6

Мне надоедают люди.

Здравствуйте.

У меня проблема–мне надоедают практически все люди с которыми я знаком, а иногда и те,кого я впервые вижу, но в то же время я не могу жить без общения.

Я не знаю что делать..

Иногда хочется уйти куда нибудь одному,и просто сидеть, но меня вечно кто-то куда то дёргает (чаще всего родственники).

С друзьями ещё сложнее.

Чаще всего, я знакомлюсь с человеком,общаюсь недели три-четыре,а потом могу месяцами не писать,потому что человек надоедает,мне с ним скучно.

У вас может сложиться мнение что я эгоист и высокого о себе мнения,а-ля чсв,но нет,у меня довольно низкая самооценка,даже сам себе иногда надоедаю,и себя я не очень люблю,часто поприкаю себя в своих недостатках,но если о них скажет мне кто-то другой,то я сразу себя обожаю и защищаю как могу.

Странно,да..

Я не понимаю что мне делать с этим. Как общаться с людьми чтобы они мне не надоели. Можно сказать,что нужно чуть реже общаться,но без общения я схожу с ума,мне становится как то не по себе,разговариваю сам с собой.

Всё очень странно,но надеюсь кто нибудь поможет советом.

Дубликаты не найдены

+19

Начал читать, но ты мне быстро надоел.

+5
Эт потому, что ты скучный, ленивый, безинициативный и апатичный в общении, люди чувствуя это не выдают своих эмоций на полную мощность, общая с тобой "постольку поскольку" а тебе кажется, что они убоги и однобоки.
Иди на контакт и люди раскроются
раскрыть ветку 1
0

Я забыл написать,что многие говорят что я классный,со мной хорошо,и мне с ними тоже,но не всегда.

Читаю я много,очень,занимаюсь спортом и дома только утром и вечером,так что "ленивый и скучный"–не правда.

+2

Если низкая самооценка, а среди людей ну никак не находятся интересные собеседники - развивайтесь ) К тому же, возможно, книги станут лучшими собеседниками ;)

+2

Найдите общее активити со своими знакомыми, которые еще не успели надоесть. Чем меньше там надо разговаривать, тем лучше (да хотя б покер). Заодно, и узнаете их с другой стороны

+1

У меня тоже самое. И я стараюсь избегать компании где мне не интересно. А если и попадаю в такие, то мучаюсь и плавно сваливаю оттуда. Меня бесит, что почти все вокруг говорят какой то бред. Нет ни одной мысли или идеи чтобы обсудить. А уж если кто-то выпьет, то это вообще жопа. Я стараюсь уйти до этого момента. Последнее время меня перестали приглашать в компании и понял, что сам должен искать интересный мне круг знакомых. И это так круто! Попал в компанию, где пару человек говорят про то же самое, что и мне интересно. Блин, я был счастлив. Мой вам совет хотите избавиться от чего-то, сразу ищите замену.

0

Да все нормально, у меня так же - терплю рядом с собой только определенный тип людей (их немного и они такие же социопаты как я), остальных начинаю агрессивно травить. Подруга называет меня сверхэффективным психопатом. Но это все фигня, я нормальная. Просто большинство людей вокруг тупые обмудки

0

Заведи друзей которым на тебя похуй, шли их когда надоели,когда станет скучно сам предлагай пообщаться. Есть много людей которым так норм.

0
Что делать что делать. Собирай манатки, заправляй Гравицапу и уебывай нахуй. Лучше в соседнюю галактику. Люди ему надоели. Это ты его другие расы не видел.
0

Нужно самому быть чем- то сильно увлечённым и искать единомышленников, тогда скучно не будет. В первую очередь- стань сам интересным человеком, тогда и окружение будет таким же.

0

Чувак! Ты брат мой!

0

Это нормально, лишь бы ты не хватался за нож, или не хотел бы сам самоупокоится.  Смотри, много тут среди ответивших людей с такой же, нет не проблемой, с таким же ощущением мира.  И я такой.

0

Вообще при знакомстве люди достаточно быстро рассказывают друг другу наиболее интересные факты из своей биографии, выясняют взгляды на политику, спорт, религию и тд, а дальше уже так, раз в пару недель встретиться, синхронизировать информацию да поныть о проблемах, иногда пофилософствовать или поделиться планами. Плюс постоянный обмен в сети всякими мелкими новостями.


Отсюда вопрос - что такое человек надоел?

Либо в его жизни ничего не происходит или он просто уныл в общении, такое бывает. Либо у тебя ничего не происходит и тебе нечем поддержать общение.


Ну и бонусный вопрос, речь о девушках или парнях? Если надоедают девушки, это нормально. Познакомились, погуляли, вероятно переспали, поняли что не подходите и разбежались. Если же ты в конвеерном режиме знакомишься с парнями и они тебе надоедают, и ты ищешь себе все новых и новых парней... Может стоит начать знакомиться с девушками?

раскрыть ветку 1
0

И те и другие.

0

Общайся с разными, че

0
Такая же хуйня.
0
Временами Вам хочется общения до такой степени, что кажется, что ты никому не нужен и слёзы наворачиваются на глаза, а через месяц хочется убежать в пещеру на необитаемый остров,лишь бы никто не трогал?
Просто примите как факт - немного людей, которые постоянно могут придерживаться одного ритма и часто требуется разгрузка - уединение от современного ритма (мы взаимодействуем постоянно: в жизни и в социальных сетях) Чередуйте - уезжпйте на дачу или рыбалку и никаких проблем. Успевайте отдохнуть от людей и соскучится по близким.
0

Прежде чем винить себя посмотри внимательно не окружен ли ты идиотами ;)

раскрыть ветку 2
0

Или наоборот, прежде чем винить окружающих, посмотреть внимательно на себя, не идиот ли.

раскрыть ветку 1
0

^^^^

Вот на пример яркий представитель окружающих ;)

0
Абсолютно такая же проблема. Поэтому есть несколько компаний знакомых, с которыми можно встретиться в момент "обострения") обычно хватает на пару-тройку недель
0

Если вы устраиваете очень интенсивное общение на 3-4 недели, то неудивительно, что вам надоедает. Вашим знакомым, скорее всего, тоже. Общение - часть жизни, но если без очень дозировки общения вы чувствуете себя плохо, то стоит все-таки разобраться почему. Отвлекайтесь на другие занятия и снижайте интенсивность общения: не точите лясы, а делайте что-то с друзьями (в волейбол играйте, стройте дом, мойте бомжей и т. д.)

0

Ого, столько о себе любимом написать на тему "я себя не люблю" это дорогого стоит)) как пели СБПЧ "когда мне хорошо - я злой, когда нам плохо мы все такие нытики")) а вообще всё у вас хорошо. Вы хотя бы три недели можете с человеком общаться пока не надоест.

0
Аналогичная хуйня.
0

Психолог Вам в помощь

0

С вами всё в порядке и с родственниками и с друзьями, но..


У ВАС есть "программа в голове которую вы не осознаёте, и ЭТА программа уже изменила ваш привычный образ поведения который был у вас с рождения на нынешний...


Что за программа? На чем вы так сильно сконцентрировались...как ответ на какие вопросы вы хотите получить, чтобы ВАМ стало ясно как жить дальше?


чтобы выйти из заколдованного круга ожидания и раздражения, возьмите лист бумаги а4 и карандаш и начните записывать вопросы,


чего вы прямо сейчас хотите избежать и почему.

чего вы ожидаете в ближайшее время и почему

кто ваш враг и почему

как вы этого избежите и почему

если вы знаете как избежать врагов, и неприятный ситуация почему вы ведете себя как буд то что то вот вот вас накажет


подходя к своей проблеме и рассматривая её вы поймёте что вас направляют какие эмоции и почему.

0

Приходит мужик к врачу:

- Доктор, я в последнее время стал очень раздражительным, нервным, меня люди бесят, раздражают.

- Да! И давно с вами такое?

- Не зли меня, сволочь!

0

То ли еще будет

-1

скорее всего это лечится ...  сто процентов гормонов синтез нарушен

-1

психотерапевт тебе нужен, или психиатр. они в больнице.

-1

хоп-хоп и ты мизантроп!

-2

Как вырастешь, пройдет.

раскрыть ветку 5
0

Увы, не пройдёт

0

Не проходит , просто за жизненным гемором этого не замечаешь

-1

27 лет, люди надоедают за 10-15 минут общения (чаще всего на большее время у них не хватает ни интересной информации, ни словарного запаса)

Сколько еще расти?

раскрыть ветку 2
+2
Иногда с человеком и помолчать хорошо, зачем вы их грузите словарным запасом, словно своих конкурентов. И каждый раз проверяете вновь убеждаясь, что вот , я же говорил! Опять тупень попался!
раскрыть ветку 1