Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+9
Ну я пока кроме,как кучки змагарэй в тырнете не встречал тех кто против России.Даже на улицах молодняк с нашивками пагони не вижу )))
раскрыть ветку 2
+3
Ну, почему же, буквально недавно развешали бела-чырвона-белыя сцяги по Минску. А так, по комментариям на TUT.BY иногда даже такое впечатление что в том что доярка не надоила на премию 200 мл. молока виноват Лукашенко потому что он строит дружбу с Россией, и если бы мы как знатные Украинские европейцы выбрали праведный путь, эта доярка сейчас бы на своем собственном острове отдыхала.
раскрыть ветку 1
+2
Уже писал,как-то про тут бай
Беларусы, а что говорят в ваших СМИ?
+9 yak89 отправлено 25 дней назад #
Из кучи друзей и знакомых все придерживаются России.Ещё пока не встретил в живую человека считавшего Россию агрессором в этой ситуации.Ещё заметил прикольную фишку на tut.by(один из самых посещаемых сайтов).Там мнения довольно прикольно делятся ))Новости созданные днём и сообщения к ним с проукраинской тематикой набирают больше плюсов,а в вечернее всё становится наоборот)))))я предпологаю днём диванные войска,а вечером народ подтягивается с работы )))Ещё замечал людей у которых регистрация совпадает с началом ВОЙНЫ на юго-востоке и пишит исключительно в темах про конфликт и нет вообще сообщений в других новостях,что наводит на мысль,а не засланные ли козачки?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: