-10

Мне часто снятся неплохие сценарии, жаль что нет денег на создание фильма (сарказм с долей истины)

Приснился мне значит сегодня сон, так мне понравился, хорошо что у меня есть полезное свойство - мои сны всегда яркие, динамичные и интересные и я их практически всегда помню.

Так вот я якобы поехал в соседний городок к своей бывшей девушке которая лет 5-6 уже как замужем за другим (так получилось,, но отношения во сне у меня с ней остались хорошие, как и с её родными).

Приехал значит, такой домик хороший с беседкой, палисадником, прям хоть жить оставайся, все меня встретили как родного что меня удивило, как оказалось на следующий день родная сестра моей бывшей выходит замуж (на самом деле у нее никогда не было братьев и сестер но суть не в этом) и все воспринимали мой приезд как гостя на свадьбу, так как помимо меня приехало еще много гостей из самых разных уголков страны.

И внезапно оказалось, что я не просто гость, а еще и их будущий зять, так как у нее оказалась еще одна родная сестра, которая куда то отъехала на день до свадьбы, и на которой через пару дней должен был женится я, и все меня похлопывали по плечу, поздравляли, жених так вообще (оказавшийся почему то корейцем похожим на казаха а вообще на Азамата Мусагалиева воспринимал меня чуть ли не как лучшего друга.

Мне часто снятся неплохие сценарии, жаль что нет денег на создание фильма (сарказм с долей истины) Сон, Сценарий, Свадьба, Текст, Приключения, Длиннопост

И меня все время мучала одна мысль - как выглядит моя невеста, как так получилось, почему я ничего не помню, и если что где искать кучу бабла за пару дней до намечающейся свадьбы.

Невеста кстати оказалась красивой, прямо таки влюбился (наверное во второй раз), похожа чем то на  Анастасию Баранову, такая милая, хорошая, нежная, где бы такую в реальности найти.

Мне часто снятся неплохие сценарии, жаль что нет денег на создание фильма (сарказм с долей истины) Сон, Сценарий, Свадьба, Текст, Приключения, Длиннопост

И вопрос встал остро - как невзначай узнать дату свадьбы чтобы не показаться идиотом - странно да, когда жених расспрашивает у гостей или у невесты когда дата свадьбы.

А также вопрос - где достать кучу бабла на свадьбу на которую уже приехала куча гостей (из принципа - я на свадьбу не напрашивался, но раз уж так то я не против) за пару дней (кредит не предлагать).

В общем на этих мыслях меня и разбудил в 6 утра будильник в виде крика петуха в деревне (специально поставил дабы компенсировать тоску по воображаемой деревне).

Так вот, неплохой бы думаю получился сценарий для Горько 3!!! (Сарказм, сарказм, сарказм) где жених пытается найти денег так чтобы об этом никто не догадался и не сорвать свою нежданную свадьбу, при этом сталкиваясь с кучей всяких ситуаций и приключений.

Найдены возможные дубликаты

+1

Соседний городок, бывшая девушка, беседка, любовный многоугольник... Добавить яблоневый сад в цвету и посадить героиню в тюрьму за преступление, которое она не совершала, а потом пусть устроится няней к олигарху и выйдет за него замуж.

И можно идти со сценарной заявкой на Россию1 или Домашний. Там такого по 3 ведра в день зрителям наливают

раскрыть ветку 1
0

Ну уж нет, такое говно я не смотрю, лишь иногда мимолетом проходя мимо телевизора вижу и угораю от игры актеров))

0
Кыргызфильм бы взялся. Жених едет гастриком чтобы заработать на свадьбу в Россию и возвращается через 20 лет.
Похожие посты
62

Мышеловка. Небольшое приключение по DnD 5e - вторая редакция

Мышеловка. Небольшое приключение по DnD 5e - вторая редакция Мышеловка, Приключения, Сценарий, Pdf, Игры, Ролевые игры, Dungeons & Dragons

Большое спасибо всем, кто поиграл в мышеловку! И отдельная благодарность за ваш фидбэк - я получил очень много тёплых отзывов и интересных историй о том как всё рушилось шло по плану.

