Дубликаты не найдены

Отредактировано Shadowworm 30 дней назад
+2

Видел сегодня сюжет по ТВ. Хоть и смотрел "по диагонали", но насколько понял - семья эта пообещала 4 млн. денег хозяевам, заплатила миллион и типа обещали доплатить. Само собой ничего не доплатили, но уже вселились. Решение суда о выселении было ещё в том году, но семья ещё родила ребенка и выселение перенесли. Да и уехали, как говорилось в сюжете, семья в другой свой дом.

раскрыть ветку 5
+2

@moderator, может в тему добавить . а то опять однобокая сторона конфликта

раскрыть ветку 4
+1

Вот сюжет что я смотрел https://yandex.ru/portal/tvstream?from=serp&stream_id=44...

раскрыть ветку 3
+1

Не помешала бы дополнительная информация. К примеру - Город.

раскрыть ветку 1
0

Ногинск

+1

За что выселили? За долги?

раскрыть ветку 1
0

За дом стоимостью 4 млн они заплатили всего один, договаривались на рассрочку, но в один момент решили не платить дальше. Так по крайней мере передают сми, рен-тв в том числе

0

МаКСи-шоу, это хорошоу.

Автор, заголовок подправь!

0

кое что нашёл

http://allpravda.info/v-noginske-mnogodetnuyu-semyu-s-7-yu-d...


." Мы являемся многодетной семьей. У нас семеро детей, пятеро несовершеннолетних. Обращаемся к Вам с просьбой взять под личный контроль наше дело. Мы лишены единственного жилья по указанному адресу, но пока указываем его. Если нас выселят, жить нам будет негде. 13 августа 2015 года мы заключили договор купли-продажи земельного участка с недостроенным жилым домом. Цена договора 990 000 рублей в рассрочку. Продавец – Дешин Валентин Викторович, зарегистрированный по адресу: Московская область, г. Ногинск, ул. Радио, дом 69. Дешин В.В., в составе строительной бригады, скупает в Ногинском районе земельные участки, выстраивает коробку жилого дома и перепродает. Дополнительно предлагает услуги по достройке проданного дома. Именно на таких условиях и была совершена сделка. В ноябре 2015 года Дешин В.В. срочно потребовал оплаты всей суммы. Долг на тот период времени составлял 320 000 рублей. В принципе до конца года мы могли погасить этот долг. Однако Дешин В.В. пригрозил нам, что расторгнет договор и выселит нас из дома.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

В с.жете сама мать говорит о сумме в 4.4. млн.  заплатили 1 миллион. Остальное - в рассрочку. Но вот остального-то и не отдали.

https://yandex.ru/portal/tvstream?from=serp&stream_id=44...

0

Тут как бы домик такой, что она себе другой позволит.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: