4

Мне только спросить! #999

Договорились с женой отвезти ребенка в частную поликлинику к лору. Схема отработана и довольно проста: я занимаю очередь ~16:00, жена едет за ребенком в садик и сборы тудой-сюдой и через часик приезжают, как раз очередь подходит.

Занял, стою залипаю телефон-пикабу, за мной занимают, очередь растет, на одного ребенка два папы-мамы-бабушки, кароч, толпа.

В это время, бабка за которой я занимал очередь, начинает без палева ломиться к кабинету, аргументируя это тем, что внучке только показать и раньше она уже за всех отстояла. Очередь молчит, и лишь однаженщина говорит ты не пройдешь! Все стоят и ждут и даже яжематери с мелкими спиногрызами стоят! Властно и уверенно так говорит, что бабка понимает ей не светит. Очередь молчит, но уже как-то одобрительно. Но ведь  бабке неймется и она засылает внучку за теткой по очереди типа незаметно проскользнуть в кабинет. Вторая женщина, не такая воспитанная как первая, кричит ебамаре, шозанах, ты че творишь и чему ты ребенка учишь?! Бабка вяло огрызается, на пикабу котейки, очередь молчит. Через пару-тройку минут выходит дохтур и говорит ребенку: Яна(ну или там Вася) пойдем на прием. Бабка win, женщины в нокдауне.

После антракта заходит девушка лет 35 и занимает очередь, бабке скушно стало прям пиздец, она подрывается к девушке и начинает солотренинг в уши как обойти очередь.

Авотхуй!

Защитницы очереди оклемавшись начинают гнобить бабку: ахты сука старая сама проскочила и еще людей подбиваешь, нука съебика. На что девушка смущаясь рассказывает историю про бабушку 80 лет, сама придти она не может, девушка пришла узнать можно ли отвезти доктора к ней чтобы после осмотра купить слуховой аппарат. Очередь без звука ее пропустила. Бабка win!

Уже на выходе, я стоял возле лестницы и слышал как бабка говорила деду: я думала что меня порвут ща.

Мораль: хитрожопые пролезут всегда без очереди, но таких не любят. А если объяснить срочность ситуации, 95% что пропустят.

Дубликаты не найдены

+1

Что за поток сознания я только что прочитал?

0
Такой сумбур, ничего не понял.
раскрыть ветку 1
0
Главные герои: бабка, которая ломится без очереди, такие есть всегда; женщины, которые не согласны с таким поведением; толпа, которая молчит и готова пропустить вперед себя сколько угодно людей и собственно, анон.
0
Ты потратил мое время зря (
раскрыть ветку 2
0
Ты потратил его сам)
раскрыть ветку 1
0
Ну я ж рассчитывал на смысл, когда читал)
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: