28

Мне надо выговориться.

Извиняюсь, картиночек сегодня не будет.


Мне безумно горько и тяжело на душе. Очень нужно было куда-то выговориться. Так как близких друзей нет, в основном только знакомые, придется сюда. Какая-никакая анонимность, что ли.


Начинать придется издалека. Я родился в 1993 году, у меня сестра близняшка. Вышли на свет божий мы 8 апреля. Так же 8 апреля 1993 годы родился мой лучший друг, о котором сегодня и пойдет речь. С детства мы дружили, учились, и пизды получали в общем-то тоже втроем. Где то в 9-10 классе мой друг начал активно ухаживать за сестрой, меня это не касалось, я в общем был даже только за. 2 года помогал ему в его амурных похождениях. Поздравляли Аню  оригинально на день рождения и т.д. А спустя год друг делает ей предложение и мою сетру в день свадьбы сбивает машина...

А теперь, спустя еще 2 года, моего лучшего друга находят в его ванне с перерезанными запястьями и запиской:

"Вот и все. Я иду к тебе, дорогая."


Вот и конец истории. У меня ни осталось никого...

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2
Мои искренние соболезнования, чувак! Держись! Плохо, что нет друзей и некому выговориться. Но, как сказал кто-то тут в коментах, у тебя есть мы! Почему не попробовать завести друзей виртуально, если не очень получается вживую? Бывает, что вживую мешает лишь контакт "глаза в глаза", многие в первый период знакомства стесняются этого. В интернетах такого смущающего контакта нет.
В общем, держись! Желаю тебе сил и несгибаемого духа пережить эту черную полосу жизни, и желаю найти верного друга, который тебе поможет. Все обязательно наладится, но не сразу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: