-10

Мне только спросить

Пришлось сидеть в длиной и тоскливой очереди в поликлиннике. Народ развлекается вялыми перебранками - кто сейчас пойдет - по записи или из живой очереди и тролленьем вновь прибывших, которые отзваниваются - да я сейчас, тут быстро. Вобщем все как обычно. И тут такой бодрой походкой женщина... не знаю, как назвать, гопник, только баба - я сейчас зайду, мне только спросить. Пока очередь набирала воздух в легкие, чтоб взорать, она шмыг в кабинет и дверь закрыла. Тот, кто должен был сейчас зайти, ломится в кабинет в праведном гневе, а врача видимо уже тоже поддостали эти терки с очередностью. Как гаркнет - закройте дверь, у меня прием! сидим, ждем. Минут через десять эта мадам выплывает и к очереди - чо?я спросила. И ушла, а мы обтекали.

Дубликаты не найдены

+1
Когда получали для дочери путевку в садик, а претендовали на классный д/сад, да ещё рядом с домом, пришлось ночь дежурить на крыльце заводоуправления. Нас таких стойких было порядка двадцати человек, остальные сто подтянулись ближе к шести утра. (Путёвки давали сразу в несколько садиков, но нам было важно попасть в конкретный). Я была третьей в очереди, так ровно в девять, перед открытием заветной двери нарисовался какой то мужик и танком попер в кабинет...Было очень обидно. Путевку то я получила, но остальные то, простоявшие с нами ночь! Ведь кто то в садик не попал. Хотя знаю родителей, устроивших своё чадо за рулон линолеума.
0
Автор, чот у тебя знаки восклицания и вопроса погнулись. На, скопируй, пользуйся, мне не жалко ! ?


А по ситуации - извечное столкновение быдла и терпил. Надо тебе спросить - спрашивай на входе, в регистратуре. Врач - не справочное бюро. Хочешь без очереди харю просунуть - будь послана на хуй и пнута в нижний мозг.

раскрыть ветку 1
-1
Китайский тапок такие знаки только выдает.
0

главное - это честность