Выкладываю сюда вторую редакцию Мышеловки.


Список основных изменений:

1. Добавлена возможность играть на более высоком уровне. Теперь можно зарубиться и партией с персонажами 5-6 уровня. Для них созданы отдельные столкновения и условия боя в приложении 4.


2. Решена проблема с усыплением эльфов. Как насчёт 5d20 психического урона?


3. Множество не очень заметных глазу правок баланса и текста.


4. Добавлены изменения в приложении 2 - теперь гораздо легче понять, как работает неевклидово пространство магической арки. Видео.


5. Добавлена ссылка на набор HD-карт локаций. Спасибо за это @Mortisss!


6. Внутри переносной дыры теперь лежит мешок репы и тыква.

Ссылка на первую редакцию.

119

Мышеловка. DnD 5e - небольшое авторское приключение

Мышеловка. DnD 5e - небольшое авторское приключение Dungeons & Dragons, Приключения, Игры, Сценарий, Pdf

Написал тут (и оформил) небольшой ваншот для DnD 5e.

Друзья получили большое удовольствие, проходя его, и я решил поделиться со всеми желающими - не пропадать же бобру. Ну, или в данном случае - Берфесту.

https://drive.google.com/open?id=1TIi-p7HJ5i0rTKeKxBQYhaPJOG...

3080

Как я невесту украл.

В посте "О мучительных традициях" я грозился рассказать приключенческую историю. А пикабушников угрозой не напугаешь, им пруфы подавай. Ну вот, подаю.


Случилось это в 80-х. Друг мой тогда задумал жениться. И заявление в ЗАГС подали, как тогда  было положено - за месяц. И вот как-то, за несколько дней до свадьбы, заходят жених с невестой ко мне в гости. Так просто, пообщаться. В процессе общения вышли во двор покурить (невеста за компанию). И разговор перешёл на организацию предстоящей свадьбы.


И тут невеста нам рассказывает, что женская часть её родни и примкнувшие подруги готовят жуткий квест по выкупу невесты. Причем, в процессе подготовки бабы охренели и наворотили там чёрте что - жениху со свидетелем нужно будет петь, плясать, гирю поднимать, загадки дурацкие разгадывать, слова ласковые для невесты выдумывать, чё-то там искать, какие-то узлы развязывать... и прочее такое без счёту и границ. И за всё платить - за в подъезд войти, на каждую ступеньку денюжку положи (да ещё разных цветов, т.е. разного номинала), за поворот на лестнице, за неразгаданную загадку или невыполненное задание, за ключ от квартиры, за ключ от комнаты, где невеста сидит, за фату, за туфельку, за чихнуть, за вздохнуть, за... Короче, набегает сумма в пару-тройку месячных окладов. И начало этого шоу запланировано на 10 утра, при том, что регистрация в 12. До ЗАГСА ехать минут 10 от силы и, значит, шоу будет длиться не менее полутора часов. Невеста пыталась урезонить охреневших баб, но те только отмахиваются. Вожжа под хвост попала, что называется.


Невеста вся в расстройстве, мне тоже стало жаль жениха (он же друг) и свидетеля (это ж я). Кто-то печально пошутил, мол, хоть через окно невесту воруй. И тут у невесты глазки засияли, говорит: "Да я запросто спущусь ..................." На месте многоточия должно быть сленговое наименование метода спуска, но я его не помню. Невеста ведь бывшая скалолазка! И снаряжение ещё кой-какое осталось. И живёт она на третьем этаже, окна выходят на улицу, а вход в подъезд со двора. В принципе, реальный план - пока вымогатели будут жениха прессовать, никто и не заметит. Но мы от этого плана отказались. Не по эстетическим или моральным причинам, а чисто по техническим - побоялись, что плате свадебное испортится.


И тут во двор входит дядя... Нет, не так. Слышали, как объявляют бойцов на ринге? Вот именно так я хочу представить нового персонажа. Дяаааааааааа-дя КОЛЛЛЛЛЛЯААААА!!!

Было тогда дяде Коле лет 40+ и трудился он на вот такой машинке.

Как я невесту украл. Свадьба, Выкуп невесты, Похищение невесты, Приключения, Юмор, Случай из жизни, Длиннопост

Я думаю, задумка понятна? )))

Пока дядя Коля до нас дотопал, невеста уже была введена в курс дела и проявила горячее желание быть похищенной с помощью автовышки. При полном одобрямсе жениха.


Позвал я дядю Колю к нам и спросил, хочет ли он подкалымить, на что получил твёрдый ответ: "ДА!" После того, как дяде Коле изложили задачу, был дан твёрдый ответ "НЕТ!" Ну понятно - техника безопасности, его ответственность... Смех смехом, но дело-то серьёзное, если что случится. Но, таки, мы его уговорили, когда невеста клятвенно пообещала выполнять перелаз  в обвязке со страховкой. А может, больше его впечатлил другой аргумент:

- Дядь Коль, ты когда-нибудь о таком слышал? А тут сам поучаствуешь, будет, что вспомнить!


Короче, дали мы дяде Коле немного денег, чтобы он организовал выезд своего пепелаца в субботу (как он эти дела устраивал не знаю). А себе Коля даже и брать не стал - проникся авантюрой, развеселился. На свадьбу его, конечно, пригласили.


И вот наступила свадебная суббота.

Под свидетеля жениха временно замаскировали другого товарища, я к дому невесты приехал пораньше, там в некотором отдалении уже курил дядя Коля на своём агрегате. У родителей невесты был домашний телефон (её из родительского дома забирали), я из уличного автомата сообщил ей, что всё на мази. Мы дождались, когда во двор заехал наш автокортеж и начали операцию. Дядя Коля погнал свой пепелац устанавливать, а я побежал во двор. Там перед подъездом невесты уже началось - висят плакаты и шарики, толпа не пускает жениха. За рулём одной из машин был отец жениха, которого жених попросил из машины не выходить. Но для чего - не сказал. Во избежание лишних нервов насчёт техники безопасности. Я к нему - мол, нужно на улицу выехать. Зачем? Увидите. Но очень нужно. Вам понравится.


Выезжаем на улицу (никто и внимания не обратил) и наблюдаем картину, для меня - ожидаемую, для отца жениха - ошеломительную. На балконе третьего этажа стоит невеста в каком-то задрипанном безразмерном халате, поверх свадебных кружев, в скалолазной обвязке и фате. Чучело чучелом. Но очень симпатишное. Рядом свидетельница в перчатках держит страховочный трос, который уходит в балконную дверь (его на батарее закрепили, кажется). Их в комнате вдвоём оставили, все пошли над женихом издеваться, никто не мешает.  Пепелац готов к работе. 


Я бегу к пепелацу, драпирую перила люлюки простынкой старенькой (чтоб невеста не перемазалась), хочу сам в люльку залезть, но невеста мой порыв гасит - мол, мешать будешь. Оно и верно - люлька тесная. Дальше всё прошло штатно - дядя Коля ювелирно подогнал люлюку к балкону, невеста лихо туда перемахнула, сбросила обвязку, свидетельница утащила снаряжение прятать и...


А вот этого мы не планировали.


Невеста командует пока её не опускать. На балконе появляется свидетельница, хватает простыню и накидывает её на перила второй ячейки люльки. Потом задирает платье по пояс и сигает в неё. Дядя Коля успел сделать только одно замечание:

- Э... Бля... Чо?..

А потом у него язык отнялся, ибо свидетельница была в стрингах. Стрингах! В 80-е годы! Мы и слова-то такого не знали. Короче отпала челюсть дяди Колина. Да и моя тоже. Вид снизу был быстротечен, но изумителен!

Девочка эти замечательные трусики из Югославии привезла, как потом выяснилось. А полезла она вслед за невестой по очень веской причине - хотела посмотреть на рожи торговцев невестами, когда они увидят, как лоханулись. И не прогадала. )))

А папа жениха сказал "Ну, вы, блин, даёте!" Помните, как это говорил Булдаков в "Особенностях национальной охоты"? Теперь знайте, он не первый сумел вложить в эти слова столько чувства.


Короче, девочек спустили, сели мы в машину, поехали во двор, дядя Коля остался сворачивать свой пепелац. Я не засекал время, но вся операция заняла, наверное, минут 15. Или того меньше.


Дальше было просто. Иду к месту вымогательства, маячу жениху, что всё ОК. Он к этому времени только один пролёт лестничный прошёл. Жених толкает речь на тему "раз тут такие цены, пойду по базару, поищу дешевле", разворачивается и уходит. За ним тянется его группа поддержки. Пока что все думают, что это понарошку, торгуется парень.


Во дворе мы идём к машине, оттуда выпархивают невеста со свидетельницей, я забираю у подсадного свидетеля свою законную ленту через плечо... И мы готовы ехать в ЗАГС. Тут из подъезда выглядывает пара торговцев, видят наш сюрприз, орут "Невесту украли!!!" Толпа вываливается из подъезда, а мы любуемся на их рожи и наслаждаемся криками "Но как???!!!"


И никому ничего не рассказываем. Только усмехаемся надменно.


Рассказали уже за праздничным столом, вечером, когда дядя Коля пришёл. А потом весь вечер выслушивали "Ну вы, блин, даёте!"

Показать полностью 1
334

Тройное комбо за сутки.

Всем привет! Сегодня будет три забавные истории, которые случились со мною меньше чем за сутки в  Нижнем Новгороде.


1. Интернат

2015 год. Середина ноября. Я прошёл отбор в школу интелла и поехал на неделю в славный Нижний Новгород. Сутки в поезде и я на месте. На часах 16-30. Открываю тетрадку и вижу адрес, куда мне надо:"Нартова 23". Хм... это на другом берегу, если верить картам на вокзале. Сел в метро, проехал несколько станций. Увидел номер местного оператора такси. Звоню и через 10 минут я уже довольный еду в тёпленькой машине. Правда, был один звоночек:

-Молодой человек, а что там находится?

-Ну колледж или школа. Я хз.

-Аааа... я знаю, где школа там.

Едем и подъезжаем к этому зданию:  

Тройное комбо за сутки. Реальная история из жизни, Ошибка, Перепутали, Приключения, Сон, Шерлок Холмс, Длиннопост

Таксист, правда сказал, что дальше на Нартова ничего нету, поэтому, мне нужно сюда. Хорошо. Вышел из машины, ковыляю в темноте по сугробам. Света нигде нет. В некоторых зданиях из этого комплекса, правда, горит свет на втором этаже, но как-то жутко. Людей нету. Подошёл к забору - заперто. Пошёл бродить вдоль периметра и чудо - калитка открыта. Пошёл к первому зданию - вход заперт. Интуиция подсказывала, что я кажется не туда забрёл, но иду дальше. Все входы заперты, в помещениях, как я вижу, никого нету, но свет горит. Ощущение, что попал в какую-то вампирскую усадьбу... Наконец, добрёл до какого-то здания, где вроде как бы был парадный вход. На крыльце читаю:"Коррекционный интернат". Эммм.... я буду жить в коррекционном интернате? Да ну. Пришлось звонить домой на Юг и срочно узнавать куда же я попал. Как оказалось всё очень просто. Меня привезли в переулок Нартова, а мне надо было на улицу Нартова, которая была через пару кварталов. Стрелочкой на карте показано, откуда и куда мне надо.


Мораль: всегда точно записывайте адрес!

Тройное комбо за сутки. Реальная история из жизни, Ошибка, Перепутали, Приключения, Сон, Шерлок Холмс, Длиннопост

2. Шерлок Холмс и Генри Хиггинс довольны.

Я абсолютно русский. И мама, и папа, и бабушки, и дедушки - все русские. В контексте этой истории важно.

Добрёл я до общежития. Захожу и на входе сидит такой вахтёр. У нас с ним состоялся диалог:

- Добрый вечер!

- Добрый - добрый! Чего Вам надобно?

- Да я в школу интелла приехал. Я немного припоздал из-за ошибки. Меня должны были поселить здесь...


Вахтёр взял какой-то лист, стал читать, а затем выдал:


- Уважаемый Суховерко Рогволд Васильевич , добро пожаловать! Ваша комната на четвёртом этаже!

Я аж поперхнулся:

- А вы... а мы разве знакомы?

- Нет, конечно.

- А КАК ВЫ УЗНАЛИ МОЮ ИМЯ И ФАМИЛИЮ????

- Элементарно, Ватсон! Очень просто. У вас говор явно южный (повторюсь, я русский и никакого акцента у меня нет!). А с юга только вы должны были приехать. Собственно, так и узнал.

Тройное комбо за сутки. Реальная история из жизни, Ошибка, Перепутали, Приключения, Сон, Шерлок Холмс, Длиннопост

Я просто обалдел. Пошёл в номер, где состоялась третья история

3. Коллективный ночной кошмар

Номер как номер. Расположился, глаза просто слипаются. Я пока что один, должны ещё подъехать двое. Ладно, хрен с ними, дверь закрывать не буду, а лягу спать. Сил совсем нет. Посреди ночи я проснулся от довольно громких шагов в номере. Это приехал ещё один аспирант.

- Женя.

- Рогволд. Очень приятно!

- Взаимно!

- Жек, давай спать? Честно слово, умираю просто.

- Полностью поддерживаю!


Всю ночь мне снились кошмары. Я был в этом несчастном интернате. А беда была в том, что за мною гонялось СТАДО НОСОРОГОВ. Они явно хотели надругаться меня убить (а может они просто хотели устроить мне смерть через сну-сну?). Я в панике бегал и летал по кабинетам школы. Босх? Какой Босх - он нервно курит в сторонке от того сюрреалистического кошмара. Но тут прозвенел звонок и я проснулся. Ночной ад закончился.

Тройное комбо за сутки. Реальная история из жизни, Ошибка, Перепутали, Приключения, Сон, Шерлок Холмс, Длиннопост

Это был мой будильник. Помимо меня и Жеки в комнате появился Макс. Он приехал совсем под утро. Собираемся на первые лекции и завязался меж нами разговор. Ж - Жека, М- Макс, Я-Я


(Я) - Жесть... я вообще не выспался. За мною всю ночь какое-то безумное стадо носорогов бегало,- и пересказываю свой сон


(Ж абсолютно серьёзно) - Знаешь, Рог, мне тоже какой-то бред снился. Помнишь мультики советские? Так карусель - карусель? И мне снились какие-то гогочущие носороги на этих качелях. Носороги - носорооооги , - последнюю фразу он аж пропел.

(Я) - походу мы коллективно с катушек съехали... А ведь ещё даже занятия не начались...


Макс призадумался, а потом заржал:

-Ребят, когда я утром пришёл, у вас телек орал. Там какая-то передача про мир животных шла. Ну, я телек вырубил и спать лёг, а вы даже не проснулись.


Как мы выяснили позже, кто-то до нас поставил таймер на телек и он под утро включался. А пока... а пока наше психическое здоровье было восстановлено.

Показать полностью 3
1863

Приключения...

5 раз ловила букет невесты, ничего не менялось, на этот раз швырнула обратно, он полетел одному парню в лоб..
Сотрясение... хожу в больницу, навещаю...
Видимо судьба...

p.s. букет правда был тяжелый, ручная работа ;-)
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: