-9

Многонациональный коллектив)

Многонациональный коллектив) Коллектив, Завод, Юмор

На работе товарищ из Белоруссии не поделил место у шкафчика с украинцем, никто не обиделся посмеялись, но территорию не нарушают)

Я хз нужен ли тэг политика?

Дубликаты не найдены

+4

⇈ картоха ⇈ чык-чырык

+2
Особо обидчивые минусят пост. А я не вижу ничего обидного. Из Харькова передаю привет братским народам!
раскрыть ветку 1
+1
Я вот тоже не пойму, кто обиделся...)
+3

Как-то односторонне

раскрыть ветку 1
-1
Белорус огораживал) меня больше интересовало то, что нас никто не спросил)
0
Выглядит как заповедник или резервация :)
-1

Лажа. Настоящий бульбаш в жизни бы не написал "Белоруссия", только "Беларусь"

раскрыть ветку 1
+1
Бывают исключения, мне даже в глаза и не бросилось, надо ему сказать, что не настоящий)
-4

мышебратья

Похожие посты
6284

О стадных чувствах.

Работаю на заводе обычным работягой. Работаю давно (уже 14 лет скоро), устроился сразу после армии. Директоров за это время сменилось штук восемь. Рассказать хочу о самом, наверное, лучшем из них. Молодой мужчина лет 25-30, из Москвы, по нашим меркам богатый, два автомобиля, один мерседес, второй ленд ровер. Как только освоился сразу поднял зарплату рабочим процентов на 50, а ИТР-ам не поднял. Изменил систему наказаний за производственный брак, если раньше во всех грехах были виноваты работяги, то при нем всё стали вешать на начальство, от мастера смены до начальника производства. Соответственно лишали премии ИТР регулярно. Естественно им это не нравилось. А рабочим, так же естественно, очень даже нравилось. ИТР-овцы стали распространять о директоре среди рабочих негативную информацию и вскоре рабочие тоже стали тихо ненавидеть нового руководителя. Я остался единственным, кто не хаял директора в курилке и даже пытался поднять его рейтинг среди рабочих (плевать ему на этот рейтинг, конечно), но особого успеха не добился.
- Директор у нас - гондон...
- Чем он тебе не угодил? Зарплату добавил?
- Добавил.
- Мозг не е...т?
- Не е...т.
- Да ещё и начальство пониже себя регулярно трахает, а это тоже, надо сказать, плюс.
- Это дааа... (пауза)... Но всё равно гондон, все так считают...
Занавес.

3500

Прощание

Работал я одно время на большом заводе оборонной промышленности. Цех у нас был дружный и в обеденный перерыв все собирались вместе послушать рассказы стариков о советских временах, и колхозной молодости. Одним из популярных рассказчиков был слесарь механосборочных работ – старик лет шестидесяти, к которому все обращались по-простому – Володя. Однажды, во время очередного обеда, заметили, что старик потух, история его была так же интересна, но прежней искорки в его глазах не было. Завершая свой рассказ, Володя обратился к слушателям:

- «Ребята, похоже пришло время прощаться… Отбыл я свой срок на Земле. Сон мне снится, уже второй день подряд, будто стою я на Красной площади и смотрю на мавзолей.

Старики сразу поняли что он имел ввиду, а молодёжь стала расспрашивать причём тут мавзолей и прощание, Володя коротко пояснил:

- «Ильич моё отчество, Владимир Ильич я…»

Большая часть коллектива отнеслась к его выводам скептически, но спустя два дня на проходной завода повесили некролог, Владимир Ильич скончался, тихо, во сне.

346

Новенький

По мотивам http://pikabu.ru/story/initsiativa_nakazuema_no_ne_vsegda_ka...



Сразу после службы в армии, пошел я работать на судостроительный завод. Отличное место, чтобы начать свой профессиональный рост. Но начинать пришлось рабочим, впрочем меня это не расстраивало. Коллектив сложился дружный, хоть и разноперый. Если у кого то случится радость, всегда отмечали всем цехом. Свернуть работу в пятницу после обеда и отметить очередной юбилей товарища или выход на пенсию заслуженного работника было обычным делом. Прямое начальство, к слову, тоже довольно активно принимало участие в подобных мероприятиях. 


Однажды приняли к нам на работу молодого кадра. Знаете, как бывает? Приходит человек и сразу понятно, говно. Вот и с эти парнем мы как то сразу не сдружились. Общался он в основном с мастерами, хотя был обычным работягой. И в итоге так спелся со старшим мастером, что ходил за ней хвостиком а бригада зарабатывала ему деньги. Мужики злились, но поделать было нечего. Уже и морду ему бить пытались, потому что вкладывал он всех и вся, но эта редиска оказывается довольно стремительно бегал.


Была обычная пятница, цеховые часы обещали время скорого обеда,это значит, что все стоят за верстаками и ждут пока можно будет достать карты, нарды, шашки, домино и заварить чашку горячего чая. Но тут всех привлек новенький. Он хотел поделиться радостной вестью, у него дочь родилась и по этому повод, он накрыл фуршет в ленкомнате. Мужики на заводе хоть и суровые, но обиды прощать умеют. Не плюнешь же человеку в лицо, он ведь от всего сердца, да еще и событие радостное. В общем отбросили всю свою злобу подальше и пошли поздравлять папашу. Естественно сразу договорились с мастером, что на сегодня рабочий день окончен и приступили к обмытию пяточек. Через некоторое время, когда грани реальности начали терять очертания, а веселье достигло кульминации, наше пати прервал суровый бас начальника цеха. "ЭТО ЧТО ТУТ ЗА СБОРИЩЕ БЛАТНЫХ И НИЩИХ?" Конечно его выступление было намного ярче, но удивило не это. ЗА его спиной стоял новоиспеченный папаша. Оказывается, этот хм... нехороший человек, после того как все выпили, пошел и вложил всех начальнику. Спасла нас от лишения премии договоренность с мастерами, которые довольно яростно отстаивали наши права.


После этого случая новенький стал часто и по долгу задерживаться на работе дожидаясь пока все разъедутся по домам. И с автомобиля пересел на автобус, ибо охраняемой стоянки возле завода не было.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: