Мне пожалуйста полметра салями

Мне пожалуйста полметра салями Колбаса, Магазин, Фотография
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
785
Автор поста оценил этот комментарий

На ходу подметки рвут. Первым это сделал года 4 назад человек с форума колбасников - у него кончились клипсы и он ничего не нашел лучшего как намотать колбасу на катушку от удлинителя электрического. Еще пошутили тогда - что это лучшая форма для магазинов и производителей - меньше расход чревы и клипсов, а магазинам из-за постоянного размера проще нарезать с точностью до +-10 грамм. Надо было ему патентовать. Фотку с форума прикрепить не удается (доступ ограничен) но с мемом - пожалуста

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (165)
776
Автор поста оценил этот комментарий

Форумы колбасников, жеваный торт, чего только не существует.

раскрыть ветку (122)
395
Автор поста оценил этот комментарий

Там ОЧЕНЬ адекватный обмен технологий и рецептов. Из открытых - рекомендую посмотреть открытую часть форума колбасников http://meatreview.com/ ,  форум ЕМКОЛБАСКИ ( http://www.emkolbaski.ru/community/ ), блог Симоняна ( https://donsimon.net/ ) ну и Сталика Ханкишиева - у него тоже много рецептов по мясу.

P.S. Если сказать, что существуют форумы пивоваров, где консультируют спецы не просто уровень "гуру", а уровень "учил бога создавать мир" не удивитесь?

раскрыть ветку (54)
195
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот бога они учили, а выпрямить мне руки, или хотя бы подсказать что я делаю не так, и почему мое пиво всегда одинаково воняет яблоками и кислое – не смогли(

Восхитились моей скрытой рукожопостью, рекомендовали варить сидр для хипстеров, типа озолочусь.
раскрыть ветку (28)
109
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Просто говори, что твой сидр сделан в испанском стиле. У них как раз он на вкус как уксус, не разбавленным пить невозможно
раскрыть ветку (14)
44
Автор поста оценил этот комментарий
Камон, мне кажется если тебе не заходят сухие испанские сидры (особенно баскские, это просто нечто), то это не "пить невозможно". Лучшие сидры по Европе, наверно, а не сладкая буратина, которую льют у нас
раскрыть ветку (13)
48
Автор поста оценил этот комментарий

1) Пиво должно быть таким, что садясь на скамейку, залитую этим пивом, в кожаных штанах и затем привставая ...скамья не должна оторваться от штанов...

раскрыть ветку (7)
57
Автор поста оценил этот комментарий
Мало того, штаны под напряжением должны лопнуть и остаться на скамье вместе с кусками приклеенной так же жопы
раскрыть ветку (3)
33
Автор поста оценил этот комментарий
Главное чтобы твои ладони к скамье не прилипли. И хитрый пивовар не начал по злому ебать оголившеюся кровавую жопу.
раскрыть ветку (2)
24
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Какая жопа. Сейчас покурю и начнем

3
Автор поста оценил этот комментарий
И пофигу что скамейка закреплена на двухсоткиллограммовой подушке
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
и что ты сел голой жопой
Автор поста оценил этот комментарий
И за счет чего, интересно, должны прилипнуть штаны?
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лучший сидр как по мне делают на севере Франции.

раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью согласен. Правда я его не пробовал.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
И не попробуешь. Нет в этом мире жидкости с названием "лучший сидр"
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

зато с названием "пожалуй, лучший сидр" - хоть отбавляй

Автор поста оценил этот комментарий
Я понимаю что о вкусах не спорят, но как по мне, яблочный уксус из супермаркета вкуснее, нежили данный напиток. По сравнению с ним отечественные марки сидра вообще для гурманов.
23
Автор поста оценил этот комментарий
В чем проблема то?Назвал "крафтовый" сидр и всё.Типа у тебя он такой и должен быть.
раскрыть ветку (6)
48
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Проблема в том, что я варил пиво! =(
раскрыть ветку (5)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я варил пиво, а на выходе виски. А он жалуется

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Так если у тебя вместо пива вышло виски, то чего жаловаться-то?

7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну и я перегнал... Солодовый самогон – тоже виски)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вот думай, откуда ацетон взялся? Если не клал ничего такого, значит с брожением проебался.
3
Автор поста оценил этот комментарий
На ютубе канал есть бирвария, вроде описывали технологию. Попробуй там поискать
2
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитал ветку ниже. Кстати, возможно ещё окисления сусла, если яблоки прут, надо тару подбирать в этом случае, чтобы много воздуха не оставалось в бродильнике. И, умоляю, забудьте про йод, как страшный сон, в таких концентрация он неэффективен. Хлорные таблетки - максимум поверхности протереть перед облучением УФ, посмотрите таблицу применения, в каких концентрациях и сколько времени нужно держать в растворе для обезараживания и всё станет ясно. Только НУК, перекись 6-10% и спирт 70% - из имеющегося это самый дешёвый и эффективный вариант, промдеза дорогая. Ну и соблюдение рекомендаций производителя по технологии, конечно. Удачных варок :)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я, в общем, комменты ваши сохраню, в следующей варке использую)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А пробовали посуду стерилизовать? Дрожжи кислоты не дают. А скисает все от бактерий.

Воняет яблоками - херовые дрожжи/неправильное их количество.

Варишь из экстрактов или из зерна?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Все перечисленное опробовано. Я хлоркой потом два дня воняю.
Халат, очки, маска, перчатки. Дрожжи разных марок, подготовленные и нет. Вода из фильтра и покупная. Все это предлагали гуру, да я без них пробовал. Я даже переехал, думал место проклятое

До зерна не дошел, из экстракта бы получилось хоть раз)
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Оу. Ну тогда тебе надо скорее всего в палату мер и весов, как эталонному рукожопу, который все делает правильно, но все равно нихера не выходит.

Может экстракт херовый... Может температура брожения не та... Факторов много.

Я кстати стерилизую йодом (пол пузырька на 30л воды, потом слить) - дешево и сердито.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Зараза где-то лезет в процессе, чо тут думать. Если оборудование, то НУК и перекись 6-10 % в помощь, если условия помещения, то поменять помещение и УФ лампа. Ополаскивание новой тары на розлив - спирт 70%,старой - замачивание в растворе НУК и потом спиртом ополаскивать. Вообще, дезинфекция - это комплекс, состоящий из обезараживания помещений и поверхностей в них и оборудования. У самого лез кисляк, пока не заморочился с дезой.
16
Автор поста оценил этот комментарий
А есть ещё и закрыт а я ветка, стесняюсь спросить, что в ней происходит!?
раскрыть ветку (9)
70
Автор поста оценил этот комментарий
Пробуют колбаски друг друга.
раскрыть ветку (6)
21
Автор поста оценил этот комментарий
И что?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусно.
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
о, Адольф!
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это не та остановка, нам через одну выходить

13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну (кроме рецептуры) к примеру было обсуждение с конструктором(!) домашнего холодильника/осушителя для колбас которое вылилось в производство Саратов-504-02 и -504-04 (от 4 до 10 раз дешевле импортных аналогов при гораздо лучем функционале)

10
Автор поста оценил этот комментарий
Хвастаются своими колбасками
8
Автор поста оценил этот комментарий
Из открытых
А на закрытых обмениваются пропорциями добавления в фарш туалетной бумаги?
2
Автор поста оценил этот комментарий

Псс, занимаетесь колбасами?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ибо грешен! ;-)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я пока что согрешил лишь трижды) теперь ищу нормальный колбасный шприц)

Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, а есть форумы проституток?
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть. Лично видел. Давненько правда. При этом открытый. С сайта по их выбору прям на главной странице были ссылки.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А чего ты по форумам проституток искал?
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Выбирал женщину пониженной социальной ответственности. :) Ну и как не ткнуть в ссылку на их форум. Любопытно же.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и что там пишут?
Автор поста оценил этот комментарий
Я не открывал еще ссылки - просто скажите там можно создать колбасный завод с нихуя? И желательно без вложений
Автор поста оценил этот комментарий
Подпишусь, дабы не потерять.
спасибо.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

