13

Многодетная румынка задушила своего трёхлетнего сына, приняв его за дьявола

Многодетная румынка задушила своего трёхлетнего сына, приняв его за дьявола Мир, Румыния, Убийство, Несовершеннолетние, Новости

Сейчас женщина арестована на месяц, ей также предстоит пройти медицинскую экспертизу.


Многодетная 33-летняя жительница города Крайова в Румынии убила своего трёхлетнего сына, приняв его за дьявола. Об этом сообщает Libertatea.ro.


Как отмечается, у неё была довольно благополучная семья: муж и трое детей: восьми, трёх лет и одного года, а также хорошее место работы в Департаменте социальной помощи и защиты детей.


В одни из выходных семья отправилась в гости к родителям женщины в деревню Долж в Унирее. Уже вечером она пошла спать в одну комнату к трёхлетнему сыну. Ночью она проснулась, задушила ребёнка, включила свет и разбудила мужа.


Она сказала ему, что увидела дьявола в постели и убила его. Сейчас женщина арестована на месяц, ей также предстоит пройти медицинскую экспертизу. В отношении неё возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

https://life.ru/1138905

Дубликаты не найдены

+5
Очень жаль,конечно.До рождения дочки я довольно легко переносил новости и видео с пострадавшими детьми.В авариях и тому подобное.А теперь даже представить не могу.
Старею,наверное.
раскрыть ветку 5
+1

Пообщайся с многодетными (вполне благополучными!) друзьями - поймешь, что шутки про "этого лучше утопить, а потом нового родить" - нормальные шутки:) Дети это хорошо, но тяжело:)

раскрыть ветку 4
-1
Заведи хотя-бы одного. Может повзрослеешь
раскрыть ветку 3
+5

В ее защиту - дети от 3-х до 73-х лет и правда бывают очень похожи на дьявола:)

+2

С появлением ребенка, мать начинает плотно торчать на окситоцыне. Растет толерантность к окситоцыну, окситоцыновые рицепторы расходуются. Востанавливатся не успевают. И крик ребенка, это уже нихуя не мило, и сам ребенок больше не утибоземой.

Попахивает детским говном и катехоламином который от стресса вырабатывается. Нормальный 8ч сон не доступен. Происходит нарушение дофаминовой системы. Стресс перестает вывозится.

И тут.

Приходит в голову ахуенная идея, если убить орущую заразу и спихнуть все на гормональный фон, пост родовую депресию и другие умные слова - то можно будет вырватся из етого бляцкого ада и наконец то выспаца.


Грамматика...

раскрыть ветку 3
+1

По нашему УК такое прокатывает до месяца ребенку . По стошестой при наличии малолетних детей по первому разу вполне возможно условкой отделаться

раскрыть ветку 2
+1

Пикабу познавательный

Спс

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Видимо самогонки за приезд хлебанули, с димедролом! Вот и глюканула?
раскрыть ветку 4
0

Этож молдоване румыны - изабеллы . Вкусная зараза но башень от нее клинит на раз

раскрыть ветку 3
0
Вот-вот...
Они же детям-грудничкам подливают сивухи, что бы спали и не мешали разным посиделкам, свадьбам...
раскрыть ветку 2
0

Следствие должно установить, кто ей внушил как выглядит дьявол.

Виновных на кол.

раскрыть ветку 3
0
Всех деятелей ее религии?
раскрыть ветку 2
0

Я ни на что такое не намекал! Вдруг просто кто-то ей рассказывал годами, что надо искать дьявола вокруг, вдруг каждое воскресенье запугивал... возможно есть такие негодяи.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: