Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
20

«Мне не нравится, как с ней обращаются» — ещё одна звезда защищает Джоан Роулинг

«Мне не нравится, как с ней обращаются» — ещё одна звезда защищает Джоан Роулинг Новости, Кг портал, Гарри Поттер, Джоан Роулинг, Брайан Кокс, Отмена, Культура отмены, Фантастические твари и где они обитают, Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда, Фантастические твари: Тайны Дамблдора, Текст

Мы просто обожаем словоохотливых голливудских дедов, которым нечего стыдиться терять, а значит, можно не фильтровать высказывания на предмет политкорректности, соответствия актуальной повестке и прочей чуши. Вот, например, Брайан Кокс за словом в карман не лезет: в своё время он рассказывал о чувствах к Брэду Питту, критиковал актёрскую игру Джонни Деппа и признавался, что не смотрел «Игру престолов».

Теперь настал черед ещё одного франчайза, где он мог сняться, но не снялся, и его создательницы Джоан Роулинг. Кокс, в отличие от социально активного меньшинства, не разделяет переживаний о трансгендерах и осуждает не создательницу «Гарри Поттера», а тех, кто плохо с ней обращался.

На самом деле, мне не нравится, как с ней обращаются. Думаю, она имеет право на своё мнение, имеет право говорить о своих чувствах. Она, женщина, имеет полное право высказываться о своём теле. Нет никого, кто сказал бы это лучше, чем женщина. Как по мне, люди были слегка высокомерны по отношению к ней.

Роулинг, правда, уже давно амнистировали — Warner Bros. во всеуслышание заявила, что мечтает продолжить работу с писательницей, ведь новые «Фантастические твари» «Гарри Поттеры» очень нужны.

Источник:
https://kg-portal.ru/comments/111364-mne-ne-nravitsja-kak-s-...