всегда рад

Автор поста оценил этот комментарий
А по пиву не подскажешь такие форумы?
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий

из ключевых - самый старый теддибир (http://www.teddybeer.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl) там основные обсуждения были лет 6-8 назад.Очень много полезностей в плане технологий в обсуждениях было. Сейчас активны http://беер.рф/forum/ гибридные http://www.homebrewer.ru/xen/index.php и  http://forum.homedistiller.ru/ 

Автор поста оценил этот комментарий
Сралик мудак и вор , ничего нового у него не узнать.
57
Автор поста оценил этот комментарий

после форума детских паталогоанатомов я уже ничему не удивляюсь

раскрыть ветку (8)
42
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
12
Автор поста оценил этот комментарий
Что сука они там обсуждают?
раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Чем детский черепок удобней пилить. Дремелем или ножовкой
раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Видимо что-то профессиональное и очень увлекательное

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольное хобби. Как начать?

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Аватарка в тему, кст
Автор поста оценил этот комментарий
Бляяяяяяяяяяяяя, фууу
2
Автор поста оценил этот комментарий
да какая в жопу разница...
35
Автор поста оценил этот комментарий

там еще и закрытый форум только для илиты колбасного мира

раскрыть ветку (2)
9
Автор поста оценил этот комментарий
В котором закрытый форум для богов колбасного мира)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, если они хорошие деньги на этом зарабатывают - то норм. Или они жалкие любители?
14
Автор поста оценил этот комментарий
Может и форум жёваных кротов где то существует?🤔
раскрыть ветку (3)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Тортов😂😂😂
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
А я что написал?
Тьфу ты!
Мои мысли - мои скакуны
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
а есть форум мыслей - скакунов?
95
Автор поста оценил этот комментарий

Я недавно прочитал, что есть такое понятие, как спортивная сауна и по ней проводятся соревнования.

Спортивная сауна.

раскрыть ветку (24)
41
Автор поста оценил этот комментарий

Осталось дождаться, когда у нас появятся соревнования по спортивному лёжу на диване. Побеждает тот, кто пролежит дольше всех. Думаю, противостояние (противолежание) будет очень жестким, так как много опытных спортсменов. Вот одна страна уже на верном пути https://bigpikcha.ru/?p=1081830

раскрыть ветку (7)
32
Автор поста оценил этот комментарий
Ленина не победить!
9
Автор поста оценил этот комментарий
Это уже было. Соревнование по лени или как-то так. Должен сидеть и ничего не делать . Кто дольше высидит тот победил . Нельзя спать читать и вообще ничего. Просто сидишь , пялишься в стену
4
Автор поста оценил этот комментарий
"Побеждает тот, кто пролежит дольше всех.
Победителей было сразу четверо" судьи куплены черногорцами?
3
Автор поста оценил этот комментарий

А как они в туалет ходят во время всего этого? Все так же лежа на матрасе?

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ты определись тебе лень или в туалет хочется?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Чемпионат мира по лени есть...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

лень участвовать

18
Автор поста оценил этот комментарий
Да, при чем пару лет назад один умер в этой сауне
раскрыть ветку (7)
54
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так-то финны изобрели. А умер русский. Бился до последнего, так сказать. Его соперник в больничку уехал, но выжил.

5
Автор поста оценил этот комментарий
В спортивной сауне нет победителей. Только проигравшие. Он проиграл
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не, он как раз победил)

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, а пасть в бою с сауной считается достойным? Отправиться ли он в Вальгаллу? В таком случае, согласен с тобой, это победа
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Отправится*, конечно же
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Оправится*

3
Автор поста оценил этот комментарий

И есть жертвы на этих соревнованиях. По спортивной сауне.

https://www.nsk.kp.ru/daily/25649.4/813599/

Блин, ниже уже написали (

9
Автор поста оценил этот комментарий
Там наверно бухают как черти.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Спортивная сауна со спортсменками и соревнованиями по литрболу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А победит тот у кого первым будет инфаркт?)
Автор поста оценил этот комментарий
Со спортивным пивом и спортивными шлюхами!
2
Автор поста оценил этот комментарий
Там наверно бухают как черти.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Неееее,черти потом приходят
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Потом белочка приходит.
12
Автор поста оценил этот комментарий
Ха! С удивлением узнал,что существует и форум любителей хлебопечек!
раскрыть ветку (8)
12
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хлебопечка - это женщина пекущая хлеб? Тогда я не удивлюсь, от них наверное вкусно пахнет)
раскрыть ветку (1)
9
Автор поста оценил этот комментарий
У них самые вкусные булочки :3
11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

О! Я на одном из них зарегистрирована)

У них годные рецепты, а не та хня, (книга рецептов) которая шла вместе с хлебопечкой в комплекте.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
А можно мне название форума и ссылочку на него?
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
hlebopechka.ru. и рецепты отличные, и помогут с выбором, если ещё не приобрели
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Огромное спасибо!
4
Автор поста оценил этот комментарий
Ха,на самом деле там прекрасные адекватные непроплаченные отзывы о грилях,вафельница хорошо,там же куча рецептов для мультиварки и вы удивитесь,участницы форума они так все описывают, явно они сидят дома и кормят своих мужей и подросших детей,тк публика судя по всему немолодая. И да, они описывают как они сами делают чай! Ферментируют травы!! Там чумаааа
5
Автор поста оценил этот комментарий

На тебе еще чуток, форум эскортниц (т.е. проституток), на котором обмениваются опытом и знаниями и информацией.

раскрыть ветку (5)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Тема ссылок не раскрыта.
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий

russpuss.com или в гугле надо писать "эскорт без палева"

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Заблокирован (((
а так стало интересно
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, прокси и впн никто не отменял ;) Хотя там не так чтобы уж очень интересно, либо уже просто примелькалось. Но по работе пару раз помогло :D Нет, не по такой работе :)

Автор поста оценил этот комментарий
Он есть, это же Пикабу
16
Автор поста оценил этот комментарий
Есть даже люди, изучающие творчество хороводоводов- хороводоводоведы.
раскрыть ветку (4)
17
Автор поста оценил этот комментарий

А за ними следят хороводоводоводоведы...

И когда слово становится достаточно длинным - из него извлекают кишечник, начиняют его фаршем и продают колбасу катушками.

19
Автор поста оценил этот комментарий
Те, кто водят хороводы - хороводоводы. 
Те, кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. 
Те, кто любят читать хороводоводоведов - хороводоводоведофилы. 
Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы.
Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов - хороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами - антихороводоводоведофилофобофаги.
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов - квазиантихороводоводоведофилофобофаги!!!!
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем я это сижу и читаю??
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ты, блин, диверсант) я язык сломал, когда вслух читал🤣
2
Автор поста оценил этот комментарий
Обычный немецкий форум
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
В Германии вообще мясное дело как искусство. Чего там только нет. Очень много сортов и разновидностей колбасной продукции. На все случаи жизни, как говорится и под любой вкус/настроение
4
Автор поста оценил этот комментарий
Щас тебя с форума "жёванных тортов",закидают тортами😂😂😂
Автор поста оценил этот комментарий

Хотьбааа!

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

колбас бывает много, и они все разные. неудивительно. мне бы форум любителей мыла, или какого-нибудь очень общительного выходца оттуда!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще, почти все мыло одинаковое на вкус, не совсем ясно, зачем вам кто-то.

39
Автор поста оценил этот комментарий
Напомнило)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
59
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

клуб ленивых и находчивых импотентов

Автор поста оценил этот комментарий
Как туда вступить?
раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Я думаю вы повалили вступительный экзамен этим вопросом
15
Автор поста оценил этот комментарий

Если Карлсон, с бодуна, наденет одежду наизнанку и попытается взлететь - получится фарш.

Удав есть, фарш есть... Катушку можно из приключений Саушкина взять или со стройки с Чебурашкой.

Готовый бизнес однако.

Дело за малым, осталось выманить Карлсона на синьку.

раскрыть ветку (10)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Подбродившее варенье в помосчь
раскрыть ветку (1)
8
Автор поста оценил этот комментарий

- Хорошо, что коровы не летают

- Коровы нет, а я да! Буээээ... Ик... Плюх!

- Бляяяя

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не забудьте тех двоих инженеров из Незнайки.
раскрыть ветку (7)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Фарш из Винтика и Шпунтика?

Потому как катушку по-хорошему они не отдадут.

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда и этого, пиздобола ,Незнайку надо звать.Он то их как нибудь обьебет.Колбаса Карлсоновая!!!А вот КарлсоновоВинтикоШпунтиковая думаю спросом пользоваться не будет.
раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Все-таки, если подумать - Незнайка был антикапиталистом. Так что если кого-нибудь и обьебет, то только потому, что 2*2 у него получится не 4.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ха, антикапиталистом.А как он семенами барыжил на Луне.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Интегрировался :)

Автор поста оценил этот комментарий
Так-то Мига с Жулио барыжили. Незнайка с Козликом добросовестно заблуждались насчет своей деятельности. Лохами короче отрабатывали
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Тут уж таков капитализм.
33
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Читается это гнусавым голосом слоненка)))

8
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий

"Но мясо!.. Мясо их семейный бюджет просто не выдержал бы!"

Иллюстрация к комментарию
7
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже хотел найти это фото.
Никогда не гуглите "длинная необрезанная колбаса".
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, мне обычную колбасу показал. Как починить интернет?

6
Автор поста оценил этот комментарий

По-моему полная херня. Колбаса должна высохнуть. А тут намотано одно на одно. Как ода будет сохнуть? Она тупо испортится под низом.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Так она заточена под нарезку. Привозят в магазин катушку- а те уже сами фасуют.
4
Автор поста оценил этот комментарий
а магазинам из-за постоянного размера проще нарезать с точностью до +-10 грамм.
Нарежьте мне 49 грамм колбасы!
А можно я нарежу 50?
Ммм, ну гулять так гулять... режьте 50!
4
Автор поста оценил этот комментарий

Они на этих форумах колбасятся?))

1
Автор поста оценил этот комментарий
А как быть с тем, что если колбасу нарежут в первый раз сроки значительно у нее сократятся?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как определили что именно он является первым?
раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

никак, просто  человек решил рассказать кулстори.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кроме этой, был еще с пяток фото. Запомнилось потому, что у нашего человека смекалка сработала как надо- нестандартный ход оказавшийся чертовски удобным.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Есть побочный эффект

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

а это, батенька, уже инсталляция

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да не, вроде так надо:

Чем отличается инсталляция от перфоманса?

Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция.

А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс.

Автор поста оценил этот комментарий
Правильный секс-шоп.
Автор поста оценил этот комментарий

А что бы он запетентовал? Нельзя колбасу мотать на колесо? Сомневаюсь.

Автор поста оценил этот комментарий
Эм... А коптил и варил тоже на катушке? У ТС это явно рекламная фишка, потому как такую бобину перематывать для прохождения всех процессов - ад, не говоря уже о хранении и транспортировке...
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эмм, а сосиски набивать в полиамидную оболочку не приходилось? там 10-11м с одной зарядки. (5кг фарша) Аккурат на палке такая бобина и образуется. И никаких перематываний при варке - кастрюлю надо иметь правильную. Кроме того на фото сыровял. Он адекватно сушится в камере без всяких перемоток и термообработок. Причина - при потере до 40% эта бобина на самом деле висит свободно и продувается.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Сыровяленая - самая вкусная?
Или я ещё чего-то не ел?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Карпаччо попробуй сделать. Из куриной грудки очень быстро делается. Или билтонг https://d-sanin.livejournal.com/9390.html из мелких колбасой-очень вкусные из конины (по типу казы). Вообще шикарные были из оленины+лосятины.
Автор поста оценил этот комментарий

Эти колбасные барабаны уже давно существуют, по крайней мере в Германии.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Аж запахло колбасой перед носом

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я сильно сомневаюсь, что чувак на русскоязычном форуме был изобретателем. Фотография в посте сделана не у нас (в Италии, если я правильно понял).

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку