15591

Мне для старых одиноких людей, пожалуйста4

Мне для старых одиноких людей, пожалуйста

Специфический юмор

38.2K постов55.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1214
Автор поста оценил этот комментарий
Простите, а это разве не пельмени?
раскрыть ветку (124)
46
Автор поста оценил этот комментарий

Шаурма! Мясо есть, овощи есть, хллеб есть! И прочее где смешаны мясо+овощи. Помню ела шаурму с ржаной лепёшкой. Недорого. Сидели потом прикалывались с парнем что можно каждый день по три штуки съедать и не готовить, всё полезней будет того хрючева которые мы с парнем готовили.

раскрыть ветку (21)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, если попросить количество мяса удвоить, соус уполовинить и не добавлять туда картошку фри, то реально весьма здоровый вариант

раскрыть ветку (6)
40
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе приходится ПРОСИТЬ, чтобы картошку фри не добавляли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Но её вкус в шаурме теряется. Хорошая шаурма потому и хорошая, что там явный вкус мяса, явный вкус овощей и нормальный соус, не перебивающий своим вкусом, а дополняющий. Имхо, картошка (как и сыр, к примеру) в шаурме - уже перекос в хрючево. А вот тот же халапеньо - уже изюминка, придающая остроту, но не оттеняющая.

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А мне маринованный халапеньо разонравился: остроты почти нет, а сам вкус перца не очень.

Раньше просил двойную порцию, теперь отказываюсь.

А вообще люблю заказывать "классику": огурцы, помидоры, лук, соус, мясо. Без капуст, картошек фри и прочих добавок.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Один раз попробовал шаурму с кислыми солёными огурцами. Очень понравилось, необычно. Но там ещё соус бомбический был, правда мясо на вертеле готовилось - жирновато.

А халапеньо у многих производителей разный и, подозреваю, его просто разбавляют обычным стручковым негорьким перцем для экономии. Либо сорт такой выращивают.

Если для себя, вот этого производителя попробуйте. Острота крепкая, но не резкая. Вкус очень яркий. А всякие Микадо и дядя Ваня неострый халапеньо делают.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Подтверждаю эти халапешки зачет ☝️
Автор поста оценил этот комментарий
А ты шаришь
4
Автор поста оценил этот комментарий
Если сметанный соус, то ещё и молочка
3
Автор поста оценил этот комментарий

Больше года питался шаурмой когда сутки/трое ходил на работу. То есть каждые четвëртые сутки съедал шаурму, в течение полутора лет, примерно. Килограмм пятнадцать набрал, наверное.

раскрыть ветку (9)
15
Автор поста оценил этот комментарий

Килограммы ты набрал от образа жизни)

Я лет 10 назад раз 5 в неделю ел шаурму/гамбургеры и весил стабильно немного для своего роста. Но и работал как пчёлка. А сейчас, в офисе сидя на попе 40-50 часов в неделю, активно набираю вес без фастфуда.

раскрыть ветку (5)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Больше года работаю сидячей работой и набрал только 1кг, чуть жирка на животе (+2 см) и все, ем что попало, на доставку по 10к в мес уходит т.к лень что то готовить
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это тоже верно, но образ жизни был таковым долгое время и вес держался, а как и начал регулярно шавухой закидываться, так вес полез. Перестал и вес вернулся

Автор поста оценил этот комментарий

От генетики зависит. Там хз как называется есть типы людей. Есть дрищи которые жри не жри он все равно дрищь даже если будет мешки ворочить. Есть что то среднее. А есть склонны к полноте которым нужна нагрузка, и они сами по себе атлетического вида и должны спортом заниматься что бы не распоскудиться. Последний вариант самый казырный если не забивать хуй.

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Самы козырный как раз средний - мезоморф - потому что у них склонность к набору мышечной массы а не жира. Эктоморфам (дрищам, по вашему) очень сложно набирать вес и за счёт жира и за счёт мышечной массы, а эндоморфы склонны к большей жировой прослойке сколько бы они не занимались спортом.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

если мужик, да.

а вот если девушка...(((( занимаешься - как мужик, не занимаешься - как говно.

4
Автор поста оценил этот комментарий

А я полгода питался только на работе, когда работал в Макдаке. То есть завтрак, обед и ужин был в маке. Скинул 5 кг.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

в маке присесть некогда, ты определенно тратил больше, чем наедал

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну мак это такая разная фигня, все таки. Я тоже когда-то регулярно там питался, но я чаще салат и молочный коктейль брал, нежели бигмак

ещё комментарии
112
Автор поста оценил этот комментарий
Дошираки же ну!
раскрыть ветку (69)
184
Автор поста оценил этот комментарий
Это для молодых. Для старшего поколения - пельмени.
раскрыть ветку (66)
46
Автор поста оценил этот комментарий

Доширак, точнее ему подобные, тоже норм. Главное тушенки добавить :)

раскрыть ветку (57)
143
Автор поста оценил этот комментарий

И выкинуть доширак

раскрыть ветку (51)
46
Автор поста оценил этот комментарий

Варите макарошки, в это время спассеровать лук, морковку (можно ещё добавить перец и потёртый чеснок), на сковородку банку тушёнки, туда же уже сварившиеся макарошки. Макарошки, при желании, можно заменить на гречку/рис, но это уже если говорить о полезном.

раскрыть ветку (50)
43
Автор поста оценил этот комментарий

Делайте проще. Если времени в обрез. Вкусно, быстро, нажористо.

На глубокую сковороду растительное масло, не много, чтоб дно слегка закрыть. Если антипригарная, то вообще пару столовых ложек. На сильный огонь. Засыпаем пачку макарон НЕ ВАРЁНЫХ, прям сухих. Лучше всего "рожки". Обжариваем 3-5 минут пока рожки не станут золотистыми. Вываливаем туда банку тушёнки, перемешали, чтоб тушняк равномерно распределился. Заливаем водой (на пачку рожек 0,5 кг + стандартную банку тушенки надо 200 мл. воды). Ещё раз перемешали, убавили огонь до среднего, накрыли крышкой. Минуты 3-5 и готово! Можно перед завалкой макарон в масло пару зубчиков чеснока раздавить. Можно после ложку томатной пасты или кетчупа ебнуть. Короче, вариантов масса. Я таким образом макароны вообще перестал отваривать и не пожалел. Сготовленные таким образом макарошки получаются вкуснее. Пробуйте!

раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Ух бля!
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пойду, почитаю Похлёбкина.

1
Автор поста оценил этот комментарий
О, ещё собрат по жарке!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо что я сейчас кушаю)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ах, ты, сукин сын, грёбаный извращенец!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Попробую в следующий раз.
Спасибо.
29
Автор поста оценил этот комментарий

Так макароны из твердых сортов вполне себе полезные)

ещё комментарии
4
Автор поста оценил этот комментарий

Оо, пища богов! У меня кажись как раз банка тушенки завалялась, пойду готовить)

4
Автор поста оценил этот комментарий

натереть пармезан, мелко порезать и надавить свежие помидоры и чеснок, замариновать на 30 минут и простейшее блюдо готово)

раскрыть ветку (10)
2
Автор поста оценил этот комментарий

А если у вас есть глаз из жопы дракона, то будет вообще вкуснотень:)

Достаточно усложнить рецепт макарон с тушёнкой обжаренными луком и морковкой, и ты тут же становишься поваром с рецептами "из того, что есть у каждого дома") на самом деле, почистить, порезать и пожарить морковку и лук можно за то время, пока нагревается вода и варятся макароны. Но да, соглашусь, что не всегда хочется этим заниматься.

раскрыть ветку (9)
0
Автор поста оценил этот комментарий

глаз из жопы дракона

а можно жипег?

0
Автор поста оценил этот комментарий

меня то даже слово сварить макароны  "альдэнтэ" напрягает..а вы про лук , морковку....

раскрыть ветку (7)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Варите гречку, но это дольше. Гречка+холодная вода 1:2, на маленький огонь. Минут через 10-15 закипит (в зависимости от порции), ещё минут через 15, когда выкипит вся вода — готово. Мешать в процессе не нужно, тогда получится рассыпчатая.

раскрыть ветку (6)
7
Автор поста оценил этот комментарий

все: скопировал-отправил женЕ, на этом мои кулинарные полномочия-всё)

раскрыть ветку (2)
3
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё гречку можно не варить. Залить вечером водой и утром она будет готова

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Гречку просто кипятком залить и на ночь. Утром ещё стакан воды и до кипения.
13
Автор поста оценил этот комментарий

Причём по времени это займёт ровно столько же, что и ждать пока закипит чайник + заварится дошик.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё ебануть туда томатной пасты\кетчупа и ложку сметаны и будет 10 из 10, ну это на мой вкус.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Грам 80сливочного масла же

0
Автор поста оценил этот комментарий

Летом я обычно вместо кетчупа/пасты вместе с луком и морковкой свежие помидоры подтушиваю.  Получается ничуть не хуже. (Летом, потому что огородные помидоры сочные, в отличие от того, что продаётся в магазинах зимой)

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это да, если сочные хорошие помидоры, то обязательно туды! Но я всё равно пасты для цвета подмешиваю хоть чайную ложечку.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

О, да у нас тут эстет XD

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну есть немного)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Смысл поста, чтобы не заморачиваться.

Поэтому пельмени-это самое то.

раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Их варить надо. А сухой корм сразу готов к употреблению)


ЗЫ хотя было дело как-то и сырые пельмени жрал)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вместо овощей и зелени берём пакетик сушёных приправ и готовим в кастрюле или сотейнике.

Мы в былые времена на природе ещё варили макароны паутинку с килькой в томате. Быстро, вкусно, нажористо, кореша мои драгоценные, как же оно было нажористо...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Выше писали про дошик с тушёнкой без дошика. А без заморочек можно и всухомятку дошик хреначить — чтоб прям совсем не заморачиваться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Варэники, конечно же.. Но не будем срач устраивать, будем чередовать

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здесь что-то на богатом, кому не сложно, переведите, переведите мне на карту, я куплю гречки и кило мяса, пожарю гуляшь, а остатки заморожу. Не май месяц на дворе
0
Автор поста оценил этот комментарий
Кило пельменей приличных по акции стоит рублей 200. Мазик и кепчук ещё 100. 30 хлеб. Итого 330 рублей на 2-3 раза плотно пожрать. Нормальный тушняк уже 200-250, макарохи 50, перец, чеснок, лук, морква - минимум сотка, даже если по паре штук брать. Хотя если скинуть чеснок, то дешевле. Так что я выбираю пельмени. Там ещё и бульон будет.
раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы способны за раз скушать макароны+банку тушёнки + овощи, то и пачка пельменей вам нужна не 450 грамм, а кг. А нормальная тушёнка (во всяком случае в Беларуси) стоит на ваши около 100 рублей.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Так я и говорю кг по акции) Бульмени в Пятёрке почти всегда по акции за 169 рублей 900 грамм) Тушняк акционный редко бывает, а приличный от 200 за банку. Слопать полпачки макарон с банкой тушняка 250 грамм вполне себе могу. Овощи я так понял не полкило, а на зажарку. Ну ладно, что тут спорить) А тушёнка за 100 рублей это здорово, о таком только мечтать. У нас за такую цену только смесь из сои, крахмала и соли можно купить.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

У нас нормальные пельмени редко бывают на акции, и по факту выходит действительно дешевле макарон или гречки с тушёнкой сделать, чем пельмени покупать

0
Автор поста оценил этот комментарий

170-200 в пятерке. увы и ах.

0
Автор поста оценил этот комментарий
спассеровать
шта
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Обжарить

1
Автор поста оценил этот комментарий
В походе самое то, или пюре запарное с тушняком.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Какой тушенки, вы не шарите!!!! Нарубил кругляшки сосисончика или колбаски, бахнул мазика, все!!! Ничего больше надо! Пища богов!
0
Автор поста оценил этот комментарий
А для тех, у кого нет секса - вареники
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как может не быть секса?
Надо лишь приложить минимум усилий, чтоб он появился. Особенно женщине.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот это да! Наш человек! Это получается доширак гурме) Сам так делаю
11
Автор поста оценил этот комментарий

Бутылка кефира, пол батона.

раскрыть ветку (6)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Охапку дров и плов готов)) а ещё говорят хуй туды

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Хуй это когда сексу нет, чтоб понаваристей был. Творожный так сказать

2
Автор поста оценил этот комментарий

Рюмка водки. На столе.

1
Автор поста оценил этот комментарий

А я сегодня дома

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

С утра я почитаю Пикабу
И может быть открою Ютуб

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

И в общем всё равно

И в общем всё равно

И может даже Васю Эр-н-Дэ, э, э, э-э...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вареники для старшего
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы не понимаете это комплекс, дошики утром, шаурма на обед и пельмени на ужин.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я думала, что этот коммент будет одним из первых. Странный народ)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Если туда овощей добавить, то норм.
ещё комментарии
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Явно не для людей с чувствительным пищеварением)

2
Автор поста оценил этот комментарий
Витаминов мало
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это гречка с мясом.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Бля, представил - пельмени для стерилизованных...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Шавуха! И мясо, и овощи, и злаки, и молочка
0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, зашёл написать это! Опередили...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Там нет комплекса витамин, необходимых микроэлементов и прочего.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне интересно одно, для тех " у кого нет секса..." Что там, блять , должно быть в составе?!? Препараты подавляющие либидо и повышающие настроение? Дак это любые антидепрессанты так работают
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Капуста 🙂
0
Автор поста оценил этот комментарий

А овощи-фрукты?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хорошо, вам можно пельмени с овощами и фруктами.
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Это же суп с клецками
Автор поста оценил этот комментарий
Извините, но это хуй.
для женщины или мужчины, тут полно вариантов. Но это хуй.
Автор поста оценил этот комментарий
А где там написано, что у меня секса нет???
раскрыть ветку (3)
9
Автор поста оценил этот комментарий

если секса нет, значит можно с чесночком.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А если рукопашка, все равно нельзя?
Автор поста оценил этот комментарий
Виды : для молодых, взрослых, старых, без секса. Вам, извините, скорее всего для не внимательных надо 🙂
Автор поста оценил этот комментарий

Консервы есть еще)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку