-6

Мочекаменная болезнь. (Продолжение)

Доброго времени суток! Страдаю коликами 11 дней. Делали рентген и УЗИ. Камень маленький, застрял в мочеточнике. Почка не перекрыта. Лежу в небольшом районной больнице. Врачи обезболивают и делают антибиотики. В областную больницу не переводят. Вопросы: Сколько дней может выходить камень? Как можно перевести меня в областную больницу?
Есть ли способы как можно быстро родить камушек?

Дубликаты не найдены

Отредактировал az252 56 дней назад
+1

Пиво, ношпа,горячая ванна

раскрыть ветку 1
0

прыгай со ступенек лестницы

0

Конечно есть! Отрицай все столетия мировой медицины, брось лекарства, включая, обезболивающие, и чатай малітву.
Все деньги понеси в РПЦ

0

Здесь уже были посты на эту тему. Один растительное масло с лимоном пил, второй зверобой вроде заваривал. По тегу камни в почках только первый вариант нашла.

0

Ну и ходьба по лестнице в низ

0

И да, до 5 мм теоретически должен выйти сам. Если больше размером, то тут удалять при помощи операции. Ну это тоже не страшное дело.

0

Моему другу врач рекомендовал каждый вечер проводить в теплой ванне минут 30 и коньячку при этом стакан.


Хоть это и правда, я ничего не придумал, однако с моей стороны это была не рекомендация. Найдите лучше более квалифицированных врачей.

раскрыть ветку 3
-1
10 лет назад была такая же ситуация. Тем не менее боли были терпимые. Просил не колоть пару дней. На третий купил пива и выпил. Половину вышло рвотой. Половина вышла естественным путём. Слышал звук удара об унитаз. Камень вышел. Сейчас боюсь рисовать. Колят каждый день. Из-за болей не могу взять перерыв. С хорошими специалистами в нашем городе проблемы. Уролог, лечащий врач уволился в четверг. 4 дня нахожусь под наблюдением хирурга. Уверяют меня вместе с зам.глав врача, что операция по дроблению бесполезна. Направление в областную не дают.
раскрыть ветку 2
-2

дробить не будут,только петлей достают,терпи он выйдет сам ,начинай пить,прыгать и бегать иди на улицу,только сознание не потеряй ,одень шорты и бегай помоги организму главное не лежи и не сиди ,делай упражнения по вращению тазом (хуже не будет) не забывай подпрыгивать и пережимать мочеток до ощущения его расширения внутри когда писаешь (пережимаешь ,тужишься,резко отпускаешь,продолжаешь тужиться,опять пережимаешь,за раз пробуй до 3 раз пережать,пока хватит мочи) и снова пей .я ВЕРЮ У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,СЕГОДНЯ КАМЕНЬ ВЫЙДЕТ!

раскрыть ветку 1
0
Слава Макаронному богу я еще не сталкивался с таким, хотя и лет мне немало. Это ж где ты находишься, что тебе не могут удалить камень? Операция то не шибко сложная.
раскрыть ветку 1
-1
провинциальный город. Население 20к. Оборудования для удаления есть только в областной больнице.
-1

Доброго здоровья всем!

У меня выходил и не раз. Питье и по-возможности двигаться (ходить) по палате или коридору. Морс клюквенный домашний. Ну и после того как выйдет посещать хотя бы раз в год врача и делать УЗИ почек. Это прям обязательно!

Я выписываю из ебей Цистон-форте. У него дозировка хорошая препаратов в нем содержащихся и из iHerb Чанкапедра (трава) в капсулах. Раз в полгода пью один, потом через пол года другой. Ну и двигаться в целом больше (ходить пешком) и пить воду. Знаю, что это пипец как неприятно, но терпение нужно в этом деле.

Удачи!

раскрыть ветку 3
0

Морс клюквенный домашний это лекарственное средство?

раскрыть ветку 2
+1

Это обильное питье. А клюква здесь как природный антибиотик. Все!

раскрыть ветку 1
-2
Может есть доктора или люди, которые сталкивались с такими проблемами. Прошу вашего совета!
раскрыть ветку 7
+1

пришёл к такой методе: колю баралгин и некоторое время бегаю по лестнице. потом, обычно ложусь в горячую ванну. потом начинается самое интересное -- беготня между ванной и сортиром (по зову души) всё очень неприятно, но заканчивалось обычно в течении часа (поэтому в больницу обращаться не рисковал - там ни ванны ни сортира, а под лежачую жопу портвейн не течёт - надо двигаться)

таких эпизодов было три, пока метода не подводила.

абсолютно не рекомендую применять без совета с врачом (благо их у меня в семье просто дохрена)

раскрыть ветку 5
-2

меня все таки 3 раза забирали в больничку,но камень сам выходил ,папаверин+ношпа+анальгин ,пьёшь и писаешь бегаешь и прыгаешь на пятках пока не выскочит,желательно его достать из унитаза для анализа в лаборатории

раскрыть ветку 4
-1

теперь для профилактики постоянно пью весь день примерно 3-3,5 литра ,писаю сразу тогда когда захочу ,от силы могу терпеть около 30 минут и меня не волнуют обстоятельства (так как здоровье дороже) ,ежедневная езда на велосипеде по пересеченной местности на кросскантри,купил второй велосипед для прыжков и тренировки мышц,вроде уже около 5 лет нормально,советую вам пересмотреть свой питьевой режим и образ жизни,! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ,ОН САМ ВЫЙДЕТ БОЛЬНО НЕ БУДЕТ !

-3

как делал я ,пил до 2 литров и терпел затем первый раз немного писаешь когда идет струя пережимаешь указательным пальцем мочеточник и продолжаешь тужиться ,при этом подпрыгиваешь на пятках и стучишь ими по кафельному (твердому) полу ,у меня так вышел на работе с утра

раскрыть ветку 9
+2
Уролог из вас так себе.
+1

А палец в жопу для того, чтобы вышло, засовывать не нужно?

раскрыть ветку 1
-3

ТОЛЬКО , ЕСЛИ ВАС ДВОЕ В ПАЛАТЕ

0
Это как,интересно, можно пережать мочеточник?🙀
раскрыть ветку 5
-2

СНИЗУ ПАЛЬЦЕМ ,чтобы моча расширила канал и камень провалился вниз ,либо вышел с потоком (струей мочи)!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: