-33

"Мне бы таких одноклассниц в школе" - подумают 90% парней)

Креативное поздравление мальчиков с 23 февраля в стиле клипа Benny Benassi - Satisfaction, для самых нетерпеливых - само действо начинается с 1:06 :D Знаю, что почти все парни, что посмотрят это видео будут с грустью вспоминать своих одноклассниц, ибо чет правда - у этих девочек какая-то слишком высокая концентрация симпатичных особей на 1 класс)) Приятного просмотра) П.с. - не моё, просто нашла и захотела поделиться.

Дубликаты не найдены

+13

Старались, репетировали, продумывали движения и.... . вертикальное видео блять!!

+3
+2

В разные годы по разному из-за появления новых одноклассников и ухода некоторых старых, но в каком-то из классов у нас было 7 парней на 21 девушку. И за исключением двух - все были очень даже. Так что не знаю не знаю. То ли я везучий и попал в те 10%, то ли ТСу не повезло.

+2

да там 5-6 девчонок, они переодеваются и переобуваются

+1

Толи дело раньше....чаепитие

0

Спасибо)) Посмотреть было и вправду приятно))

раскрыть ветку 1
0

Ну, хоть кому-то понравилось) Очень рада

0

Эстафета из Ульяновска?

https://www.youtube.com/watch?v=b9RrGu9Z1TU

0
Отличный ход!
0

Нееее, гражданин начальник, не поймаете!!! Не буду в 25 лет на школьниц под песню Satisfaction смотреть)))

раскрыть ветку 1
+1

а вы, сударь, ночью, в ванной, не включая свет.

0

Только как-то опоздали они. Уже вышло из трендов))


Кстати у нас в массе девчонки не хуже были. Стремненькие тоже были, но они как-то в В классе скучковались и им там норм было. А вот А и Б классы - обладали вполне неплохим набором барышень

0

над было ,смэк май бич ап

0

50%... ещё 15% и 45%. Девочку ждёт блестящее будущее в Центризбиркоме.

0

Верти... ЧТО?

0

Их со всей школы собрали видимо

раскрыть ветку 1
0

Школ

-1
До конца не досмотрела, скучно, но в целом норм)
раскрыть ветку 1
0

Спасибо, что хоть посмотрела и оценила, это уже приятно))

Похожие посты
1987

Скоро День учителя

и в одном из городских пабликов пользователь написала пост-вопрос: что дарить учителям? Сколько разных комментов...Кто-то за, кто против, кто-то говорит только цветы, кто-то - 3000 в конверт, кто-то говорит уважать учителей, кто-то просит перестать перед ними унижаться...Все это прочитала молодая учительница и написала вот такой вот коммент:

"Прочла все комментарии, вернее, обливания грязью тех, кому Вы на пол дня доверяете своих кровиночек. И сделала вывод, что очень правильное приняла решение, что свалила со школы. Если до этого дня ещё сомневалась в своем решении, то сегодня, ребята, вы здорово меня убедили и лишний раз доказали, что я все сделала правильно. Жалеть точно не буду. И знаете в чем дело? Нет, не в зарплате... И не в детях... Проблема в родителях. Не надо от вас подарков и конфет, не надо  цветов, за которые, смотрю, удавиться готовы. Просто занимайтесь своими детьми, воспитывайте их и вкладывайте в их сердца добро. Учителя в школе учат, а вот воспитывает дом и родители. Сколько бы раз учитель не рассказывал, что курить нельзя - это все бесполезно если ребенок видит, что курит папа. Сколько бы раз ребенку не говорили в школе, что переходить дорогу надо на зелёный - ребенок перебежит ее на красный з мамой. Поэтому, перед тем, как облить грязью учителя, посмотрите со стороны на себя.


Что вы там говорите? Учитель на уроке ничего не делает? А попробуйте вы закройтесь в классе с 30 (это минимум) учениками и 45 минут в тишине ничего не делайте.


Учитель не научил вашего ребенка? А почему же тогда в каждом классе есть отличники? По-вашему, учитель объясняет материал на уроке этим детям шепотом на ушко, чтобы ваши "вундеркинды" не слышали и ничего не запоминали?


Вот репетитор реально научил? Ну конечно, кто бы сомневался... В учителя 30 учеников на уроке, а у репетитора только 1 оболтус на занятии. В этом разницу вы видите? Понимаете, к чему я веду? А к тому, что даже медведя можно научить кататься на велосипеде, если с ним одним заниматься. Но весь класс одного ждать не будет и повторять по 100 раз для одного тоже. По той простой причине, что в учителя есть программа и план урока, которых он строго должен придерживаться. Семеро одного не ждут, как говорят.


И признайте уже наконец, дорогие родители, что ваши дети не всесторонние гении, как бы вам этого не хотелось. Каждый талантлив в своем. Кто-то хорошо знает математику, но предложение из двух слов сочинить не может. Кто-то пишет очень содержательные сочинения, но два на два не умножит без калькулятора. А ещё кто-то просто рисует, просто поет, просто играет в футбол. Присмотритесь к ребенку и найдите реальный талант, а не свои завышенные амбиции.


И ещё хотела написать всем громкоорущим, что своего вы добились. Хотите знать реальную ситуацию в школе? Тогда я вам ее расскажу. На сегодняшний день ни один умный и здравомыслящий человек работать в школу не пойдет. Учителей, которые пришли работать после института, хватает на год, максимум - на два. И бегут они оттуда, аж пятки сверкают. Сейчас дорабатывают пенсионеры. Они уйдут со школы и учить ваших детей будет некому. Не будет ни хороших, ни плохих. Никаких не будет. А все потому, что ни один умный и здравомыслящий человек добровольно не подставит свою голову под эти бесконечные плевки в свой бок. Так что совсем скоро будете все сами своих деточек воспитывать и учить. Вот тогда уже продемонстрируете свои возможности. А то, смотрю, тут через одного прирожденные Макаренки собрались. Вот и покажете собственным примером как надо."

Показать полностью
90

Ко дню Святого Валентина.

Всем привет! Скоро у нас день Святого Валентина... Наступает пора романтических историй. Будет их всего две...

Валентинка для учителя.

Была у нас в школе русистка. Замечательнейшая, умнейшая и красивейшая женщина скажу я вам. Ну и просто отличный учитель. Дело было в начале нулевых, кажется 2000 или 2001 год. Я тогда перешёл в пятый класс и день Святого Валентина только стал входить в нашу жизнь.

А какой же это праздник без валентинки? Что дарить нашим девочкам (а самое главное, кто и кому будет дарить), мы решили быстро и даже без драки, но затем кто-то высказал вслух, что каждый тайно хотел сделать:" А надо бы подарить Елене Владимировне валентинку! Я ей подарю!"

После этих слов воздух просто накалился. Каждый из нас готов был сломать другому нос за право лично поздравить любимую учительницу. Однако, компромисс был всё-таки найден (и даже не подрались): мы все скидываемся, покупаем 96 листовую красную тетрадку, вырезаем сердечко из обложки, а сзади подписываемся и затем коллективно идём дарить.

Я отлично помню её настороженные глаза, когда её после уроков в кабинете русского окружили мрачных и сосредоточенных 10 пацанов. И помню как сейчас, что она даже порозовела от счастья и смущения, когда мы наперебой стали ей кричать:"ПОЗДРАВЛЯЕМ!!" и вручили ей подарок...  Мелочь, а приятно до сих пор!

Всё когда-нибудь может пригодиться...

Отношения с Ленкой у нас закрутились в начале второго курса. Я тогда был студентом и никаких ещё повышенных стипендий не получил, а работать пока ещё не пробовал. Как итог: денег  было ну очень мало, а желание поздравить её "ну чтобы прямо вах!" было. Я долго думал, как бы лучше это сделать и нашёл-таки решение. Просто билеты в театр на кармину бурану - это здорово, но хочется ещё и эффектности...

Лена жила на втором этаже. Лена должна быть дома - представление будет только в 6 вечера, встречаемся мы в 5. Поэтому, в 3 я уже был у неё во дворе со стороны её балкона и пытался залезть на дерево (господи, как же это неудобно делать в пиджаке) - в общем, был эпик фейл. Однако, что не делается, то всё к лучшему. Обойдя дом, я заметил, как она возилась со своими цветами на подоконнике, а окно было открыто... Я открыл свой планшет, достал губную гармошку и стал ей играть... Я сыграл три мелодии: Августина(как же без него!), Призрака Оперы (её любимая вещь!!!), а также какую-то мелодичную и лирическую песенку, что я играл в музыкальной школе. О Боже, какой же у неё был восхищённый взгляд. Серенеда под окном - это чистый и безоговорочный вин... Хорошо, что я всё-таки в детстве научился играть на фортепиано (музыкалка) и потом на губной гармошке - пригодилось...

214

С праздником!

Что-то не торопится народ поздравлять нас, шкрабов, с профессиональным праздником. Ну что ж, поздравим сами себя.

Коллеги, здоровья нам, кучу денег, умных детей, адекватных родителей, толкового начальства и удачи. Остальное зависит от нас.

С праздником! День учителя, Школа, Учитель, Поздравление, Леонардо ди Каприо
327

Охота на учителя

В продолжение сюжета

http://pikabu.ru/story/audiozapis_s_grubyimi_zayavleniyami_u...


Как соцсети перевернули жизнь заслуженного педагога

Про такие случаи я раньше читала только в интернете. "Учитель вымогает у учеников и родителей подарки", "Недовольный подарком учитель вернул родителям 5 тысяч рублей", "Учитель унижает ребенка на уроке перед всем классом". Но сегодня мой ребенок и его класс оказался в центре точно такого же новостного потока. И я на собственном опыте поняла, что у каждой такой истории, есть оборотная сторона. А учитель, оказывается, совершенно беззащитен перед родителями, которым он чем-то не угодил.


В соцсети появилась аудиозапись, на которой наш учитель, назовем ее Мария Ивановна, строгим голосом высказывает детям, что они и их родители забыли поздравить учителей с 8 Марта. А мы, правда, забыли. Но фразу вырвали из контекста, и получилось, что учитель вымогает у детей подарки и грозит последствиями. Это подхватили соцсети и СМИ, и наша школа превратилась в осаждаемую крепость. Камеры. Журналисты атакуют детей и родителей. Всем хочется урвать куски жаренного факта. Как же так, учитель столичной гимназии оказался садистом, мучающим детей и вымогающим у родителей деньги. Разбираться в деталях некогда, надо быстрее выдать сенсацию публике.


А тем временем наши дети остались без учителя. Без своего любимого учителя, к которому они бегут каждое утро, боясь опоздать. Родители в панике. Многие из нас привели своих детей в школу, именно к этому педагогу с огромным стажем и отличной профессиональной репутацией. А теперь ему устроили самую настоящую травлю. Десятки родителей бросились писать письма, но, оказалось, что мнение двух мам, которые и вывесили эту злополучную запись в интернет, имеет больший вес, чем мнение родителей учеников двух классов. Наш педагог одновременно ведет 1 и 3 классы.


Да, наш учитель не любит любезничать с родителями и сюсюкать с учениками. С первого дня она приучала растерянных первоклашек, что они сами должны складывать портфель, точить карандаши и запоминать домашнее задание. Кому-то из родителей ее педагогические методы казались излишне строгими, но к концу второй четверти недовольных почти не осталась. Дети менялись на глазах, превращаясь в настоящих учеников. Мой сын три месяца сидел на последней парте. За то, что играл на уроке, не слушался учителей, убегал на перемене. А я не раз краснела от его "подвигов", расписанных педагогами. С воспитательными методами учителя можно соглашаться или нет, но для ребенка учитель доложен быть всегда прав. Эту истину я уяснила еще, когда сама была ученицей. Зато сейчас у нас ровные буквы в прописях, точно отсчитанные клеточки в тетрадях по математике и книги, которые он хочет читать сам.


- Она прекрасный педагог, который образовывает детей, на которых другие учителя махнули рукой, - говорит мама первоклассника и третьеклассника, оба учатся у нашего учителя, Виктория Бельчикова. - Да, строго, но всегда справедливо.


Чтобы испортить репутацию, достаточно смонтировать запись и разместить в интернете


За ее учеников дерутся учителя средней школы, потому что их можно учить дальше, а не начинать заново проходить программу начальной школы. Победители олимпиад и выпускники - это ее ученики, которых она научила учиться в начальной школе.


- Я могу забирать сына сразу после уроков, но он остается на продленку, потому что с учителем лучше делаются уроки. Если бы ребенку было некомфортно, он бы от учителя бегом бежал, - утверждает мама третьеклассника Наталья Минаева. - Но у нашего педагога и в классе, и дома нужно много работать..


Некоторым детям это не нравится, копятся обиды. Но устраивать из-за этого травлю учителя - это подло.


Конечно, хочется, чтобы учитель был ласков, мил, заискивал с детьми и родителями, но лично мне, и всем другим родителям важнее знания. Ради этих знаний мы готовы подстраиваться под особенности характера учителя и выслушивать замечания. Но мы живем в такое время, когда достаточно слова всего одной недовольной мамы, и карьера отличного педагога может быть испорчена навсегда.


Наши недовольные мамы апеллируют к тому, что учитель груб, несправедлив и жесток. Что их дети на каждом уроке испытывают стресс, а учитель унижает ребенка, когда говорит, что в школу непринято приходить в стоптанных, потертых туфлях и шароварах. В доказательство они приложили аудиозапись - якобы учитель 25 минут из 40 отчитывает детей, вместо того, чтобы с ними заниматься. Но мы внимательно прислушались, и оказалось, что запись смонтирована. Мы не знаем, кто и как долго записывал уроки наших детей. И еще большой вопрос, насколько это законно. Но вырванных из контекста фраз хватило, чтобы выставить педагога извергом, недостойным называться учителем. А она просто каждый день напоминает детям: "Вы пришли сюда учиться, а не дурака валять!".


Как легко, оказывается, перечеркнуть человеческую репутацию. Не надо даже напрягаться доказательствами, достаточно что-то смонтировать и разместить в Интернете. А дальше соцсети сделают свое дело. Не надо даже пытаться поговорить с самим учителем, чтобы выяснить, почему у ребенка начались проблемы с учебой. Современные молодые мамы в основном приходят к учителю или воспитателю в детском саду со словами: "А какое вы имеете право?", "А с какой стати вы так делаете?". Можно прийти покачать права в администрацию школы, но когда там попросят поговорить с самим ребенком - хлопнуть дверью со словами: "С моим ребенком все в порядке. Это учитель во всем виноват".


Кто защитит учителя? Многие из них так и не смогли принять, что образование - это услуга, и продолжают заниматься воспитанием. А как мы это ценим? Включенным диктофоном в портфеле ребенка?


Мнение


Галина Логинова, руководитель Учебного корпуса 1572:


Администрация признает, что учителем были нарушены морально-этические нормы поведения. Мы не оправдываем педагога, который сейчас находится на больничном, но прежде, чем делать выводы, необходимо выслушать самого учителя и провести экспертизу аудиозаписи. Только после этого можно поднимать вопрос о наказании.


Из двух мам, ко мне приходила только одна с просьбой перевести ребенка в другой класс. На что получила согласие. Вторая мама даже не звонила.


То, что аудиозапись, представленная на общественный суд - это нарезка, которая собиралась не один день, не вызывает сомнений. Никакого вымогательства, как пытаются преподнести эти две мамы, никогда не было.


Профессионализм этого учителя очень высок. Два года назад мы выпускали одиннадцатиклассников, это были ее ученики, так вот из 19 человек 12 получили золотые медали! Это только благодаря той базе, которую традиционно закладывает этот учитель.



Источник:

http://www.zavuch.ru/news/news_main/710/

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: