раскрыть ветку (1)
стрелы закончаться гораздо быстрее. одну ты выстрелишь в толпу и зассышь забирать. Вторая сломается, третья потеряется..
А патронов можно возить хоть ящик!!!
А патронов можно возить хоть ящик!!!
показать ответы
я лично с 30 метров даже заточенной палочкой смогу точно в цель попасть с достаточной силой ,а ваши там пистолетики с глушителями и прочей хернёй-не не слышал, да и вобще найдётся ли человек который будет держать дома м4 на случай зомбиапакалепсиса или даже просто так,я понимаю это в америке можно приобретать снайперские винтовки огромного калибра,а у нас то макар в доме да ружьё может нож для резки масла,может розочька из бутылки водки(а её то в холодильнике навалом.освежитель воздуха + противоветренка и на нах огнемёт тебе один пшык и всё нихэ не видит,ваши книги ну да ну да я свою PSP возьму и прям из машины и заряжать буду.bmx свой тоже возьму маленький манёвренный и если влом оружие доставать то с теилвипа бошку снесёт так как не один топор не сможет.А вот насчёт напарника дак это нахер не надодаже представить трудно если ты вдук проснёшся с утря рядом любымым человеком а он и не человек вовсе.А переночевать дак можно на любом гараже я дак думаю зомби не паркурят. ладно всем пока всем добра всем зомбям Пи**а
раскрыть ветку (1)
было б ржачно смотреть как ты на своих маленьких бмх колесиках пытаешься уехать от толпы зомби =)
Спасибо за комплимент) Ну раз у тебя есть загородный дом с канализацией, газом и водой, то нам придется жить вместе =)
раскрыть ветку (1)
Эээээ... Свечи куда надёжнее в помещении. Свет не направлен, при этом не ярок, никакого привлечения внимания, батарейки ты будешь искать всю жизнь, точнее до её конца.
Скажи, сколько людей в толпе в 2 км от твоего дома? У меня видимость на такие дистанции в доме легко достигается.
Если пошло мясо, то нужно бежать. На планете 6 млрд. человек, ты от всех отстреливаться будешь? Не дать подойти им к твоему укрытию куда проще, а с большой дистанции с учётом эхо от домов твоё положение не определить точно.
Далее:
Маче?те (исп. machete) — длинный (часто более 50 см), обычно тонкий (до 3 мм) и широкий нож. Клинок с односторонней заточкой, выпуклым лезвием, иногда с загнутым к лезвию остриём.
Ката?на (яп. ??) — длинный японский меч (дайто:). Действующим российским стандартом ГОСТ Р 51215-98 катана характеризуется как «Японская большая двуручная сабля с клинком длиной более 60 см»
Ахренеть разница, да? при этом мачете можно правильно использовать и 1й рукой, нормальная работа катаной возможна только 2я руками...
Ты ничего не продумал, а тупо попытался обосновать свой выбор.
Скажи, сколько людей в толпе в 2 км от твоего дома? У меня видимость на такие дистанции в доме легко достигается.
Если пошло мясо, то нужно бежать. На планете 6 млрд. человек, ты от всех отстреливаться будешь? Не дать подойти им к твоему укрытию куда проще, а с большой дистанции с учётом эхо от домов твоё положение не определить точно.
Далее:
Маче?те (исп. machete) — длинный (часто более 50 см), обычно тонкий (до 3 мм) и широкий нож. Клинок с односторонней заточкой, выпуклым лезвием, иногда с загнутым к лезвию остриём.
Ката?на (яп. ??) — длинный японский меч (дайто:). Действующим российским стандартом ГОСТ Р 51215-98 катана характеризуется как «Японская большая двуручная сабля с клинком длиной более 60 см»
Ахренеть разница, да? при этом мачете можно правильно использовать и 1й рукой, нормальная работа катаной возможна только 2я руками...
Ты ничего не продумал, а тупо попытался обосновать свой выбор.
раскрыть ветку (1)
Примерное количество людей в 2км я скажу. По крайней мере точно скажу их там десятки или тысячи. да и нафига тебе такая видимость в городе, где ты можешь обнаружить "сюрприз" за каждым углом?
Если тебе зажали или в помещении оказались зомби, то бежать некуда.
Ты услышал шорох в другом конце помещения. Свечу будешь зажигать???? батареек ещё несколько лет после апокалипсиса хватит на всех...
Так что это ты ничего не продумал
Если тебе зажали или в помещении оказались зомби, то бежать некуда.
Ты услышал шорох в другом конце помещения. Свечу будешь зажигать???? батареек ещё несколько лет после апокалипсиса хватит на всех...
Так что это ты ничего не продумал
показать ответы
"Хаммер" это, конечно хорошо и понтово, но лучше взять совковый ВАЗ, или ГАЗ, что-нибудь большое, мощное, с хорошей проходимостью, на что не жалко будет даже прикрутить средства защиты от зомби (шипы, лезвия, прочее).
раскрыть ветку (1)
НА ЧТО НЕ ЖАЛКО ПРИЦЕПИТЬ СРЕДСТВА ЗИЩИТЫ???
Чел! Вокруг апокалипсис!! Все улицы уставлены брошенными тачками! Похуй на "жалко".
Чел! Вокруг апокалипсис!! Все улицы уставлены брошенными тачками! Похуй на "жалко".
пойди погугли видео стрельбы с глушителем, жертва компьютерной и кино индустрии. надеюсь поймешь почему глушитель бесполезен.
раскрыть ветку (1)
зачем автоматическая винтовка, если надо попадать только в головы? нужен неавтоматический карабин, например М14
раскрыть ветку (1)
Хм...зомбиапокалипсис.рушатся здания,рычат зомби стреляют пушки,орут выжившие,и среди всего этого выходит megatroll и мочит по тихому "пару зомби не привлекая других"логично.
раскрыть ветку (1)
первые дни все будут сидеть дома....потом выбираться на авто в пригород..А там уже да - нужно какое оружие..
показать ответы
Я там вижу одну говнину, а так как люди предлагают свои варианты вооружения, я счёл нужным сказать своё "Вя". Если кому-то что-то не нравится, "Пишите в книгу жалоб и предложений, её с удовольствием прочтёт наш специально обученный камин".
раскрыть ветку (1)
если предположить, что зомби как в ХМ реагируют на звук, то каждый чих собирал толпу из 2-3 десятков зомбей. какой нафиг глушитель? и не намного он тише, глушитель не сколько звук уменьшает, сколько вспышку из ствола. арбалет решает однозначно. и если на то пошло, почти у каждого оружия есть глушитель, отсюда вопрос: что мешает обвешаться пулеметами с глушителями и наивно полагать что ты невидимка?
раскрыть ветку (1)
Ты себя сильно переоценил, не обольщайся.
Твоя учесть при таком раскладе быть первым зараженным и будучи зомби, тебя завалят первого...
Твоя учесть при таком раскладе быть первым зараженным и будучи зомби, тебя завалят первого...
раскрыть ветку (1)
Да! Ты просто еще маленький неопытный юнец, который под впечатлением от недавнего похода - это сразу заметно.
1. Разбираясь хоть чуть-чуть в оружии, ты бы первым делом отбросил такой вариант как М4, ведь можно взять самое надежное, качественное, легко чинимое и не заедаемое от попадания влаги или песка - автомат Калашникова либо ВCC-Винторез (отбросим такой вариант как СВД из-за большого веса).
2. Возможно ты и прав по поводу USP с глушителем, но ты не Сэм Фишер, а так же выбрал область своего дислоцирования - загород, так нахера тебе там в поле нужен глушитель? Пригодиться лишь в городе. Поэтому - глупо.
3. С этого пункта мне стало дико смешно! КАТАНА???!!! Ты в своем уме, парень? Представил себя Томом Крузом в роли самурая? На вот, почитай в общих чертах, что это за оружие и как с ним надо обращаться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%...
Теперь мачетэ. Тебе в Мексику, чувак или в джунгли рубить лианы. Ты его в руках хоть раз держал? Да он прочный, но вес!
Совершенно достаточно охотничьего ножа, уж поверь, я хожу на охоту с 12 лет.
4. Следующее, фонарь - да, согласен, много места не занимает. В приписку к нему - веревка Обязательно! А так же бинокль, объяснять причину выбора думаю не стоит.
5. ХАММЕР??? Да у тебя белка! Ты знаешь сколько он жрет топлива? Если он сломается, я на 100% уверен, ты даже не поймешь в чем проблема. Насмотрелся американских боевиков и думаешь, что он крепкий и надежный? Ты глубоко заблуждаешься... УАЗ - вот мой выбор, бензина жрет сравнительно немного + можно починить одним ударом чем-нибудь тяжелым, проходимость гораздо выше Хаммера.
6. Местность. А долго ли ты проживешь за городом? Ты жил в деревне у бабушки? Не в той, где есть газ, вода, электричество, канализация, а в той, где даже сеть не ловит? Я думаю нет. По этому город однозначно! В знакомой тебе среде, выжить гораздо легче.
7. Партнер. Ну а это полнейший бред, портит всю серьезность ситуации и того, что ты написал в посте.
Ты видел, чтобы Беар Грилз снимался в своей передаче с напарником? Нет? Он тупо по привычке выживет один, а тебя съест.
Мой выбор Меган Фокс! Секс чумовой, да и в придачу она дважды выжила при вторжении дисиптиконов, авось не пропадем. Ну а раз зомбиапокалипсиса все равно не будет и это все выдумки, то в таком случае я бы взял еще Железного человека и Тора. Первый с нереально крутым костюмом и средствами, а второй вымышленный полубог, а следовательно безсмертен. В придачу ко всему этому у Старка НЕРЕАЛЬНО много бабла и он обязательно для меня с Меган что-нибудь придумает, что бы защитить от гибели.
У меня все.
1. Разбираясь хоть чуть-чуть в оружии, ты бы первым делом отбросил такой вариант как М4, ведь можно взять самое надежное, качественное, легко чинимое и не заедаемое от попадания влаги или песка - автомат Калашникова либо ВCC-Винторез (отбросим такой вариант как СВД из-за большого веса).
2. Возможно ты и прав по поводу USP с глушителем, но ты не Сэм Фишер, а так же выбрал область своего дислоцирования - загород, так нахера тебе там в поле нужен глушитель? Пригодиться лишь в городе. Поэтому - глупо.
3. С этого пункта мне стало дико смешно! КАТАНА???!!! Ты в своем уме, парень? Представил себя Томом Крузом в роли самурая? На вот, почитай в общих чертах, что это за оружие и как с ним надо обращаться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%...
Теперь мачетэ. Тебе в Мексику, чувак или в джунгли рубить лианы. Ты его в руках хоть раз держал? Да он прочный, но вес!
Совершенно достаточно охотничьего ножа, уж поверь, я хожу на охоту с 12 лет.
4. Следующее, фонарь - да, согласен, много места не занимает. В приписку к нему - веревка Обязательно! А так же бинокль, объяснять причину выбора думаю не стоит.
5. ХАММЕР??? Да у тебя белка! Ты знаешь сколько он жрет топлива? Если он сломается, я на 100% уверен, ты даже не поймешь в чем проблема. Насмотрелся американских боевиков и думаешь, что он крепкий и надежный? Ты глубоко заблуждаешься... УАЗ - вот мой выбор, бензина жрет сравнительно немного + можно починить одним ударом чем-нибудь тяжелым, проходимость гораздо выше Хаммера.
6. Местность. А долго ли ты проживешь за городом? Ты жил в деревне у бабушки? Не в той, где есть газ, вода, электричество, канализация, а в той, где даже сеть не ловит? Я думаю нет. По этому город однозначно! В знакомой тебе среде, выжить гораздо легче.
7. Партнер. Ну а это полнейший бред, портит всю серьезность ситуации и того, что ты написал в посте.
Ты видел, чтобы Беар Грилз снимался в своей передаче с напарником? Нет? Он тупо по привычке выживет один, а тебя съест.
Мой выбор Меган Фокс! Секс чумовой, да и в придачу она дважды выжила при вторжении дисиптиконов, авось не пропадем. Ну а раз зомбиапокалипсиса все равно не будет и это все выдумки, то в таком случае я бы взял еще Железного человека и Тора. Первый с нереально крутым костюмом и средствами, а второй вымышленный полубог, а следовательно безсмертен. В придачу ко всему этому у Старка НЕРЕАЛЬНО много бабла и он обязательно для меня с Меган что-нибудь придумает, что бы защитить от гибели.
У меня все.
раскрыть ветку (1)
1)Ты в выборе видишь АК, ЮНЕЦ? нет? ну тогда хуле ты гонишь??? У тебя с логикой проблемы? Вот выбор. и АК там нету!! И "сидеть в форте с 6 ствольным пулеметом" там тоже НЕТУ такого!
2) Глушитель нужен чтобы убивать зомби-одиночек за городом не привлекая внимания. Это разве так сложно понять???
3) Да ты хоть за грибами ходи! Ты единоборствами занимался нуб? Ты понимаешь что это - если на тебя наваливаются 3 человека? тебе пиздец. Или ты 1 движением сносишь головы, или тебе пиздец. Ножом своим колбасу нарезай!
4) ВЫБЕРИ ОДНО! Там ВЫБОР! Я бы выбрал фонарь!
5) Ты видишь УАЗ в выборе? Нет? НУ ТАК А ХУЛЕ??? Тупой штоле*
6) В "знакомой среде" будет от 5 миллионов зомби (если живешь в большом городе). А у бабушки их будет 200 (вся деревня) + охотничьи ружья и запасы в погребах.
7) Без комментарив. Твой партнер это твоя рука..
2) Глушитель нужен чтобы убивать зомби-одиночек за городом не привлекая внимания. Это разве так сложно понять???
3) Да ты хоть за грибами ходи! Ты единоборствами занимался нуб? Ты понимаешь что это - если на тебя наваливаются 3 человека? тебе пиздец. Или ты 1 движением сносишь головы, или тебе пиздец. Ножом своим колбасу нарезай!
4) ВЫБЕРИ ОДНО! Там ВЫБОР! Я бы выбрал фонарь!
5) Ты видишь УАЗ в выборе? Нет? НУ ТАК А ХУЛЕ??? Тупой штоле*
6) В "знакомой среде" будет от 5 миллионов зомби (если живешь в большом городе). А у бабушки их будет 200 (вся деревня) + охотничьи ружья и запасы в погребах.
7) Без комментарив. Твой партнер это твоя рука..
показать ответы
В городе можно легко найти место повыше, это сразу же оправдает выбор винтовки с прицелом, далее про фонарик - глупо, ибо по ночам лучше не передвигаться, большинство животных спят, а звуки становятся более различимы, значит любой шаг станет лучше слышен, плюс мы видим только то, что подсвечиваем, появляется ложное чувство спокойствия, хотя кто у тебя за спиной? Бинокль позволит видеть скопления зомби на больших дистанциях, что позволит грамотно их обойти. Меч самуройский, он же - катана, при не правильном использовании быстро затупится и может сломаться, починить его без навыков сложно, мачете в этом плане значительно лучше...
раскрыть ветку (1)
Кто сказал про "передвигаться"? Без фонаря ночью ты не сможешь делать НИЧЕГО!! Ни в соседнюю комнату в туалет сходить =) Ни найти собственные кросовки. Сразу видно не ходил в походы....
БОЛЬШИЕ скопления и так будет видно. А небольшой прицел есть и на м-ке. Хотя это помоему коллиматор.
И по кому ты будешь стрелять с крыш? Тратить патроны и привлекать зомби? оружие нужно только на случай если ПОШЛО УЖЕ мясо... И тут нужна автоматическая винтовка.
Меч может и сломается, но он в 2 раза длиннее мачете. Зомби не чуствуют боли, на тебя будут ПЕРЕТЬ, и с мачете у тебя бедт пол секунды при неправильном ударе. Тут лучше держаться подальше..
так что ты не прав..я все продумал.
БОЛЬШИЕ скопления и так будет видно. А небольшой прицел есть и на м-ке. Хотя это помоему коллиматор.
И по кому ты будешь стрелять с крыш? Тратить патроны и привлекать зомби? оружие нужно только на случай если ПОШЛО УЖЕ мясо... И тут нужна автоматическая винтовка.
Меч может и сломается, но он в 2 раза длиннее мачете. Зомби не чуствуют боли, на тебя будут ПЕРЕТЬ, и с мачете у тебя бедт пол секунды при неправильном ударе. Тут лучше держаться подальше..
так что ты не прав..я все продумал.
показать ответы
Вижу мнение переигравшего задрота.
Сайга 410к и мачете, ну и защита мотоциклетная - черепаха там, и прочие плюшки. Набрать консервов, и окопаться в доме с домофоном на последнем этаже в квартире с хорошей железной дверью - ток какое то время еще будет работать, как и интернет - смотрим адреса оружейных магазинов и рвем к ним, добываем оружие, угоняем технику, и...
Стоп, о чем это я..?
Сайга 410к и мачете, ну и защита мотоциклетная - черепаха там, и прочие плюшки. Набрать консервов, и окопаться в доме с домофоном на последнем этаже в квартире с хорошей железной дверью - ток какое то время еще будет работать, как и интернет - смотрим адреса оружейных магазинов и рвем к ним, добываем оружие, угоняем технику, и...
Стоп, о чем это я..?
раскрыть ветку (1)
1 - боеприпасы
2 - если судить по фильмам, то зомбари двигаются и шансов встретить нихуевую кучку зомбаков у себя на крыльце гораздо больше, чем ты себе представил
3 - никто не подумал, о том, что выйдут из строя ВСЕ системы в городах, а это значит что реакторы ядерные которые имеются во всем мире накроются медным тазом, и ждет нас не простые зомби, а скорее всего мутировавшие из за радиации. и не стоит говорить наверн, что раз вирус мутирует, то и скорей всего зомби будут новые и возможно даже покруче чем человек с его примочками
2 - если судить по фильмам, то зомбари двигаются и шансов встретить нихуевую кучку зомбаков у себя на крыльце гораздо больше, чем ты себе представил
3 - никто не подумал, о том, что выйдут из строя ВСЕ системы в городах, а это значит что реакторы ядерные которые имеются во всем мире накроются медным тазом, и ждет нас не простые зомби, а скорее всего мутировавшие из за радиации. и не стоит говорить наверн, что раз вирус мутирует, то и скорей всего зомби будут новые и возможно даже покруче чем человек с его примочками
раскрыть ветку (1)
мутации из-за радиации это скорее для фантастики....
такие мутации это уродства и деффекты. Глухота, степота, немота, кожные заболевания, дисфункции...
А не быстрый бег и ведение в темноте...
такие мутации это уродства и деффекты. Глухота, степота, немота, кожные заболевания, дисфункции...
А не быстрый бег и ведение в темноте...
показать ответы
а почему нет АК? ведь он намного распространение чем другое оружие в мире
в любом КПП и других ментовских точках всегда найдется пару рожков или автомат
в любом КПП и других ментовских точках всегда найдется пару рожков или автомат
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну в багажник и на крышу спокойно можно поместить хоть 10 канистр. 23 на 100 км он тратить.
Это 230 на 1000. Можно запасти топлива на пару тыщ км хода...
Это 230 на 1000. Можно запасти топлива на пару тыщ км хода...
показать ответы