-3

Мнимая влюбленность

Не знаю с чего начать...У вас бывало такое, что вы смотрите какой-то фильм или сериал, и спустя пару серий проникаешься к герою(противоположного пола) такой симпатией, что тебе кажется, что он близок тебе по духу и ты бы хотел узнать его ближе?!
Просто познакомиться, пообщаться. Но потом понимаешь, что это всего лишь образ, актер/актриса просто играют роль, и за пределами площадки он/она это совершенно другой человек. И вместе с этим приходит осознание того, что тебя обманули. Показали то, чего нет, но немного в ином для себя самого смысле.И вот ты понимаешь, что этого знакомства никогда не произойдет, потому что это всего лишь персонаж, строчки текста, загнанные в рамки сценария, а человек есть, но он совсем другой.Другой характер, увлечения, мысли...А тебе понравился тот, которого не существует. И так немного не по себе становится, потому что ты, тратя своё время проникся персонажем, его переживаниями, эмоциями и чувствами, всей той атмосферой, которую создали в фильме/сериале, и тебе никуда не деться от этого чувства легкой меланхолии.
Прошу не судить строго, это всего лишь мои мысли, которыми я хочу поделиться.Вдруг кому-то это будет близко так же, как и мне.
всем хорошего настроения.

Дубликаты не найдены

0

Какие-то сопли ванильной пизды.

0

Они специально создают таких персонажей. Которых хуй найдешь ИРЛ.

0
С героями комп игр еще сложнее - они вообще не существуют :(
0
Я все равно хочу трахнуть понравившихся актрис,вот в жизни.Эшли Джад хочу,причем молодую,в расцвете сил.
0

Аниме тогда вообще лучше не смотреть.

0
Я всегда в героев киношек влюбляюсь часа на 2, пока "The end" не напишут. Правда, обычно герои моих мнимых романов - отрицательные персонажи, они интересней ванильных мальчиков
0

у меня так с Эммануэль было

0
Да уж, постоянно после просмотра чего-либо неделю еще грустная хожу.
Похожие посты