Дубликаты не найдены

+46
Работала когда-то в омском call-центре у этих... креативщиков:) Там как для привлечения клиентов тексты довольно забавные, так и для мотивации персонала. Внутренние "психотренинги" так точно иногда напоминают толпу людей под лсд:)
раскрыть ветку 9
+3

всегда хотел работать креативщиком. Мне и без ЛСД нормально.

раскрыть ветку 2
0

вы приняты!

раскрыть ветку 1
0

Боюсь представить, где же можно в 21 веке увидеть толпу людей, под настоящим ЛСД-25.

раскрыть ветку 3
0

Пожалуй в лесу

https://youtu.be/dVHiAOQHn9g

раскрыть ветку 2
0

Их же неспроста обзывали хаббардистами. Тогда, в конце 90-х, очень модна была сайентология в молодой России среди руководителей.

раскрыть ветку 1
0

Вообще, да, руководство Дом.ру сектанты сайентологи ) Но сейчас они об этом не любят распространяться.

+17

Пользуюсь дом.ру. Одно меня сильно раздражает, когда нажимаешь на закладку с кексиком, а вместо этого выскакивает эта херь и предлагает провести опрос. А сам интернет норм, да и скорость радует.

раскрыть ветку 54
+7

А злоебучие ежедневные просьбы пополнить счет, начинающиеся за десять дней до нового месяца, не раздражает?

Еще у Дом.ру пиздецки хитрожопые манагеры: мне уже трижды звонили числа 28 или 29 (в общем, в конце месяца), чтобы сообщить о подключении месяца бесплатных каналов. Через два дня приходит месячный счет: месяц бесплатных каналов кончился (вон те два дня и были месяцем), плати бабло. Конечно, они потом очень за эту хуйню извиняются, делают скидки и возвращают деньги, но сколько людей просто оплачивают абонентскую плату за левые сервисы и каналы, которые не смотрят? Да и протокол PPPoE их, поганенько обслуживаемый честно говоря хворает частенько. Что-то понесло меня =) Короче, Дом.ру – самая злоебучая шняга среди провайдеров, которых я в жизни видал. К сожалению, других провайдеров в Невском районе Питера нету.

раскрыть ветку 47
+15

Не согласен.

раскрыть ветку 18
+1

Я просто таким отвечаю что у меня нет телевизора ;) Редко больше двух раз звонят.

+1

Как я тебя понимаю.

Иллюстрация к комментарию
+1

Уведомление приходит всего 1 раз за несколько дней до 1-го числа. По поводу хитрожопых манагеров, которые предлагают подключить бесплатные каналы на месяц, тут вы что-то не договаривайте, так как я работаю в этой компании и я знаю что за это им никто не доплачивает, а просто так они этого делать не будут. Сам поди в личном кабинете подключил, галочку не убрал около пункта "не отключать после завершения подарка" и жалуешься теперь. А вот самая хреновая контора, на мой взгляд, это Ростелеком. Абонентскую плату без уведомлений поднимали несколько раз; расторг с ними договор на телефонию и через год мне пришёл счёт из коллекторского агенства за якобы пользование телефоном, и пришлось с ними ещё судиться из-за оборудования, которое я почему то должен был привезти им в офис. Вот дом.ру такой хуйнёй не страдает, ап как была 3 года назад 600 рублей, так и осталась; скорость стабильно 90-100. Я за 3 года в техподдержку обратился всего 1 раз и то что бы узнать как порты открыть)

раскрыть ветку 21
0
Улица и дом какой?
раскрыть ветку 1
0
Осмелюсь сказать за Саратов. перепробовал много провайдеров, больше све понравился домашний Билайн. И телевидение и интернет на высоте, сам подобрал пакет каналов и интернет. никаких скрытых разводов на бабло, когда перезжал из саратова, пришлось расторгать договор - все быстро и без проблем, даже lan-кабели обратно не потребовали). и да, это просто отзыв.
0
а как же ростелеком?
+1

В C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts


Добавить


91.226.136.137 info.ertelecom.ru

И забыть об опросах и всплывающих окнах.

+1

Уведомления можно отключить в личном кабинете в разделе "Управление договором", далее "Настройка уведомлений от Дом.ru". Убери галочку "Оповещать в веб-браузере" и не парься ;)

раскрыть ветку 2
0

Если быть более точным то: https://lk.domru.ru/settings/ppr

раскрыть ветку 1
0
Раньше пользовался Интерзет и бед не знал, даже в тех поддержку звонил. Потом их выкупил Дом.ру. После этого начался твориться какой-то ад и содомия. Постоянные аварии, падения скорости ниже договорной, пинг в каэсочке скакал до 500 мс. В техподдержку приходилось звонить каждую неделю в течение нескольких месяцев. Не помогало. Зато начали раз в несколько дней и звонить и предлагать подключить ещё и цифровое ТВ. Короче, ушёл я от этих бракоделов, теперь опять радуюсь нормальному интернету за меньшие деньги и скоростью в несколько раз больше :)
0

Интересно, а эти окна можно заблокировать?

+3

Боюсь под ЛСД смотреть на мир будет кто то другой а не твоя личность, а про то что здесь написано наверное подойдет метамфетамин.

раскрыть ветку 2
+1

Нет, именно "твоя личность" это и есть, не ври себе.

раскрыть ветку 1
+2

Поддерживаю.


На самом деле даже такого понятия как "личность" не существует, это только мысленная концепция.


99% людей каждодневно занимаются самообманом. Психоделики всего лишь показывают тебе мир с другой стороны, показывают твою настоящую личность, показывают человеческие возможности в полной мере. Ничего сверхъестественного тут нет. Но для большинства даже посмотреть хоть раз на самого себя истинного - ужасно страшно.

+1

Я работаю в АО города Ижевск этой компании, могу сказать что без вашего согласия никто и ничего подключать не будет, так же можно оформить отказ от инф обслуживания

раскрыть ветку 3
+1

Согласно правилам compliance, Вы, обязаны вставить в свой текст фразу: сказанное является моим мнением и я не говорю от лица компании. ;-)

0

Хм. Сижу с тобой в соседнем кабинете ;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Now handshakes

+1

А на самом деле что это такое?

раскрыть ветку 2
+4

Очередное предложение подключить пакет каналов Viasat Premium HD.

раскрыть ветку 1
+1

По описанию минимум тур по лучшим местам нашей необъятной планеты с включенным блекджеком и прочими непотребствами

0

кто-нибудь сможет это нарисовать? там не так много персон, автар, заложники, спортивные победы и самка богомола. =)

0

Не планеты, а Вселенной!

0

а меня устраивает, до этого было телевидение от МТС - вот это был пиздец. Последней каплей была поломка телевизора г=накануне нового года, целую неделю обещали починить и 31.12 сообщили, что не сделают, 5 января тока сделали

0
Мне кажется,тут более тяжёлые наркотики
раскрыть ветку 25
0

Не как раз самое то. Лсд ведь приносит счастье, радость и эйфорию. Видимо всем отделам кушают.

раскрыть ветку 24
+4

У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амил нитрат. Не то, чтобы это был необходимый запас для поездки, но раз уж начал коллекционировать дурь, то становится сложно остановится. (с)

Иллюстрация к комментарию
+4

Нет, не совсем. ЛСД немного про другое.

раскрыть ветку 9
+2

Не,друг.То, что ты описал это либо экстази, либо мдма. Лсд совсем другое.

раскрыть ветку 12
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: