Мне нужен совет1

Встречаюсь с девушкой 1 год, все было хорошо у нас, мне 22 ей 18. Она меня уверяла что я у нее первый , но крови не было я ей поверил хотя это не являлось для меня важным. Месяц назад я наткнулся на тест на беременность заказанный еще 2 года назад, сегодня не удержался и посмотрел по ее перепискам в поиске по слову ТЕСТ, ну и там выяснил что до меня как минимум 3 партнера, я сегодня спросил у нее зачем она заказывала тест. Она ответила что это для сестры и все это вылилось в небольшой скандал как я могу ей не доверять, она клялась что она у меня первая.
Если вкратце то я чувствую будто теперь она меня во всем обманывает. Я ее сильно люблю, боюсь потерять, но зачем так нагло мне врать я не понимаю…
Теперь я меньше ей доверяю и не нахожу себе место, ведь так и про измену можно недоговаривать.
В то же время я хочу поговорить с ней об этом но я боюсь что наши с ней отношения испортятся. К тому же я сам во всем виноват нечего было читать ее переписки.
Вопрос: стоит ли ей сказать правду либо оставить все как есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
То есть ты начал с ней спать, когда ей ещё 17 было, несовершеннолетняя, бойся
раскрыть ветку (2)
1

Возраст согласия в РФ - 16 лет.

Будь ей 16 лет я бы даже не написал ей)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку