20

Модная жизнь

Утром проснулся — глаза в щёлочку, стою над унитазом и криво ссу. А в это время, сука, весь интернет уже успел пробежать марафон, сделать стойку на гвоздях, пожевать свои ебучие отруби с матча и поставить свечку в храме осознанности.

Везде эти киберлюди: безглютеновая каша, дыхание по методу какого-то тибетского пидораса, 6 языков, 38 пар инвестиции, NFT, шпагат и фотка в инсте с подписью "успел всё, а ты?". Да отъебись ты, сука, я зубы не успел почистить, я кофе без сахара — и то через силу.

Раньше нормальный человек с утра яйцо жрал и ругался с котом, а сейчас каждый второй какой-то ёбаный Будда на айфоне. Куда делись живые, простые, уставшие, но настоящие люди? Почему теперь каждый как вылизанный хуй из рекламы Жизни 2.0?

Где, простая лень, кривой завтрак, хаос, пятка из носка и мысль да ну нахуй всё? Где люди, которые не читают по три книги в день, не планируют жизнь на 27 лет вперёд и не знают, как называется их ёбаная аура?

Всё какие-то идеальные сторисы, протеин, йога, английский-немецкий-финский и ебучая латынь. Даже посрать теперь надо с дыханием по Вим Хофу, а не как нормальный человек — с сигой и тужась.

Я скучаю по тем, кто опаздывает, матерится, хрустит сосиской в тесте и честно говорит: не вывожу я эту жизнь, заебало всё, хочу спать. Где вы, суки? Вернитесь. Без вас тут совсем всё наигранное и пластиковое.

Моя жизнь

36 постов4 подписчика