Ну как не всегда? Посмотри сюда, посмотри на свою руку и делают сотни снимков, из которых потом и выбирают.
раскрыть ветку (1)
Нет. Я, как человек, компетентный в этом вопросе, могу вам с уверенностью сказать, что моделям никогда не указывают. Фотограф может поправить что-то разве что
Перед съёмкой модель знакомят со стилистикой съёмки, эскизами, похожими по стилю фото
если модель хорошая, она прочувствует и сделает всё сама, как положено
Если бы им командовали, то моделью могла бы быть любая более-менее красивая девушка)
Перед съёмкой модель знакомят со стилистикой съёмки, эскизами, похожими по стилю фото
если модель хорошая, она прочувствует и сделает всё сама, как положено
Если бы им командовали, то моделью могла бы быть любая более-менее красивая девушка)
раскрыть ветку (1)
Я тут недавно узнала что её в Сумерки, оказывается, взяли без проб. Стефани Майер просто так она понравилась и та её взяла..
Бля сколько все её не обсирают, и она безэмоциальная и всякая такая бряхна, я бы ей все равно вдул)
раскрыть ветку (1)
Ну так работа у них такая. Сказали так морду сделай - сделала. Это же не ее личная, домашняя фото-сессия.
раскрыть ветку (1)
я вас разочарую, но моделям не говорят какую морду делать. На то они и модели, что не спрашивают как встать и как сделать лицо
её личные домашние фотосессии ещё печальнее
её личные домашние фотосессии ещё печальнее
показать ответы
"фотки получаются вполне себе хорошие"
раскрыть ветку (1)