Мне нужен друг
Недавно прочёл, что Я-это средняя составляющая из пяти человек в моём окружении. Поэтому мне нужен человек, который зарабатывает не менее 100 000₽, с которым можно посоветоваться временами, обратиться с вопросом.
Мне 20 лет, ищу своё дело, хочу реализовать себя, свои мечты, выстраиваю своё окружение. Если кто-то не против познакомиться и ответить на некоторые мои вопросы, то, пожалуйста, пишите
"Мне нужен друг"
”мне нужен человек, который зарабатывает не менее 100 000₽”
Нахер нужны такие "друзья" как ты...
Так друг или наставник ему нужен? Зарплата, на мой взгляд, весьма странный критерий поиска друзей.
Вы серьёзно считаете, что человек способный понять эту фразу только в формате денег, "друг"?
"Ищу друзей с доходом от ста тысяч"
Ок, а от тебя то им какая польза?
Я отвечу на твой вопрос: оторви свою жопу от интернета и чужого мнения и пиздуй работать. Грёбаные хипстеры.
2-ндфл и выписка со счета приветствуются, да.
один только вопрос - вы хотите стать средним из выборки с доходами от 100.
а нафига вы любому из этой выборки, если ваше в ней нахождение ухудшает соответствующий "средний" показатель всем, кто с вами свяжется?
Сам не испортишь "такую статистику" кому-то своим доходом?
Так ты хочешь реализовать свои мечты или ищешь своё дело? Или мечты заключаются в "хочу получать 100к, пофиг как"?
Если последнее - то у меня есть для тебя вариант, если ты симпатичный и не брезгливый.
Тебе всего-то лишь 20ка,но это не значит, что времени ещё вагон,мол успеешь...ага,щаз.Пару раз моргнул и тебе уже под 40.