Мобилизованные

Я, вот честно, не ожидала такого отклика. Я очень благодарю всех, кто поддержал.

Не очень тех, кто не поддержал.

Однако тема для меня и многих очень актуальная. Сверх. Мего.

Правда, от количества комментариев у меня болит голова. Я не могу даже ответить всем. Извините. Даже хейтерам. Я реально не ожидала такого. При этом я намеренно не кидала ссылку в группы мобилизованных. Я не знаю, в курсе ли они. Но я очень рада, что так вышло. Государству пора понять, что замалчивать проблему - это хорово. Сами поставьте нужную букву.

У меня ещё вопрос: почему ругать миграционную политику и цены можно, а спросить про жизнь моего мужа нельзя (молчу, что это тысячи жизней)?

И кстати: меня спрашивали, что думает мой муж. Возможно даже, что он, его сослуживцы уже отметились в комментариях. А может и нет.

Всем добра.

Я думаю, что вряд ли, что ещё мне есть тут сказать. И вряд ли, что напишу в будущем. Но очень хочу писать про котиков и отношения. Но вы - пикабушники - меня поразили! ❤️❤️💓

15
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, у вас в прошлом посте пруфы просили. Теперь-то можете их привести? Ну и про реакцию мужа на ваш пост, вы на это тоже не ответили.

раскрыть ветку (1)

Какие пруфы? Личные данные свои вам выслать? Или личные данные мужа? Конечно, обязательно.

11

Ну и снова спрошу, что тебя заставило зарегистрироваться под псевдонимом Ультра Хохма?

раскрыть ветку (1)

Сейчас обязательно буду перед вами оправдываться.

В целом и частности, верно. Мобиков кинули местами через мужскую писю.

раскрыть ветку (1)

А в женскую писю их при этом не засунули?

Спасибо, что подняли эту не простую тему @UltraHohma, сил вам и дождаться мужа.

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Но от моих сил тут мало, что зависит