6985

Мне бы дверь вскрыть. Ой, у вас дорого1

Звонит мне клиент, говорит потерял ключи. Наводящими вопросами выяснил что у него стоит китайская дверь форпост.
-ок, не вопрос, откроем. Стоить без повреждения двери и замка будет фиксировано 3500р.
-Не, вы чо, это очень дорого, мне за 1000 предлагают.
-хорошо, успехов вам и до свидания.

Ближе к вечеру присылает коллега в общий чат фотографии. Сверяем номер - тот самый клиент. Просит "что-то сделать с дверью чтоб закрывалась". Со слов клиента мастер "за 1000" приехал, сделал выпеченные глаза, сказал что это "супер дверь с усилением и открыть ее аккуратно вообще никто не сможет". 2 часа превращал дверь в фарш и в итоге озвучил 9т.р за вскрытие. Выковырял замки, взял деньги и был таков.
Мораль придумайте сами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я догадываюсь, как вы за 3500 вскрываете дверь стоимостью 3500 без повреждения двери и замка =D

Правда, это уже будет новая дверь с новым замком…

А вообще, не понимаю, как можно себе домой такое говнище ставить! Ну не разоришься же ты один раз себе нормальную дверь тысяч за 30 купить. Зато уже хрен кто ее вскроет перочинным ножичком...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Вскрывает аккуратно, а по вашим догадкам это уже бульён от яиц)
Дело в том что ушлые гандоны втюхивают ее и за 30 тыс спокойно неразбирающимся людям
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку