найти других выживших сломавшийся хаммер проще сменить на другой. Не покупаешь же его, так что можно и шиковать (((:
раскрыть ветку (3)
так вот менять машины - не лучшее решение. когда постоянно одну держишь - знаешь ее состояние, знаешь слабые места. а когда так схватишь, может вполне себе оказаться что у ней подвеска развалится через 100 метров, может удирали на такой по адскому бездорожью..., или еще какой косяк)
раскрыть ветку (1)
Когда все вокруг мертвы - ничего не стоит взять новую машину из автосалона. Придется по*баться с тем, чтобы найти ключи, правда, но ничего страшного.
раскрыть ветку (1)
3,7литровый движок (самый распространенный в РФ) жрет 20 литров по пробкам в Мск. Так что я бы не сказал, что он очень уж прожорлив.
НА ЧТО НЕ ЖАЛКО ПРИЦЕПИТЬ СРЕДСТВА ЗИЩИТЫ???
Чел! Вокруг апокалипсис!! Все улицы уставлены брошенными тачками! Похуй на "жалко".
Чел! Вокруг апокалипсис!! Все улицы уставлены брошенными тачками! Похуй на "жалко".
ещё комментарий