6985

Мне бы дверь вскрыть. Ой, у вас дорого1

Звонит мне клиент, говорит потерял ключи. Наводящими вопросами выяснил что у него стоит китайская дверь форпост.
-ок, не вопрос, откроем. Стоить без повреждения двери и замка будет фиксировано 3500р.
-Не, вы чо, это очень дорого, мне за 1000 предлагают.
-хорошо, успехов вам и до свидания.

Ближе к вечеру присылает коллега в общий чат фотографии. Сверяем номер - тот самый клиент. Просит "что-то сделать с дверью чтоб закрывалась". Со слов клиента мастер "за 1000" приехал, сделал выпеченные глаза, сказал что это "супер дверь с усилением и открыть ее аккуратно вообще никто не сможет". 2 часа превращал дверь в фарш и в итоге озвучил 9т.р за вскрытие. Выковырял замки, взял деньги и был таков.
Мораль придумайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а "без повреждения двери и замка" - это, типа, отмычкой?

раскрыть ветку (81)
13

Погуглите "бампинг" - завораживающе просто вскрываются

раскрыть ветку (22)
12

Большое спасибо бро, от всей кодлы домушников 😁

раскрыть ветку (16)
14

Этому способу много лет и любой домушник его прекрасно знает

раскрыть ветку (14)
1
Только для него у тебя должна быть как минимум болванка ключа которая подходит именно к этой модели цилиндра))) то есть овердохуя разных....
раскрыть ветку (13)
3

не так уж и много, на рынке все же превалируют пара десятков популярных производителей и мастеру после опроса не составит труда принести только те, что потребуются

хотя мастер волен выбирать и другие более универсальные, но более долгие методы вскрытия

а грамотный домушник готовится заранее))

раскрыть ветку (2)
0
Ну про домушников скорее не так... Лезут не в квартиру в которой что то есть, а в квартиру в которую могут быстро попасть.
раскрыть ветку (1)
3
Ну это ты про наркоманов каких то написал.
1
Предпросмотр
YouTube2:10
раскрыть ветку (3)
0
И что?
раскрыть ветку (2)
0

есть комплект самых распространненных, которые открывают большинство замков, и никаких специальных болванок не надо - подошел, пожужжал, и замок открыт.

и вообще, если действуют по наводке то вскрытие замка будет самой минимальной проблемой.

и точно так же, если знают что в квартире что то есть а замок обычный - то выломают замок.

раскрыть ветку (1)
0
Вы лично им работали или хотя-бы в руках держали? А я держал и открывал...
0
Личинки разных фирм по большей части в Китае делаются либо на одном, либо на соседних заводах
раскрыть ветку (5)
1
Но профиля у них разные... Даже у Апекса (китай) болванки от разных моделей хоть и похожи но хрен подходят...
раскрыть ветку (4)
0
Ну сколько этих профилей? 20, 30? Для подбора болванки для бампинга это не так много
раскрыть ветку (3)
0
Даже 30 перебирать будет долго и муторно, это перед дверью... Короче херня это))) проще просверлить
раскрыть ветку (2)
0
А если это не китайская дверь и стоит хорошая броненакладка? Тот жe апекс, а то и получше израильский mul-t-lock или итальянская cisa?
раскрыть ветку (1)
0
Сверлить маленькое отверстие и открывать замок))) а если эва стоит? Или Dom? Какой бампинг? А если ещё и броню грамотно поставить, то вообще бампинг идёт лесом...
0
DELETED

Эту херню много лет знают все домушники и нетолько.

2
Для ЛЛ можно?
раскрыть ветку (4)
3

Если грамотно ебануть молотком по замку, штифты на пружинках внутри начинают болтаться и в один прекрасный момент могут занять положение "открыто"

раскрыть ветку (1)
1
По этой двери как не ебани, все равно она согнется
3

можно

раскрыть ветку (1)
10

но лень

0
Есть свои способы)
раскрыть ветку (17)
У меня так же случилось, потерял ключи, только это я обнаружил пьяный в зюзю третьего января после ночника в пять утра, вызвал мчс, они вскрыли отмычкой, показал им паспорт с пропиской и надо было составить акт выполненных работ, заплатить 1,5 к.рублей. отдал три рубля без составления документов... прям просто достал из кармана трешку вручил, сказал спасибо большое, закрыл дверь добрался до кровати и только к вечеру следующего дня вспомнил все. Вывод: звоните 112.
раскрыть ветку (9)
4
МЧС вскрыло отмычкой бухому... МЧС вообще бухих не любит это раз. Отмычками они работают только в уникальных случаях когда хотят помочь бабульке, да и отмычки есть у пары процентов сотрудников это два. МЧС не имеет права оказывать платные услуги это три. Так что тигр с прожектором.
раскрыть ветку (5)
8
У меня отец работает в МЧС. Вскрытие дверей - бесплатно. Но "болгаркой". Если просят без повреждений, то ребята из бригады набирают спеца, которому пострадавший и платит.
5
Мне не важно верите мне или нет, но этот случай с мчс был со мной на самом деле. И ваши там доводы мне обсалютно пох. Мчс работает со всеми. И применяют свои методы в зависимости от ситуации. И не надо Мне говорить кого они любят а кого нет. Да и смысл моего комента Вы не поняли.
раскрыть ветку (2)
6
И да быть пьяным в зюзю 3 января не означает быть асациальным бухарем...
0
Пиздеш...
0
Я тоже в МЧС звонил, когда замок развалился, приехал чувак, снаружи вскрыл, деньги взял, по моему даже при первом звонке по телефону сказали, что услуга платная.
0

@DoktorZamkov,
Нету в мчс платных услуг официально, в Москве так по крайней мере. Может у спасателей и есть, но у пожарных нет, а на вскрытие ездят почему то в основном пожарные. Вскрывают ломом и какой то матерью, сам работаю в пожарке в Москве. Есть ещё спасрезерв, но это ребята добровольцы, работают за идею, может у них и есть платные услуги, и они могут вскрывать аккуратно, так что все зависит от того, кто именно
приезжал)

раскрыть ветку (2)
0

Платные услуги у МЧС есть, и вполне официально, вот перечень того, кто и что предоставляет: https://www.mchs.gov.ru/dokumenty/1129

Но связаны они в основном с противопожарный мероприятиями, обучением, ремонтом техники и т.п.

0
Страна большая. +подработать многи не против.
тут могдо случится, что в одно время совпало и нужный спец, и его хорошее настроение, и бухой, но адекватный хозяин квартиры. Все может быть
0

Вы из тех, что просят отвернуться и не подсматривать как вскрывают? Детский сад, конечно

раскрыть ветку (6)
Не, я провожу бесплатные тренинги для всех желающих и на Ютуб выкладываю.
раскрыть ветку (5)
0

Как канал на ютубе называется?

раскрыть ветку (4)
Это был сарказм
раскрыть ветку (3)
1

О чем и речь, детсад)

раскрыть ветку (2)
Теперь профессиональные секреты называются детсад?
раскрыть ветку (1)
2

Приезжаешь ты на шиномонтаж колеса перекинуть. А чел тебе говорит ок, но ты отвернись..

Кроме насмешки и ухмылки это ничего более не вызывает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку