Мне кажется или они о чем-то начинают догадываться?

Депутат Верховной Рады от фракции «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что решение киевских властей прекратить торговлю с Донбассом приведет к потере этого региона Украиной. Об этом в среду, 15 марта, он написал на своей странице в Facebook.


«Приостановка торговли с ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей, так территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) названы в минских соглашениях — прим. «Ленты.ру») технически и фактически это начало полной потери оккупированных территорий», — заявил Найем.


Он добавил, что вслед за восстановлением производства на национализированных предприятиях начнется обустройство новой жизни. По его словам, российский бизнес, который, возможно, приобретет ряд активов в ДНР и ЛНР, будет воспринимать людей и территорию как приносящий прибыль актив, о котором нужно заботиться и защищать. «Мне одному кажется, что мы на шару [бесплатно] наелись [человеческих экскрементов]?!» — задумался народный избранник.

Дубликаты не найдены

+2

Ну что ж теперь? Пусть берут зонтики, чай и хорошее настроение клизмы...

+1

@moderator, политика без тэга

+1
@moderator, политика
+1

@moderator, кривые теги и пруфа не видно.

+1
Крупнейшими активами зятя Кучмы - Виктора Пинчука является металлургическая компания "Интерпайп" которая страдает от этих блокад.
А данный индивид Мустафа согласно его же декларации больше трети своих доходов получает из фонда Пинчука.

Пинчук недавно осуждал блокаду и вообще скандально предлагал власти искать компромисы и заканчивать войну.
И тут внезапно то же самое говорит Найем.
Наверно совпадение)

Пс: Найем это такая же марионетка, как Мураев у Рабиновича.
+1

Просто надо быть в тренде, а то может случиться так, что от кормушки отлучат.

0

Так что они рыпаются? Поздно уже. Была же вроде новость, что сами ДНР И ЛНР отказываются с ними торговать, или я что-то путаю?

0

Да никто ни о чем не догадывается. Те, что ближе к власти, меняют свои позиции как перчатки, по обстоятельствам.  А для существенной части населения, Путин и Россия всегда будут большим злом чем все "народные избранники".

-1
Скоро и его заклеймят в агенты Кремля.
-1
Чья б корова мычала! Ты ж за этим говном сам агитировал всю страну. Жри, хуле...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: