Мне нужен совет1

Встречаюсь с девушкой 1 год, все было хорошо у нас, мне 22 ей 18. Она меня уверяла что я у нее первый , но крови не было я ей поверил хотя это не являлось для меня важным. Месяц назад я наткнулся на тест на беременность заказанный еще 2 года назад, сегодня не удержался и посмотрел по ее перепискам в поиске по слову ТЕСТ, ну и там выяснил что до меня как минимум 3 партнера, я сегодня спросил у нее зачем она заказывала тест. Она ответила что это для сестры и все это вылилось в небольшой скандал как я могу ей не доверять, она клялась что она у меня первая.
Если вкратце то я чувствую будто теперь она меня во всем обманывает. Я ее сильно люблю, боюсь потерять, но зачем так нагло мне врать я не понимаю…
Теперь я меньше ей доверяю и не нахожу себе место, ведь так и про измену можно недоговаривать.
В то же время я хочу поговорить с ней об этом но я боюсь что наши с ней отношения испортятся. К тому же я сам во всем виноват нечего было читать ее переписки.
Вопрос: стоит ли ей сказать правду либо оставить все как есть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

В то же время я хочу поговорить с ней об этом но я боюсь что наши с ней отношения испортятся.

Пардон, если я правильно понял пост - то вы прочитали некоторую правду в её переписках, и выяснили, что она врала вам в лицо, и продолжает врать сейчас. От этого ваши отношения не испортились ещё, пока всё ОК? Как-то странно.

К тому же я сам во всем виноват нечего было читать ее переписки.
Вопрос: стоит ли ей сказать правду либо оставить все как есть.

Правда состоит в том, что она зачем-то изображает, что вы у неё первый, а вы изображаете, что не читали её переписки. Вы можете открыть карты и встретиться с реальным миром, либо стараться и дальше "не испортить" отношения и продолжить быть актёрами друг для друга ещё какое-то время.

раскрыть ветку (6)
1
Разница в том что я изображаю это 2 дня, а она целый год..

Я предполагаю что она соврала в самый первый день, а дальше просто продолжает это делать.

В остальном я ей доверяю.
раскрыть ветку (5)
7

Разница в том что я изображаю это 2 дня, а она целый год..

Вы рассматриваете вариант, в котором вы не говорите ничего, чтобы "не испортить отношения". Ещё через годик разница будет не столь драматической.

В остальном я ей доверяю.

Несмотря на то, что знаете, с каким наездом и как нагло она вам может врать в лицо и как она может давать клятвы в заведомой неправде?

А в чём "остальном"? В том, что вы знаете, как её зовут?

Я предполагаю что она соврала в самый первый день, а дальше просто продолжает это делать.

На основании чего?

Хотите возвращать в отношения правду - предложите открыть ей карты. Постарайтесь донести до неё нехитрую мысль о том, что такая жизнь - всяко дорога в никуда. Что никакого "доверия" не будет, если последовательно не говорить правды. Что нет смысла жить жизнь, в которой вы непрерывно не можете быть собой, потому что играете кого-то ещё. Что вам важно не быть первым, а важно, чтобы у вас было доверие, с которым есть проблемы.

Ну, это если вам самому интересно такое. Если она захочет - может, раскроете карты. Если не захочет - скорее всего, расстанетесь. Так бывает. Если у людей расходятся цели (например, один хочет строить из себя того, кем он не является, а другой хочет настоящей близости) - то это неизбежно и в целом нормально.

А если и вы хотите изображать, что всё ОК - ну изображайте дальше.

3

Если человек соврал в одном, то может соврать и во всем остальном.

Можешь гарантировать, что весь этот год ты был у нее единственным? Нет - собирай манатки. Если тебе врут, значит, тебя не уважают. Продолжаешь такие отношения, значит, и сам себя не уважаешь.

раскрыть ветку (2)
3

Можешь гарантировать, что весь этот год ты был у нее единственным? Нет - собирай манатки.

Ты про свою тоже не можешь гарантировать. Никто в этом мире не может. Начинай паковаться).

раскрыть ветку (1)

Нет бабы - нет проблем )))

3

Какой ты там у неё по счёту - дело десятое, елси я правильно понимаю ситуацию, и суть в том, что она врала, а значит к ней не может быть доверия в будущем. Такой человек запросто соврёт ещё раз и ещё.

А значит пусть идёт лесом, мой тебе совет.

Нормальные девушки тоже есть, на них не было падежа.

Другой вопрос - а может не стоит спрашивать девушку, какой ты у неё по счету? Зачем?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку