Мне одному кажется...

...что сейчас во всём мире (читай "ЮЭсАй") по новостям крутят, что Москва объята пожаром, люди в панике грабят магазины, сбиваются в группировки и контролируют районы, полиция держит оборону в участках, а где-то в Челябинске у нас объявилась Годзилла?
Автор поста оценил этот комментарий
До метеорита они знали, что в России есть Москва, и некоторые знали, что есть Питер. После метеорита узнали, что есть Челябинск, а после олимпиады - что есть Сочи.
раскрыть ветку (1)
К слову сказать, я в свои 26 лет изъездил всю страну. Был в Архангельске, и в Питере, и в Екатеринбурге и в Перми, и в Карелии побывал, на Байкале, во Владивостоке. Много где.

А ваше пренебрежительное "до метеорита они знали только..." (кто они?), оставьте при себе.
Пруфы про Москву в пожаре, грабежи, и панику. Нет пруфов - нет плюса!
раскрыть ветку (1)
Заголовок "Мне одному кажется...?"
О каких пруфах речь?)
показать ответы
Сегодня шеф прислал письмо.
Он в Москве, а я пока живу и работаю в Ростове-на-Дону. Тут тихо,
а про Москву он пишет так..
=
Цены на все кроме продуктов четко в 2 раза. Продукты на 30 процентов. А по факту покупать уже нечего. М видео пустые. Авто дилеры не продают машины. Наташка ездила сегодня за сантехникой для кучино.. Ванна которая стоила 150 000 сейчас 450 000. Топка для камина с 240 до 450 тыс. Вощем пиздец деньги обесценились..
раскрыть ветку (1)
Во вторник был крупный скачёк цен. Я собирался обновить свою видеокарту. Смотрел в понедельник, она стоила 26 000 (до падения рубля она стоила 21 000), а теперь она стоит 36 000.

Короче до вторника, колоссальных скачков в ценах не было...ну или я не наблюдал.