26

Мне по фиг на клубнику и uspeli,. но я разделяю мнение бундующих.

Клубничная тематика на этом ресурсе мне малоинтересна. Однако меня тоже порядком достала политика партии!
Админ и модеры заявляют что действуют во блага ресурса и его аудитории. Однако только им известно в чем эти блага заключаются. Политика меняется постоянно, тролли живут себе и мусорят однотипными комментариями во всех темах, оскорблением можно счесть уже любое слово, а также счесь любой коммент направленным на разжигание и пр.
О каком общем благе идёт речь если уже давно понятно всем какие темы можно поднимать, а какие нет. Что хорошо, а что плохо. За что забанят , а за что погладят по головке.
И , в первую очередь , этим и пользуются тролли за пару недель набивающие рейтинг и затем устраивающие систематический срач.
Вот с этим администрация бороться не собирается, ведь на политику Гугла и рейтинг это никак не влияет.
Нет никаких шансов что меня услышат, однако выкладываю этот пост, как в выражение своей позиции

Дубликаты не найдены

0
Иллюстрация к комментарию
0
Так то срать на ваш бунт
0
Иллюстрация к комментарию
0

я тут прочел пару тем с описанием всех этих событий и одна вещь для меня осталась непонятной. может быть кто-то разбирающися прочтет и сможет мне объяснить - буду благодарен. собственно вопрос: как я понял события, дело было в том, что на пикабу запретили публиковать эротику в связи с требованиями какого-то сервиса гугла (в котором пикабу хочет присутствовать - плохо в этом разбираюсь), часть пользователей этим была недовольна и решила пользоваться платформой реддит, где эротика разрешена. вопрос - а реддит в сервисах гугла не участвует? - ну раз там эротика разрешена? если не участвует - нахрена это нужно пикабу?

раскрыть ветку 5
+1
Насколько я понял речь была о том что у юзеру "успели" прикрутили вызов модера не сказав, группа вк успели решила проверить это вызывая пользователя (это же обычный пользователь) после чего пошли автобаны за флуд призывами модератора (хотя вызвали успели), возмущение, ещё больше вызовов и ещё больше банов. Клубничка тоже причина, но по мне бан при отсутствии нарушений (а были и те кто просто как обычно звал успели на эротику) это вот зашквар.

А клубничка мне лично например и правда не нужна. Ни в комментах ни в постах. Надо будет - сам найду, не маленький. Но ситуаций когда сперва следует бан а потом ОКАЗЫВАЕТСЯ что так было нельзя быть не должно.
раскрыть ветку 3
0

про это я понял - непонятным осталось только часть про сервис гугла - зачем он нужен и почему так важен, если тот же реддит без него живет (или для реддита там какие то исключения?)

раскрыть ветку 2
0

Проблема в отношении администрации к пользователям, а не в клубнике. Клубника- катализатор бунта, только и всего. Мне тоже не нужна клубничка, и я бы от неё отказалась, но я учитываю мнение людей, что были тут до меня и делали контент до меня, поэтому если они хотят, чтоб она была- значит должна быть.

0
Честно отсутствовал сутки, как вчера договорились, сейчас зашёл – нихуя не изменилось.
0

Это не бунт, это цирк.

-3
Админ и модеры заявляют что действуют во блага ресурса

Никаких нет сомнений. Это именно так и есть.


и его аудитории.

Ну аудитория она ж разная. Всем не угодишь всё равно. Только в данном случае положили хуй на многих довольно активных пользователей

раскрыть ветку 2
0
Да да, я по истории в школе проходил многих людей, которые тоже действовали на благо человечества.
0

флудерастов и дрочеров. как мы без них управимся, ой вей...

-3
Это называется демократия. На словах контент определяют пользователи, а модераторы только контролируют соблюдение правил, а на деле у кого дубина тот и прав.
-4
Сам пережил все бунты на Пикабу. Надеюсь что администрация либо подумает о пользователях, либо их ждут большие финансовые потери.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: