Мнение по видео

Приветствую пикабушников!

Как вы знаете, сейчас монетизация на ютуб отключена, поэтому на добровольных началах решил завести серию видео по тематике управления персоналом, анализе рисков, компьютерной безопасности и тому подобное.

Сделал первое пробное видео, понятное дело, что я не специалист и много косяков, и хотелось бы получить обратную связь кому не лень по поводу того, стоит ли вообще тратить на это время и силы.

Материалы на данный момент основаны на PMBook и ITIL, в дальнейшем планирую увеличить охват.

Может что посоветуете по делу.

Буду признателен!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Может что посоветуете по делу

Я бы взял несколько уроков и немного поставил голос. Довольно красочная картинка и сильно любительский голос, который ощутимо контрастирует с ней.

раскрыть ветку (3)
1

Цена озвучки стоит 40тр, дороговато для пробного видео)))))

раскрыть ветку (2)
0
Ну я всё-таки имел ввиду, что можно просто себе натренировать голос и не платить деньги озвучальщикам. Но понятно, что для пробного видео это не надо, просто моё имхо на будущее )
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен, я просто знания и сценарий с видео хотел бы делать, мне самому свой гнусавый голос не охота выставлять на публику)) При интересе к данной теме займусь и поиском норм людей, не мое это - мультики озвучивать, мое - знаниями как спец с опытом делиться, типа монотонного бубнежа в аудитории студентам на лекциях))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку