219

Модный приговор, поезда и снова поезда.

Всем приветы! Сегодня без предисловий и, наверное, этого поста не было, если бы та бабка не умерла (вот эта https://pikabu.ru/story/zarplata_oborudovanie_mashin_smp_i_p... )

Я уже спрашивал вас по поводу желаемой смерти и всё такое, но сегодня я расскажу о том как умирать НЕ НАДО.

Если вы захотели выпилиться и твёрдо решили, что в этой жизни вас больше ничего не держит - флаг вам в руки!!! В нашей стране употребление наркотиков и суицид законом не возбраняется. А что законом не запрещено - то разрешено. Оговорюсь! Я к суициду никого не призываю!

Бабка была спокойна... Спокойно вышла из дома, спокойно пришла на вокзал и спокойно легла под колёса последнего вагона пассажирского поезда, предварительно постелив себе плед. С пледом умирать всяко теплее... не на снегу же лежать. Ну и что вы думаете? Всё правильно думаете... Бабку перерезало пополам по линии таза, то есть всё мясо держалось на её штанах. И вот я приехал на вокзал, встал на перрон, и, поняв, что это очередной суицид  - спокойно закурил. И тут она, блеать, начинает дёргаться. "Агония" - сказал бы человек с высшим медицинским образованием. Но окружившим место проишествия долбоёбам же не об'яснишь! 

"Она живая!!! Лечите её!!!" И так далее. Так и СМИ написали  - умерла в карете скорой помощи. А то, что она была мертва уже до загрузки никого не ебёт. Грустно... Не ложитесь под рельсы, не играйте с проводами высокого напряжения... вообще не играйте с проводами.

Сегодня ночью приехали на проблемы с сердцем. Я в машине, залипаю в ютуб. Никого не трогаю, и выбегает новенький санитар - "Носилки в Кировск!". Ну носилки так носилки. Погнали!
Я ворвался в квартиру в боевой готовности - бритый под 0, борода, кожанка видавшая Брежнева и штаны иже с ними. И тут началось...

Фельдшер попалась меланхоличный и записи делала наот'ебись. А у бабки 60+ проблемы с сердцем. И сын всё бегал по всей хате и и искал тот наряд, который понравица его матери..."Может вот эту?"
После 15 минут я уже не выдержал...И сказал: - "Долго мы ещё будем этот модный приговор обслуживать?" Фельдшер спокойно писала карту, второй номер новенький (гнать его в шею со скорой) стоял и залипал в окно. И я в итоге стою как обосраный. ВПИЗДУ ЭТО ВСЁ!! Дорабатываю до отпуска и ебитесь вы все со своим здравоохранением!!!

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 27 дней назад

31 комментарий

по актуальности
+4
А как же мы?
раскрыть ветку 8
+2
А вы держитесь! Счастья, здоровья...
раскрыть ветку 7
+2
Была такая , то ли персидская, то ли турецкая казнь, когда человека разрубали саблей пополам, и верхнюю половину раной укладывали на раскаленную решетку,  чтобы остановить кровь и кишки припечь. Не думаю, что это было легко.Бабка не знала, на что шла.
раскрыть ветку 6
+4
Фельдшер спокойно писала карту, второй номер новенький (гнать его в шею со скорой) стоял и залипал в окно. И я в итоге стою как обосраный.

Если всем насрать - чего тебе то переживать?

раскрыть ветку 6
0

Потому что мне единственному было не насрать((

раскрыть ветку 5
0

а ты насри :)

раскрыть ветку 2
0

выше:

Лично мне - насрать практически на всех...
раскрыть ветку 1
+4
Я вас всех очень очень понимаю. Вы только не подумайте я не отношусь к категории яжемать. Лежу с дочкой 8 месяцев в инфекционке зубы верхние лезут. Приехали на скорой. К ребенку приехал терапевт. Хотя звоня в 112 обрисовали всю ситуацию, вплоть до цвета и запаха какашек. Она нам ни чего сказать не могла и предложила поехать на скорой . У ребенка температура за 39. Я ее держу на руках, нас не пристегнули. Сказали там в углу зажмись крепко что б не улететь при торможении. Так и ехали почти летая по салону. На скорой сказала , что в эту ифо лучше не ложится и куда , куда вопрос с ребёнком и такой температурой бежать? И правда приняли нас не очень радушно, ждут денег. Мама принесла конфеты, уже стали отвечать на вопросы. Ладно мы то взрослые, но блять такое отношение к детям. Я уже ехала и думала если чё случись где брать верёвку и мыло. Меня на роды везли на СМП и спасибо мужикам за то что успокоили меня и мужа. Пожелали удачи и порадовались за нас. Узнали что у нас девочка, сказали что в честь них назвать не получиться! ) Ржать было больно)
раскрыть ветку 2
+6

Ещё раз повторюсь, водители бывают разные. Кому - то насрать, а кто - то учавствует. Лично мне - насрать практически на всех, но рожающих я предпочитаю не "трясти". Спасибо что прочитали и оставили коммент.

0
Я на 20 неделе беременности с 4 летним сыном ехала около 30-40 км в другой город на скорой. Тоже не пристегнули. Но спасибо водителю, помог сына донести. Было подозрение на аппендицит, он идти толком не мог
потом в итоге вообще оказалось, что нижние лимфоузлы влспалились.
0

а когда это у нас бабку перерубило?!

раскрыть ветку 2
+1
В прошлую зиму
раскрыть ветку 1
0

не слыхал, спасибо, проинформировал )

0

Ну по линии таза же выживают. Там артерии склеивает колесом и нормуль.

0

А что, в Кировске нет подстанции?

раскрыть ветку 2
0

Есть, но Апатиты это наша территория.

раскрыть ветку 1
0

"Носилки в Кировск!". Ну носилки так носилки. Погнали!

Апатиты понятно, я про это.

-3
собцна, какого хера ты шёл на работу, которая подразумевает общение с людьми???

или ты не знал, что все долбоёбы, а ты Дартаньян?

-4

Как раз смотрю Скорую помощь с Гошей Куценко.Тоже правильный мужик.

раскрыть ветку 3
+3

Я тут посмотрел одну серию вместе с нашими водилами. Ржач стоял на всю СМП. Бесплатный цирк)

раскрыть ветку 2
-2

И водила,фельдшер,врач,спецназ и всё с невинным лицом бабского сердцееда.Жена смотрит.Ей нравится.Всё лучше,чем про бандитов.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: