183

Мнение «эксперта»

Мне 34, в разводе. Ввиду того, что очень устаю на работе и часто задерживаюсь нет ни сил ни желания на регулярной основе куда-то выбираться для знакомств.
И вот я такая наивная регистрируюсь на СЗ с мыслями, что не я одна так устаю после работы и нет времени ходить искать «ту/того самого» по улицам нашего города.
И попадается мне особь мужского пола, который через 10 минут после пару вопросов просит перейти в мессенджеры, я отклоняю его просьбу и прошу продолжить диалог на площадке СЗ. Далее он спрашивает есть ли дети, отвечаю утвердительно, что да-есть сын и тут Остапа понесло…
Что я узнала:
Во-первых, что оказывается какого фига вы€бываюсь и что имея ребенка мне сложно будет наладить личную жизнь, да и товарный вид уходит
Во-Вторых, что я должна выглядеть как модель и запросы на мужиков у меня должны быть занижены (при этом не спрашивал даже какие у меня критерии мужчин )
В-третьих, если бы я была бы без ребенка, я могла бы позволить себе выглядеть средне, но уже запросы на мужчин у меня могут быть завышены…
Сижу и думаю это он мудак или я наивная пытаюсь наладить личную жизнь?!
Почему я симпатичная, с нормальной фигурой, сама себя обеспечиваю должна смотреть на социально не состоявшихся мужчин и давать им 200рэ на сигареты каждый день, что б был условный мужик и благодарить его что он обратил на меня с ребенком…
Отчаялась- и удалила анкету….
Р.S. Не ищу богатея, замуж не хочу, детей Болле не хочу, совместное проживание допускаю, но и этого не нужно. На маникюр и тд не прошу денег. Просто хочется встречаться, гулять, проводить досуг вместе. И не нужно быть отцом моему ребенку.
Пошла плакать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Поддержу Вас! Мне как раз нужен такой партнёр как Вы. Мне 32 года, в разводе 6.5 лет, из них 6 лет дочка живёт со мной, в сентябре 8 лет ей исполнится. Я тоже больше не хочу заводить детей, и тем более ходить в ЗАГС, наличие свидетельства о браке никогда не будет показателем качества отношений. Но как найти человека, которого это будет устраивать, большой вопрос...

раскрыть ветку (4)
15

"...но есть одна проблема. Я женщина.

- У всех свои недостатки"

4
Для начала переехать в Астрахань
раскрыть ветку (2)
7

А ты умеешь отшивать ;)

2
Может лучше вы к нам?))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку