6985

Мне бы дверь вскрыть. Ой, у вас дорого1

Звонит мне клиент, говорит потерял ключи. Наводящими вопросами выяснил что у него стоит китайская дверь форпост.
-ок, не вопрос, откроем. Стоить без повреждения двери и замка будет фиксировано 3500р.
-Не, вы чо, это очень дорого, мне за 1000 предлагают.
-хорошо, успехов вам и до свидания.

Ближе к вечеру присылает коллега в общий чат фотографии. Сверяем номер - тот самый клиент. Просит "что-то сделать с дверью чтоб закрывалась". Со слов клиента мастер "за 1000" приехал, сделал выпеченные глаза, сказал что это "супер дверь с усилением и открыть ее аккуратно вообще никто не сможет". 2 часа превращал дверь в фарш и в итоге озвучил 9т.р за вскрытие. Выковырял замки, взял деньги и был таков.
Мораль придумайте сами.

385
Автор поста оценил этот комментарий

Херасе. Я взял перфоратор, подключился к лампочке в коридоре, нашел распорники, которыми дверь крепилась и выштрабил их.  И зашел, отжав дверь вместе с коробкой. К вечеру успел всё поставить на место и запенить, но, по любому, спалился.

раскрыть ветку (1)
253
А вы не ищете лёгких путей
показать ответы
20
Лет 5 назад мама работала кассиром в банке. Была старшим кассиром. Ключи носила с собой.
Час ночи. Сработали датчики движения. ЧОП принял вызов, приехали за мамой, т.к. ключи только у неё. Я в группе поддержки. Приехали, стали разбираться. Основная дверь, сейф, все в норме. Сигнализация работает. Проверили комнату с датчиком. Оказалось, что дверь после работы закрыли не до конца, т.е. только прикрыли. И вот ночью эта дверь решила медленно открыться. Естественно сработал датчик. Вся эта проверка тоже заняла время. В итоге домой приехали через 3 часа. Мама была очень зла.
раскрыть ветку (1)
47
Если ключи были только в мамы, то она по идее ответственный за постановку на охрану и должна была проверить двери. На кого она была зла, на себя?
показать ответы
842

Ооо! Буквально на днях!

Звонит утром мама (живет отдельно, в соседнем городе).

- Приезжай срочно как можешь!

- Что случилось?

- Выскочила из квартиры, а дверь захлопнулась! Привози свои ключи.

Ну понятно. Обычное дело. Ехать в разгар рабочего, (хотя и удаленного) дня - ну никак совсем.

Говорю что бы не беспокоилась, шла к соседке и ждала от меня звонка.

Сам начал искать контору, которая откроет побыстрее и подешевле.

Не буду долго перечислять все диалоги со всеми конторами подряд по списку из первой страницы Яндекса.

В сухом остатке:

Задача вскрыть дверь с минимальными повреждениями, после вскрытия поставить новую личинку (замок).

Цены (под ключ) варьировались от 3500 до 8000 рублей.

Победила жадность вместе с компетенцией. Тот, кто предложил самую низкую цену (3500) и самое быстрое время приезда, показал и самый высокий уровень компетенции.

Сходу по описанию опознал замок, сразу сказал что и как он будет делать, и сколько это займет времени.

Те, кто ломил 8000, тоже уверенно опознали замок, но сказали, что запчастей к ним уже нет, завод давно не работает и запчасти все будут китайскими (нет)

Те, кто говорил промежуточные цифры 4000-6000 р вообще ничего внятного сказать не могли, типа мастер приедет посмотрит, но стоить это будет столько-то.

В общем (резюме) - не всегда те, кто делают что-то дешево, делают это обязательно плохо))

раскрыть ветку (1)
407
Речь не о том делают дёшево или дорого, а о ценах которые называют по телефону. В наших реалиях "от 1000" это на дохуя больше чем фикс 3500, только чтобы это понимать нужен мозг.
показать ответы
17

Для работы долбилки его придется упереть в матку или лобковую кость.

раскрыть ветку (1)
19
Сюжет Пилы не ваша работа случайно?
1

у меня в офисе замок с какой-то хитрой накладкой стоял, так его где-то полчаса мастер болгаркой вскрывал и, тихонько так, сквозь зубы, матерился..
Как он мне потом объяснил, в этих накладках какая-то абразивная композитная крошка используется, которая не дает ни сверлу ни диску ни за что зацепиться нормально.

раскрыть ветку (1)
9
Один клиент, которому я сейф ремонтировал, рассказывал мне на серьезных щах что замок разворотить в кашу пришлось потому что там особое наномагнитное напыление. Ему так вскрывавший мастер сказал.
показать ответы
6

Рынок вскрытия замков перенасыщен?

раскрыть ветку (1)
22
Ещё как перенасыщен. Профессионалов не много, а фирм с мастерами на все руки полным полно.
показать ответы
8
Извиняюсь, если агрессивным показался.

Суть тут в чем - в 90е - обычный кассетный видак это "вау, круто, сотни и тысячи долларов".
Сейчас дай боже 200 долларов со всей техники в хате получить. И да, она стала более хрупкой.
Раньше "шарп" в одеяло, на плече и вынес. Ныне тв "эээ васян, пенопласт потели, а то монитор треснет!"

И как бы Профит - он ну нифига не Профит. Смысла реально нет. Что-то ценное ... Да нет такого в квартирах.
Даже не знаю, хорошо эт или плохо.
раскрыть ветку (1)
5
Ценного для воров особо и нет, а вот все перелапаное белье, одежда и ощущение что в квартире присутствовал посторонний с недобрыми намерениями для многих дорогого стоит.
показать ответы
23
Ну да- ну да...3500 ему дорого было,а вот 9к в самый раз,отдал сразу.Да такой скряга еще перед началом работ точную цену узнал и отказался бы,и Вам позвонил.Короче,зовите тигра
раскрыть ветку (1)
15
Скряги хорошо поддаются психологическому давлению. Хотите верьте, хотите нет, но ряд фирм в нашей сфере работает по схеме "от 1000 р" и вполне успешно, лохов им хватает.
7

Мой муж-ваш коллега. Тоже по телефону говорит фиксированную стоимость всегда. Но люди вызывают горе-мастеров, кто озвучивают цену от 350 руб, которые на месте раскручивают клиента на 10000+. При этом не всегда даже открыв дверь. Не так давно был случай: приехали эти умельцы, разворотили дверь в мясо, ничего не открыли, содрали 10 000 и уехали. Муж потом за ними доделывал.

Я не понимаю этой психологии. Почему платят за не сделанную работу. Как можно согласиться на стоимость от n рублей. Это же может быть совершенно любая конская сумма. Что в голове у таких людей. При чем, когда ты видишь как человек гробит твою дверь, как не сказать стоп, достаточно. Ведь в худшем случае дб одно малюсенькое технологическое отверстие от сверла. А уж форпост вообще открывается в легкую

Скупой платит дважды. А то и трижды. В итоге попадают на развод за вызов еще и на замену двери 🤦‍♀️

раскрыть ветку (1)
4
Мужу привет и респект. Порядочность и честность сейчас редкое явление. В каком городе если не секрет?
показать ответы
9

Меня тоже удивляют люди, которые верят на слово.

Но еще больше удивляют люди, которые врут в таких мелочах, которые легко проверить.

Завод в Барановичах, который сделал мой замок 30 лет назад, до сих пор живет и здравствует, и клепает те же самые замки - каждый может убедиться, зайдя на страничку в интернете http://www.bzal.by/ru/nasha-produktsiya-ru/замочно-скобяные-изделия.html (не реклама!)

раскрыть ветку (1)
4
Если у вас Барановичи с кнопкой (шо-25), то рекомендую поменять на комплект apecs 1425. Защиты никакой ни то ни другое не даёт, зато apecs не заклинит в любой момент.
1
А для китайских дверей подходят?
раскрыть ветку (1)
7
Ну при желании можно и на запор ушастый реактивный двигатель поставить, только зачем?
показать ответы
12
DELETED
Это не лёгкий,а дешёвый путь.когда на кону 3500 мозг начинает работать)
раскрыть ветку (1)
7
Если человек готов так за 3500 ебаться, то для него плохие новости
показать ответы
7

"Те, кто ломил 8000, тоже уверенно опознали замок, но сказали, что запчастей к ним уже нет, завод давно не работает и запчасти все будут китайскими (нет)"

Меня всегда удивляли наивные люди которые не могут понять разницу, но верят на слово. Вам скажут что запчасти оригинальные и вы поверите им на слово?

раскрыть ветку (1)
9
К китайское двери китайские запчасти будут оригинальными
показать ответы
4

Значит перенасыщен рынок мастеров на все руки, а не профессиональное вскрытие замков.

раскрыть ветку (1)
14
Так в рекламе все супер мастера, а по приезду действуют по мере умения
показать ответы
Сверлом и отвёрткой. По сути реально больше косаря за такую работу на 15 минут брать это как-то борзо. Даже за их так называемый слоооожный замок. Я 6 косарей отдал конечно, замок остался работоспособный, но ценник явно охуевший. Ну а насчёт поста я хз. Всякое бывает но мне таки кажется автор просто пытается рекламить и оправдывать работу этих супермастеров.
раскрыть ветку (1)
27
Ну и открывай сам за косарь. Все дохуя умные. Я к таким когда приезжаю говорю "вот инструмент, открывай, что из инструмента сломаешь - считай купил". Ещё ни один сам открывать не стал.
показать ответы
2
У меня стоял раньше такой дебильный самозакрывашный замок. Вышел в подъезд на секунду, сквозняк и писец. Благо второй этаж и труба идёт под окнами. Так и практиковал альпинизм. Летом легче, форточки открыты, нырнул и дома. Зимой сложнее, стояли старые окна, научился вскрывать форточку железными пластинами и всякой иной фигнёй что есть у соседей. Только трубы, сука, скользкая зимой - стрёмно было. Потом заменили тот замок от греха по дальше.
раскрыть ветку (1)
6
Главное трубу не лизнуть во время "восхождения"
показать ответы
1

Вообще, даже интересно, что это за сверла? Понятно, что ссаным кобальтовым сверлом такую накладку не взять, обычным твердосплавным-тоже добрый кермет не посверлишь. Эльбор? Но я таких сверел даже не видел.

раскрыть ветку (1)
3
Твердосплавным чермет не просверлить?? Да им подшипники навылет сверлятся при соблюдении режимов резания.
перечитал. Кермет подразумевается керамометалл? Так я вот броняшек таких не знаю. И предполагаю что ее стоимость будет стремиться к однушке на окраине Саратова.
показать ответы
0

так а замок-то какой лучше ставить? Или ключ какой должен быть? Какой геморройнее открывать?

раскрыть ветку (1)
3
Барьер премьер
показать ответы
DELETED

доставка двери, установка, наличники, доборы = 6-10 тыс. руб прибавь :)

раскрыть ветку (1)
9
Нет у этого говна наличников. Они часть двери
0

С другой стороны у него дверь десятку стоит, и 3,5 отдавать за вскрытие такой двери как бы дорого.

раскрыть ветку (1)
10
3.5 и пользуйся дальше дверью или 9 и поменяй дверь. Ну экономия ж на лицо
20

Как же вы заебали, любители посчитать сколько кто работает и почём. "Да там работы на десять минут, за что платить-то?"

Так делай сам, какого хера ты людей беспокоишь? Раз так всё просто и быстро.

До тебя доехать уже косарь стоит.

раскрыть ветку (1)
7
Посчитать лишним не будет, но только в том случае если понимаешь из чего цена складывается
показать ответы
И открою сам в следующий раз. Не надо оправдывать явно завышенную стоимость и строить из себя физика-атомщика или нейрохирурга. У тех то работка в тысячи раз сложнее и могут привести к серьёзным последствиям, а ковырнуть замок и шпинделёк нажать это больше косаря не должно стоить.
раскрыть ветку (1)
18
Может миски риса хватит? хули там делов то.
показать ответы
1
Есть вероятность, что впс рожали в обысном советском роддоме. За бесплатно. Вот бы вы наверное охуели от платного роддома, а че там делать-то, тут немного надавить, тут чуть потянуть, ножницами пуповину отрезать. Тюю... Делов даже меньше чем на 1000 р. Вы сами то кем трудитесь, юнный мессия? Свой труд и умения тоже в три копейки оцениваете?
раскрыть ветку (1)
4
Он РЛС военные настраивает. Там делов хуйня, отверточкой покрутил, на приборы посмотрел и все.
13

Я вот тоже не поняла, за что отдали 9тр. Реально проще было эту выдрать, а новую купить и поставить.

Да и вообще, хрен бы я столько отдала. Договорились за 1тр, знач 1тр и ниипёт.

раскрыть ветку (1)
4
90% людей послушно заплатят, на то и расчет
показать ответы

Да, сынок, от сложности))).

раскрыть ветку (1)
5
Сударь, вы обознались. А вашего настоящего сынка где-то в жопу долбят, гены дают о себе знать.
показать ответы
3
Вы заблуждаетесь .Китайский форпост с плеча не вынесешь .У них замок автомат с ригелями что по контуру двери выдвигаются и раздвигаются .У меня стояла такая .Другие китайские двери запираются только на язычок замка ,видимо вы такую взяли на абордаж .
раскрыть ветку (1)
2
Эти ригеля по контуру двери из полого нечта напоминающего пластилин.
показать ответы
1

А сколько будет стоить вот так обычную квартиру защитить?

Предпросмотр
YouTube8:10
раскрыть ветку (1)
2
Банковский двери 5,6 и т.д класса стоят от 100т.р.
показать ответы
5
Простите за навязчивость((Просто Вы так уверенно описали двери Форпост... Не посоветуете ли неплохого производителя дверей от 20 до 25т.р.?
Просто впервые сталкиваюсь с покупкой входной двери, не хотелось бы зазря выкинуть деньги(Если Вам не сложно!
Заранее ббольшое Вам спасибо!
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас производителей море. И у каждого в любой момент может прийти эффективная сова и выкинуть из двери "ненужные" дорогие детали. Так что какую-то конкретную советовать не буду. Главное через интернет не заказывать. Посмотрите у каких производителей есть салоны, производство реальное в вашем регионе. Вес с коробкой килограмм 120, петли на подшипниках и т.п. Адекватные производители не будут пытаться втюхать самое дорогое всеми силами. Ну и сигнализацию на пульт охраны.
показать ответы
4

Я нихуя не понял мораль. Вот у меня захлопнулась дверь и мне предлагают в среднем вскрыть за 3500 но есть подешевле и подороже. Как мне понять кто будет пытаться меня наебать?

раскрыть ветку (1)
2
Наебать будут пытаться те, кто начнет юлить жопой насчёт фиксированной цены. Всякие "от", "от сложности" и т.п
показать ответы
2

Не знаю(( Я этот вопрос слишком давно изучал, и не то, чтобы глубоко. Зато читал на ганзе методику изготовления псевдометаллокерамики, а именно - варишь на ворота гаража (условно) кучу ячеек, в них засыпаются дробленые фарфоровые изоляторы, и при любом применении болгарки или бензореза, дисков у злоумышленника на вскрытие ворот может уйти на бОльшую цену, чем он в том гараже поимеет.

А лично я бы сделал небольшую накладку из "сплава" или суспензии алюминия и кусочков твердосплава в нем. Алюминий мягкий, а твердосплав болгарка не кушает. Алмазный диск алюминием в момент убьется. Стойкость любой защиты оценивается во времени и цене ее преодоления. Если для вскрытия замка или прорезки двери нужно дисков столько, что можно на эту цену купить куда больше потенциального хабара - вор уже сто раз подумает. А не думающий вор будет жечь диски один за другим. И теряя время, за которое даже ночью сторож кооператива успеет и ментов вызвать, или пизды надавать самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
2
Пропилят по линии ригелей замка и похер на изоляторы и алюминий.
на сейфах ещё имеет смысл, на воротах - бред
показать ответы
1
Да эльбор вроде как и делает.
раскрыть ветку (1)
2
Эльбор в принципе не делает броненакладок. Все броняшки которые стоят на их дверях производил apecs. Сейчас уже не производит, т.к. эльбор загнулся. И ни о какой металлокерамике там никогда не слышали. Ещё производители будут?
показать ответы
1

Керамика тоже разной бывает, подозреваю, что производитель насыпал в сплав чего-то типа дробленых резцовых вставок из того же ВК8 или Т15К6.

раскрыть ветку (1)
2
Интересно, как он добился равномерного распределения по объему и главный вопрос - как нарезали резьбу под крепёжные винты. Ну бред же.
показать ответы
2
У меня тоже на неделе замок заклинило, но там ключ вытаскивался, даже немного поворачивался, но меньше чем на полоборота, обзвонила несколько фирм 5, после названия замка и описания все говорили от 3 тыс, единственный мастер сказал чётко 3 тыс, я немного замялась, он быстро исправил, 2,5 и приеду сделаю) его и вызвала, приехал, мин 15 поковырялся в замке и сделал, сказал пружинка выскочила какая-то внутри) замок так же отлично закрывается и открывается, но я была в восторге, очень быстро и без повреждения)
раскрыть ветку (1)
2
Меняйте замок. Не выскакивают в замках "пружинки". Данная поломка происходит из-за механического истирания металла и увеличившихся в результате зазоров. На 99% уверен что ключ поворачивается с разным усилием на распахнутой двери и на закрытой. Это так?
показать ответы
1

Возможно) но в сети останемся анонимны 😁

раскрыть ветку (1)
2
Останемся. На случай если всё-таки не знакомы, то пусть найдет "Бороду". И скажет что его просили найти. Ок?
показать ответы
1

Спб. А Вы?

раскрыть ветку (1)
2
Аналогично. Возможно мы с вашим мужем знакомы)))
показать ответы
1
DELETED
А старые откуда взялись, если нигде не учат
раскрыть ветку (1)
2
Старая гвардия собирала по информацию о замках, изобретала своим умом инструмент. Новая гвардия что-то услышала о замках, схватила болгарку, дрель и прошла курсы по разводу клиентов от лучших "маркетологов".
показать ответы
2

Ну вот, судя по всему, там что-то похожее и было, но ТС говорит что это все городские легенды. :)

Судя по тому что за полчаса потуг от диска осталось меньше половины - там 100% что-то было.

раскрыть ветку (1)
2
За полчаса можно 5 дисков сточить об обычную сталь 3. Если бы в броне реально было что-то типа корунда, то диск сточился бы в ноль секунд за 30 ничего не прорезав. А керамика спокойно режется диском по металлу, хоть и тоже с диким износом, гораздо большим чем полдиска за полчаса.
показать ответы
2
Пару недель назад было, у соседа фокус1, стоит блокировочный штифт на кулисе КПП, 15 лет открывал одним ключом, тут собрался на озеро, ключ в замок, крутанул и кусок ключа в руке, второй кусок в личинке. Вызвал мастера с лучшими отзывами, тот полтора часа ковырял, пытался подобраться к обломку не ломая противоугонку, не вышло, но и к его чести денег не взял. Только сказал что если он не смогу, то никто не сможет в городе) тут к дому подъехал я, он уже разгружал машину обратно. Объяснил проблему, сказал что срезать не хочется. Я поглядел на второй ключик, зашёл домой, 15 минут мозгового штурма, появилось пара идей. Вышел, а он как раз последние вещи из машины вытаскивал)
короче, полотно для ручного лобзика в щель между обломком ключа и личинкой чуть засунул и дёрнул. 10 секунд! Не хочу хвалиться, но это, сука, мой триумф! Запятые не умею расставлять, извините)
раскрыть ветку (1)
2
Блокиратор КПП открывается сверлением одного отверстия на 5мм в абсолютно невидимом месте с полным сохранением работоспособности. Занимает секунд 30 не считая разборки центральной консоли. Так что мастер так себе.
показать ответы
1
DELETED
И где учат на мастеров по вскрыванию замков?
раскрыть ветку (1)
3
Нигде не учат. Горшочек, не вари. Хватит уже мастеров.
показать ответы
1

ну, в моем случае, в квалификации мастера я не сомневаюсь, он все сделал чисто и технично, просто долго и с матами.
Погуглив 10 минут я понял что эти накладки так и называются: "броненакладки" или "антивандальные" и что вскрыть их очень даже непросто. :)
У меня примерно такая стояла, только чуть длиннее:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Они сверлятся, только не всеми подряд сверлами. И это просто обычная календаря сталь. И ни какой крошки композитной там нет. Вам просто нассали в уши.
показать ответы
0

А к старому замку с ключом фигурным, ну, который на оси и в две стороны на конце (как прально зовется) реально подобрать ключ? У меня в доме на старой двери такой, красивый, ключ потеряли еще при союзе,открытый стоит

раскрыть ветку (1)
3
Подобрать - не реально, изготовить по замку - абсолютно реально
показать ответы
6

собака дома психанула и решила нас не пускать домой, провернув барашек щеколды. вызвали мастера. за 3000 р и 1 минуту просверлил маленькую дырочку в двери и открыл ее.

раскрыть ветку (1)
4
А мог бы и расхерачить всю дверь и взять 10 со словами "ох как я затрахался вашу супер дверь открывать". Только когда цена фиксом названа мастеру смысла нет создавать видимость тяжёлой работы чтобы накрутить цену, а вот при цене "от 1000" смысл очень даже есть. Добавим ещё и допродажу в виде замены замка, который можно было и не ломать.
показать ответы
2
Обращаюсь как к профессионалу. Ты уверен что форпост Китай, я смотрел, что производитель РФ. У меня стояла дверь с-128. Очень нравилась по качеству, сборка и материал. Особенно замки с функцией закрывания ручкой. Квартиру продали, сейчас ищу где купить, в пермском крае больше их не продают ближайщие только в екб
раскрыть ветку (1)
4
Вводим из Китая дверь без замка и замок отдельно. Вставляем замок в эту дверь = произведено в РФ. Именно так это и работает. И вообще на сарае ХУЙ написано, а там дрова лежат.
показать ответы
0

А морали и нет. ТС банально рекламирует свои услуги.

раскрыть ветку (1)
3
Кому рекламирую, лиге детективов?
У меня так же случилось, потерял ключи, только это я обнаружил пьяный в зюзю третьего января после ночника в пять утра, вызвал мчс, они вскрыли отмычкой, показал им паспорт с пропиской и надо было составить акт выполненных работ, заплатить 1,5 к.рублей. отдал три рубля без составления документов... прям просто достал из кармана трешку вручил, сказал спасибо большое, закрыл дверь добрался до кровати и только к вечеру следующего дня вспомнил все. Вывод: звоните 112.
раскрыть ветку (1)
4
МЧС вскрыло отмычкой бухому... МЧС вообще бухих не любит это раз. Отмычками они работают только в уникальных случаях когда хотят помочь бабульке, да и отмычки есть у пары процентов сотрудников это два. МЧС не имеет права оказывать платные услуги это три. Так что тигр с прожектором.
показать ответы
3
DELETED

Конечно под замену сразу как открыли вывинтил его.

раскрыть ветку (1)
3
Многие думают что хотим развести в этом случае, замок же работает. Вон, один с минусом уже так считает

Про 3.5

раскрыть ветку (1)
3
А чего в нем простите конского? Дверь сохранена, менять ничего не надо. Расходы исполнителя пытались посчитать или думаете что все 3.5 в карман идут чистой прибылью?
показать ответы
1
DELETED
Вы тоже мастер по вскрытию замков? Напишите пост пожалуйста, как вы пришли в эту профессию, с удовольствием бы почитал.
раскрыть ветку (1)
2
Возможно как-нибудь и сподоблюсь
4

А можете обосновать, из чего складывается стоимость 3500 за открытие простой Апексовской личинки за 250р?

раскрыть ветку (1)
2
В первую очередь из стоимости лида, во вторую из длины цепочки заказчик - конечный исполнитель. Мастер получает максимум процентов 30 чистыми. Но вы же не звоните мастеру напрямую, а ищете диспетчера, который нассыт вам в уши что это будет стоить 1000р. Я же как мастер, при звонке мне напрямую, не вижу смысла делать работу дешевле рынка. А с чужих заказов те самые 30%.
1

Хы, нам застройщик точно такую же дверь ставил в квартиру, когда сдавал дом. Внутри картон сотами, продавливается одним пальцем, легким пинком ноги вполне реально ее выбить.

раскрыть ветку (1)
2
Как то так
показать ответы
1
Если Калинград не Россия то тогда да.
раскрыть ветку (1)
2
По адресу форпоста в Калининграде никогда никакого завода не было. Они с таким же успехом могли написать что завод на Красной площади

Реклама - это еженедельное ковровое оклеивание всех парадных говностикерами?

раскрыть ветку (1)
2
Оклеивания говностикерами это стиль работы говноконтор с ценами "от 1000", а я таким говном не страдаю.
23
С учётом того, что личинка высверливается за 10 минут, и стоимость личинки рублей 250, то мужик конченый долбоеб, а не просто глупый и жадный. Второй, который ему вскрывал не лучше.
раскрыть ветку (1)
2
Стоимость личинки которая не развалится через неделю от 1000р. И это самый шлак, который открывается всеми известными методами
показать ответы
0

А как вы поняли, что он написал? "Соучилась" и "седушке" - еще ладно. Но "приморской для стекла" и "как не что давление менять помогают" ???

раскрыть ветку (1)
1
Эементафно
0
DELETED

а сверлить пару часов - не много?

раскрыть ветку (1)
1
Расчет как раз на то, что злоумышленники просто не станут сверлить и выберут другую квартиру
показать ответы
0
У меня региля были из набранных пластин ( не штыри ) .Они раскрывались и расходились .На прочность не пробовал ,но учитывая что они по контуру стоят ,дверь с ноги не вынести .
раскрыть ветку (1)
1
Сорт металла не отличается от вида ригелец на этих дверях.
показать ответы
1

Сорри, бро, я слишком уже далек от этой темы. Когда гараж покупал - интересовался и видел такие накладки в реале в магазине. Кто там был производитель - я тоже не сильно интересовался, эльбор был на слуху, я и вспомнил, что возможно они выпускали. Ну- нет так нет, не выпускали. А кто конкретно выпускал 10 лет назад эти накладки - я сейчас даже и под сывороткой правды не вспомню. Помню, что точно были. И может сейчас выпускают. Я бы мог в тот специализированный магазин и проехать узнать, но извини - выходные, лень, да и центр пробок не самое удачное место для автомобилиста) Если что, магазин ключсервис.

раскрыть ветку (1)
1
Бро, ты на Пикабу голубиной почтой пишешь?) Сейчас у любого магазина есть интернет сайт с каталогом)
показать ответы
1

В ригелях могут использоваться твердые сплавы, а также есть прикол с шариками.

раскрыть ветку (1)
1
Фантазер...
показать ответы
2

Не знаю(( Я этот вопрос слишком давно изучал, и не то, чтобы глубоко. Зато читал на ганзе методику изготовления псевдометаллокерамики, а именно - варишь на ворота гаража (условно) кучу ячеек, в них засыпаются дробленые фарфоровые изоляторы, и при любом применении болгарки или бензореза, дисков у злоумышленника на вскрытие ворот может уйти на бОльшую цену, чем он в том гараже поимеет.

А лично я бы сделал небольшую накладку из "сплава" или суспензии алюминия и кусочков твердосплава в нем. Алюминий мягкий, а твердосплав болгарка не кушает. Алмазный диск алюминием в момент убьется. Стойкость любой защиты оценивается во времени и цене ее преодоления. Если для вскрытия замка или прорезки двери нужно дисков столько, что можно на эту цену купить куда больше потенциального хабара - вор уже сто раз подумает. А не думающий вор будет жечь диски один за другим. И теряя время, за которое даже ночью сторож кооператива успеет и ментов вызвать, или пизды надавать самостоятельно.

раскрыть ветку (1)
1
Ты опроверг мои слова и сказал что существуют броненакладки заводские из металлокерамики. Но конкретное название сказать не можешь...
показать ответы
0
Тебе бы тоже пропить успокоительные. А то чет ты нервный дохуя.
раскрыть ветку (1)
1
Сходи к психологу, он научит тебя признаваться хотя бы самому себе что сморозил хуйню.
0
Когда надо вчитываться чтобы что-то понять, нужно излагать как надо. А то дизлексией пахнет
раскрыть ветку (1)
1
У поста 5400 плюсов, 810 комментариев и ты блядь единственный кому надо вчитываться. Ты сходи всё-таки к неврологу, может таблетки какие пропишут, до конца это уже не лечится, но хоть на людей кидаться не будешь.
показать ответы
0
Флаг тебе в зубы и барабан на шею. Но того что твой коллега, любитель мужских половых членов и повел себя как чудак на букву м - это констатация факта. А то что ты такое поведение не осуждаешь - это обьективно судит о тебе. Своё мнение о тебе я построил. Выложи визитку, я постараюсь сделать так чтобы к тебе никто не обращался. А когда твоих родных будут разводить на бабло за плевое дело - ты тоже не возмущайся. А то получается как-то нехорошо. Или это другое, понимать надо?
раскрыть ветку (1)
1
У тебя терминальная стадия деменции? Мой коллега выложил фото, которые ему прислал клиент. Этот клиент просил отремонтировать дверь после какого-то долбоеба, который её вскрывал. Ты хоть азбуку выучи, а то смысл до тебя явно не дошел. Походу читал ты одним глазом и причмокивая.
показать ответы
0
За 9000 мы сейф раньше вскрывали😁
раскрыть ветку (1)
1
Во, а тут аж дверь-сейф!
0
Я хз чо там за мастер, и зачем сверлить, если можно вынуть
раскрыть ветку (1)
1
Я описал крайний случай если нет ключа. Вынуть обломок ключа из замка можно и без пилок, просто зная физику класс за 6-7.
показать ответы

Я расскажу, как думаю.

Лет 5 назад я снимал комнату в общаге и потерялся (а может и украли) у меня ключ. Позвонил арендодателю, все объяснил, он привёз ключ, но я пообещал ему, что на следующий день поменяю замок, он согласился. Я с товарищем из соседней комнаты поменял замок, но через некоторое время замок начал проворачиваться в холостую, а в конечном итоге он просто перестал открываться. Взяв у соседа инструмент, я за час самостоятельно открыл дверь, не имея никаких особых умений или какого слесарного, механического образования.

Мне вот допустим, на работе платят 3500 за то, что я ремонтируют/ настраиваю блок приём-передатчика СВЧ радиолокационной станции для обнаружения самолётов и БПЛА размером с чемодан, который состоит из нескольких десятков плат. А вам за что 3500 платить я не знаю.

раскрыть ветку (1)
1
Позвони в свою контору, представься клиентом, типа тебе надо настроить блок прием-передатчика СВЧ радиолокационной станции для обнаружения самолётов и БПЛА размером с чемодан, который состоит из нескольких десятков плат, тихо охуей от ценника тысяч в 100 рублей. Пойми что на тебе едут, а ты и рад.
показать ответы

Скока бреда тут понаписано, Господи Иисусе)))
Много лет занимаемся данными услугами, в нашем городе ценник на вскрытие такого замка - 1400. Открывается сверлением отверстия немного выше "личины" и сдвигом "ригелей".
В среднем минут 15-20.

раскрыть ветку (1)
1
В вашем городе такая же конкуренция как в Питере?
показать ответы
0

спс

Но!

После многочисленных проверок было выяснено, что производитель преувеличивает достоинства замка. Во-первых, даже заготовка из мягкого металла дает возможность поворачивать внутренние механизмы и открывать замок. Во-вторых, шайба имеет диаметр всего 25 миллиметров, поэтому можно легко высверлить ее под углом. В-третьих, сразу же бросается в глаза симметричность ключа.

Исходя из этого, можно сделать вывод:

Модель не соответствует 4 классу защиты;

Количество комбинаций находится на отметке 16 тысяч, но никак не 20 миллионов;

Замок не имеет защиты от высверливания;

Актуальные методы взлома сувальдных моделей действительно неэффективны – попытки вскрыть замок импрессией не увенчались успехом.

http://zamokzamkov.ru/obzor-zamka-barer-premer.html
раскрыть ветку (1)
1
Про заготовку из мягких металлов лютый бред, даже комментировать не буду. Количество комбинаций в 16 тыс считал долбоеб, не умеющий в математику. В замке 9 сувальд, каждая может быть 8ми видов итого 9 в 8й степени = 43.046.721. При правильной установке на улицу смотрит сторона из стали ц85 толщиной 4мм, спецсверлами из победита (вк8) хорошей дрелью запаришься сверлить, обычные сверла по металлу даже не поцарапают поверхность. Ключ естественно симметричный, так как обе стороны ключа работают на одно кодовое окно.
Обзор по вашей ссылке сто процентов растет от компании Керберос, их директор гнилющий упырь, который поливает говном все кроме его заурядных замков и заодно прославился поголовным киданием всех с кем имел дело.
показать ответы
4
DELETED

Я такое говно за 3500 покупал в квартиру, которую сдаю. Еще взял четыре анкера по 30 рублей. И баллон пены за 300.

Вот и все траты, чтобы такую говнодверь вставить!

раскрыть ветку (1)
1
Вот почему никто не считает свою работу...
показать ответы
14
DELETED

Это называется - "5 долларов за то чтоб ударить и 95 за то что знаю где надо ударить". Нормальная практика. У меня один раз заело замок невозможно открыть (до этого подзаедало но я смазал и посчитал что типа ОК). Приехал парнишка, пожаловался что уже сутки не спит - заказов слишком много. Спилил выступ на ключе сувальдного замка - всунул ключ вверх ногами, открыл дверь, взял 3 или 4 тыщи, вроде, и уехал. На всё ушло минут 15.

раскрыть ветку (1)
1
Можно и не спиливая. Но замок в 99% случаев под замену (ситуация 100% повторится). 1% если замок новый, но использовался косячный дубликат ключа.
показать ответы
5

Есть там все, металлокерамика называется. На удар не берется, на сверление тоже. Но стоит дорого.

раскрыть ветку (1)
1
И что за чудопроизводитель который из металлокерамики броняшки делает?
показать ответы
0
У меня ситуация была, лет 5 назад. Поехали с мужем с ночевкой на рыбалку, правда не очень далеко от города.Утром, в 5 ч проснулись, вышли из машины в туалет и закрыли двери. Ключи внутри, телефоны внутри, ппц короче. Хорошо хоть оделись.Двери закрыты, мы в лесу, до ближайшей деревни км 3.По карманам поскребли мелочи и пошли до заправки, купили воды попить и сигареты. Погода мерзкая, ветер и дождь моросит. На заправке рассказали тетушке-кассиру что с нами приключилось, та позвонила домой сыну. Приехал этот парнишка с отвертками, они с мужем что то там в дверном замке ковыряли,но ничего не получилось. Попросили его позвонить нашим друзьям, чтобы те вызвали открывателей замков.Те попросили 3500 за то что они к нам приедут и еще 3500 за работу. Мы отказались. Через пару часов ковыряний муж принял решение разбить стекло в машине.И мы поехали домой. Мне потом сказал, что стекло стоит дешевле требуемой суммы, но это не точно. Но было очень весело, особенно компании которая приехала утром и расположились рядом с нами, муж у них просил молоток.
раскрыть ветку (1)
1
Расковыряный замок - бу 2т.р, перебрать под ваш ключ - ещё 1-1.5р, проебаный выходной, оригинальное стекло с заменой на китайское минимум рубля 4-5 если что-то не круче Соляриса плюс время по записи в сервисе, время на уборку салона от микроосколков, пропущенный осколок, который подрал брюки за 5р и порезал жопу.
1

У нас была дверь, не дешёвая и замки нормальные. Заело как-то ключ, вызвали мастера. Приехал и за 2 минуты, не повредив замка, вскрыл дверь (может и не за 2, но что-то очень быстро, как мне показалось). Я тогда знатно офигела, как можно быстро и не заметно дверь открыть. Тем, кому уж точно надо. А кому надо, те и не такие замки откроют, как на домашних дверях стоят. Печально от этого.

раскрыть ветку (1)
1
Вскрытие неисправного замка с ключём и исправного замка без ключа - совершенно разная работа. И в большинстве случаев с ключём действительно все быстро открывается.
4

Ох, сколько раз с тех пор его реакция мне жизнь спасала.

раскрыть ветку (1)
1
Общественные бани любишь?
показать ответы
0

Опять к мастеру?) или сам? Так то я умелый. И неужто совпадений быть не может по ключам?

раскрыть ветку (1)
1
Конечно могут быть и совпадениия. Если у вас есть 2-50 тысяч ключей под каждую модель замка, то можно поподбирать.
Самому очень навряд ли, далеко не все ключники это умеют.
показать ответы
2
Посмотрел их сайт, перевели производство в КНР с 2009года. Дверь брал в 2014...
раскрыть ветку (1)
1
Да не было его в России никогда.
показать ответы
0
DELETED

та не, просто человек выше написал что "перелом и высверливание их не берет", а я написал что "раз уж дошло до сверления, то нахуя вообще париться и чё-то там сверлить пару часов если можно стену сломать быстро"

раскрыть ветку (1)
0
Вы хоть раз ломали капитальную бетонную стену с арматурой?)
показать ответы
0

Там был вопрос отчего зависит цена. Скорее всего это был не ваш вопрос. Так как задавал его очень молодой человек. Вам как специалисту спрашивать это у публики не зачем. Вы сами прекрасно знаете как специалист устанавливает стоимость своих работ. И скорее всего я ошибся графой когда набирал ответ. Но в любом случае если вам не понравилась моя запись, накручивать глубокими оскорблениями излишне. Я не знаю вас и скажу честно, стараюсь не общаться с коллегами которые ведут себя подобным образом. Также с клиентами когда начинают грубо разговаривать по телефону. Желаю вам удачи, здоровья и успехов, до свидания).

раскрыть ветку (1)
0
Даже если вы ошиблись графой, обращение к человеку "сынок" является оскорбительным. Но почему то когда оскорбляют вас в ответ, то вам становится не приятно. Если вы в костюме Ку-клукс-клана ошибётесь дверью и зайдёте в лютеранскую церковь со словами "смерть нигерам", то вас неизбежно отпиздят и совершенно не будут разбираться, ошиблись вы дверью или нет.
С людьми, которые общаются в рамках норм я общаюсь абсолютно корректно. Но я не утираюсь если кто-то ведёт себя по-хамски. Иных клиентов, которые сознательно устраивают "крысиные бега" и считают это нормой, не грех и на хуй послать прямым текстом.
0

А вы охуенного о себе мнения, коллега. Хотя на самом деле хам обыкновенный. Удачи тебе дорогой друг)!

раскрыть ветку (1)
0
Это говорит человек, который обращается ко мне уничижительно панибратски "сынок"?) Какой я тебе на хер сынок?
показать ответы
0

По себе Людей не судят)))

раскрыть ветку (1)
0
Ваша попытка парировать выглядит как унылое гавно.
показать ответы
0

а что, диск болгарски тупится о аллюминий? не разу не пробовал просто

раскрыть ветку (1)
0
Да, именно тупится. Не изнашивается, а тупится) у алюминия низкая температура плавления. При резке алюминий плавится и забивает абразив.
показать ответы
0
Конечно там сыромятина ,никто бронированную сталь там не будет ставить . Я вам за то толкую ,что это не обычный китай на двух петлях при закрытом замке .8 штук допов в разные стороны расходятся при закрытии автозамка (ручкой верх)
раскрыть ветку (1)
0
А я вам толкую что это обычный Китай. И абсолютно все китайские двери как ёжик утыканы ртгелями. А металл там не просто сыромятина, а натуральный теплый понос. Выдвинутые ригеля гнутся руками.
показать ответы
0
У того магазина разумеется есть все, о чем ты говоришь, но я не буду кидать ссылку а то скажут реклама. Название магазина указано. Правда я помотрел каталог - он ужасающе мал, вживую там у них сотни позиций на витринах есть.
раскрыть ветку (1)
0
Город то хоть какой? А то таких магазинов пачками
показать ответы
0
DELETED

Ебать ты взломщик

раскрыть ветку (1)
0
Оу, ну давай, расскажи про броненакладки на цилиндры из керамометалла.
показать ответы
0

Ну как же, обосновали - "супер дверь с усилением и открыть ее аккуратно вообще никто не сможет".

раскрыть ветку (1)
0
Есть ряд клиентов, которые платят не за результат, а за то что с мастера 10 потов сошло.
0

Я, не учился на конструктора или разработчика. И алгоритмов никаких нет.

Тебе приносят неисправное изделие и все, что тебе дают это инструкция, в которой написано о том, что это за штука в целом, что на неё надо подать и что она должна выдать. Ещё сборочных чертёж и электрическая схема. В зависимости от изделия и слодности схема может быть на 1 листе или на 20 листах. И никто тебе не будет объяснять что такое резистор или конденсатор. Зачем нужен тот или иной каскад тебе тоже никто не расскажет. Микросхемы все разные, даташит гуглишь на них сам, чтобы понять принипп работы.

раскрыть ветку (1)
0
Я и сам электроникой увлекаюсь, программирую на C под мк. Могу разобраться в схеме и понять что куда должно идти. Могу собрать и запустить собственное устройство. И я не учился этому 5 лет в институте. Изучение до уровня "я понимаю как это работает и что оно делает, а также что с этим делать если оно не работает" у меня заняло года полтора по вечерам пару раз в неделю без отрыва от работы. Я конечно верю что ваш уровень значительно выше, но называть себя энштейном среди дебилов по-моему перебор.
0
@moderator, тут товарищ занимается непрямым оскорблением.
а тебе доктор Замков - в правилах я не имею права оскорблять пользователей. А не выражать мнение о предмете твоего повествования
раскрыть ветку (1)
0
Дождусь поста о твоей жене/матери и т.п.
показать ответы
0

Я сравниваю не дни, а конкретную работу 2 людей над одним конрктным делом/операцией, одной штуки. Я учился 5 лет в ВУЗе, получал опыт, разряды и др. По наукоемкости это все равно, что сравнить лопату и трактор.

раскрыть ветку (1)
0
Вот давай начистоту. Тебя учили 5 лет, потом опыт, разряды. Вот благодаря этим действиям ты что-то новое изобрел? Или только научился тупо действовать по алгоритмам, хоть и сложным?
показать ответы
0

Я за целый день могу и 25 могу заработать

раскрыть ветку (1)
0
Если ты за день можешь 25 заработать, то представь во сколько твой день обходится заказчику.
показать ответы
0
Ахаха,это так личинку вскрыли😁? Там делов то на 5 мин если просто ключ потерял. Обошлось бы заменой личинки,а не всей двери😁. Поражаюсь таким долбаебам.
раскрыть ветку (1)
0
Вскрыв личинку не обосновать стоимость в 9т.р.
показать ответы
1

А это не одно и то же?

раскрыть ветку (1)
0
Ну просто "продажник" чересчур политкорректно.
показать ответы
0
Мораль что он хуесос, в смысле твой коллега в общем чате.
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, тут товарищ от своих отбился, единомышленника в моем коллеге увидел.
показать ответы
Ясно с вами. Недавно с таким же .....(нехорошее слово) дело имел. От Леруа окно довезти до дома 1км - на стоянке спрашиваю водилу-бомбилу сколько возьмет. У него газелька с открытыми бортами - мы такие по работе нан имаем за 500р/час. Этот товарищ хочет 700р. 700р за не более 10 минут из которых только 3 минуты поездки и 7 ожидания. "схренали так дорого?" спрашиваю его, рассказываю о ценах нормальных наемников. Ответ позабавил - "так у них работы валом, а у меня 2-3 клиента в день дай бог будет, а жить на что то надо".
В точности как и вы - он был уверен в своей правоте. И похер ему, что он может пойти со своей газелькой в ту же логистическую фирму и работать весь день (там машин не хватает) за 2-3к/день = он, как и вы, считает что всю вашу ЛЕНЬ должен оплатить клиент. Будет 3 клиента в день - будет по 700 с каждого брать. Будет 1 в день - будет 2к ломить. А будет 1 клиент в месяц - он 40-50к с него будет требовать за 10 минут работы?
Так же и ваша работа. Низкопрофильная. Выполняется быстро. Никаких затрат кроме выезда. 500 рублей ей цена в базарный день + 200 на бензин в крупном городе. Все что свыше = это ваш навар за отсутствие клиентов и нажива на попавшем в беду человеке. Как известные таксисты в аэропорту после терракта, только в меньшей степени. Люди без дома остались перед запертой дверью - и тут ваша контора спасет дверь по завышенной в разы цене. Бизнес на чужом горе - так держать.
раскрыть ветку (1)
0
Да,да, любая работа, кроме вашей, это ж раз плюнуть дунуть.
0

Откуда вы знаете сколько стоит работа? Я вот не знаю, да мне и дела нет собственно, я получаю свою очень достойную зп, иногда даже шестизначную и доволен. Эта РЛС состоит из тысячи таких блоков, поэтому вся РЛС может стоить миллионы, имею ввиду работы.

раскрыть ветку (1)
0
Открой сайт госзаказов, и посмотри стоимость подобных работ.
Вот смотри, вскрытие замка со всеми накладными расходами включая зп исполнителя стоит 3500 для финального заказчика и это охренеть как дорого. Ты так решил потому что на своей работе получаешь 3500 за целый день работы, как исполнитель, а финальный заказчик твоей работы платит за твой день настройки этой РЛС тысяч 50 (и это по скромным прикидкам).
В итоге час твоей работы обходится заказчику в 50/8(рабочий день) =6.25 т.р., а час работы мастера по вскрытию замков 3.5/1.5(время на дорогу+вскрытие) = 2.33т.р.
Так что успокойся, для заказчика ты дороже, намного дороже.
показать ответы
2
На той неделе соучилась у друга беда, ковыряться в машине, ключи оставил на седушке, машина встала на сигналку.
Вызвали вскрывать. Приехал парень с приморской для стекла и двумя подушками (как не что давление менять помогают) за 30 секунд все сделал. Минус 3000, за мастерство и платим
раскрыть ветку (1)
0
Мастерство это не ездить с подушками на БМВ, фольцы, школы и ряд других марок. Там это не работает в большинстве случаев.
показать ответы
0

Какой вы интересный. Наши заказчики это МО РФ, ФСБ и иные структуры. За такой финт ушами меня в лучшем случае уволят. Ты еще позвони застройщику или его подрядчику, которые дом строили и двери в нем ставили и проси по каким ценам они выполняли работы.

Все наши изделия находятся на гарантии и ремонтируются в её рамках. Есть конечно и ПГР, но это редкость.

раскрыть ветку (1)
0
Это вы интересный. В реале по контрактам ваша работа стоит овердохуя. В первую очередь благодаря специалистам которую эту работу выполняют. Пусконаладка этой самой рлс, за которую вам платят в день 3500 для заказчика в лице государства стоит в лёгкую лям. То что вам с этого копейки идут, ну так "стабильность жеж".
показать ответы
5
У заказчика мозга в принципе и не должно быть, он в специфике зачастую не разбирается. Поэтому желательно заказчику все объяснять и разжевывать, а также разъяснить последствия плохого сервиса.

Таких историй бы и не было наверное, если бы все честно работали и все во всем хорошо разбирались, но это утопия.
раскрыть ветку (1)
0
Разъяснять и объяснять бесполезно. Часть клиентов понимает что бесплатного сыра не бывает и соглашается сразу, а другая часть которой "дорого" полчаса слушает аргументы, а потом говорит "я подумаю", подразумевая "ну да,ну да пизди больше, развести тут пытается меня, вон нормальные ребята от 1000 открывают". Это клиника, с ней надо было с яслей бороться, во взрослом возрасте уже поздно пить боржоми.
0

Здравствуйте, мне нужен совет знатока. Дома, на дверцу встроенного в стену металлического сейфа, муж (для маскировки) повесил картину. Эта картина держится на дверце сейфа на мощном магните. Сразу же после этого сейф перестал открываться ключём. Я предполагаю, что под действием магнита в замке сейфа что то передвинулось. Вопрос: очень ли сложная ситуация для спеца по открыванию замков?

раскрыть ветку (1)
0
Я честно говоря сомневаюсь что это связанные события. В замках нет элементов которые свободно болтаются. Честно говоря слабо представляю физику магнитного поля в данных условиях. К
показать ответы
1

Мораль такова: этот мастер как продажник намного круче, чем ТС))

раскрыть ветку (1)
0
Как наебщик вы хотели сказать?
показать ответы
0

Спасибо. Это самый лучший замок или достойный середнячок?

раскрыть ветку (1)
0
По принципу работы за свою цену однозначно лучший.
0
3500 чета дохера за час работы
раскрыть ветку (1)
0
За час вашей работы?
Ой. Сломался у меня замок вечером в воскресенье после дачи (уставший). Звоню мастеру из первых строк Яндекса. Сказали от 500р до 5к в зависимости от сложности поломки. Приехал, потратил 45-55 секунд на прямое сверление замка и заявляет: давай 5к. Знатно удивившись дал ему 2к, что его ввергло в шок и агрессию. Пришлось звонить ментам. То что этот крендель вскрыл чужую дверь без договора и документов полиции очень понравилось
раскрыть ветку (1)
0
Только мастеру диспетчер сказал 5к. И мудаком он вполне логично счёл вас. Вскрыл чужую дверь со сломавшимся замком - ментам похуй, мастер исполнитель, заказчик вы и возбудиться они должны были на вас в первую очередь.
показать ответы
2

Я даже не знаю, что это. Что-то с живописью связано, вероятно )))

Отжатие?

раскрыть ветку (1)
0
Скажу проще, обзор фуфло и клевета
показать ответы
0

спс

Но!

После многочисленных проверок было выяснено, что производитель преувеличивает достоинства замка. Во-первых, даже заготовка из мягкого металла дает возможность поворачивать внутренние механизмы и открывать замок. Во-вторых, шайба имеет диаметр всего 25 миллиметров, поэтому можно легко высверлить ее под углом. В-третьих, сразу же бросается в глаза симметричность ключа.

Исходя из этого, можно сделать вывод:

Модель не соответствует 4 классу защиты;

Количество комбинаций находится на отметке 16 тысяч, но никак не 20 миллионов;

Замок не имеет защиты от высверливания;

Актуальные методы взлома сувальдных моделей действительно неэффективны – попытки вскрыть замок импрессией не увенчались успехом.

http://zamokzamkov.ru/obzor-zamka-barer-premer.html
раскрыть ветку (1)
0
Попытки вскрыть данный замок импрессией может предпринимать только конченый профан, который в принципе ни разу не видел внутренности этого замка. Этот метод даже в теории неприменим.
показать ответы
0
Давно задаюсь вопросом, у нас на работе в некоторых местах «самоходы», высверливаем личинки снизу или УШМкой срезаем. Так вот вопрос, все ли замки можно высверлить? Ну так... на всякий случай, что б мастера не вызывать)
Понятно, что каждый высверливается по разному... и все же.
раскрыть ветку (1)
0
Да в общем то все, если знать куда сверлить. Просверлишь не туда и можно идти за болгаркой кромсать дверь.
показать ответы
1
Как ответить если не понимаешь работу, я если нет конкретики говорю надо приехать посмотреть.
раскрыть ветку (1)
0
Фото + симптомы на 99% достаточная информация для определения стоимости для профессионального мастера
показать ответы
0

А клиент такой подумал "представляю, сколько бы выкатил тот, который за 3500 обещал".

раскрыть ветку (1)
0
Объявляют не 1000, а "от 1000"
0
Не понимаю я вот эти все конторы, которые курочат замки, которые открываются за 10 секунд отмычками с Али
раскрыть ветку (1)
0
Основная масса заказов это поломка замка, а не утеря ключей. Там хоть обложись отмычками, толку ноль.
показать ответы
1
Знаю, что профи любую дверь вскроют. А можете дать рекомендации по замку и требования к двери, чтобы хоть пяток минут продержалась. Чтобы негодяям просто лениво было ее вскрывать. Планирую дверь в новую квартиру заказывать.
раскрыть ветку (1)
0
Делайте под заказ. Готовые двери в абсолютном большинстве случаев редкое г
показать ответы
Какие блять расходы? Че в уши то срешь? 200 рублей за бенз? Час времени твоего величества стоит 3500 и более? Или каждый новый клиент должен полностью оплатить купленную тобой сто лет назад дрель и отвёртку?
раскрыть ветку (1)
0
Ценники на рекламу видел? И если ты вдруг решишь открывать двери, брать меньше и делать работу качественнее, то и я цены снижу. А пока за более низкую цену ездят долбоебы нахрена мне ее снижать? И опять же про рекламу, заложи ее в стоимость услуги или единственным клиентом потенциальным будет твоя мама.
показать ответы

Извините за вопрос не по теме, но я все никак не соберусь позвонить профессионалам, потому что даже не знаю, что именно мне требуется, не хочется быть обманутой:

Мне недавно один голый наркоман отломал ручку от входной двери. Сам шпиндель (стержень?) и ручка с виду целы, но обратно не ставятся, дверь можно открыть, провернув ключ в замке ещё на четверть оборота и потянув на себя.

Покуда я в той квартире бываю раз в месяц, пока использую так)

Вопрос: как сформировать запрос, мне менять весь механизм или есть смысл поискать ручку с такими же размерами, чтобы и к механизму, и к накладке подошло?

раскрыть ветку (1)
0
Ручка с накладкой комплектом продается. Покупаете аналогичную, берете мужика, даёте ему отвёртку и вуаля
показать ответы
1

а "без повреждения двери и замка" - это, типа, отмычкой?

раскрыть ветку (1)
0
Есть свои способы)
показать ответы
0
Ржу не могу. Ппц. Вы сделали мой день.
раскрыть ветку (1)
0
Мне скуповатые клиенты "делают мой день" ежедневно.
0

Какой-то конский ценник.

раскрыть ветку (1)
0
Вы про 3.5 или про 9?
показать ответы
1

О чем и речь, детсад)

раскрыть ветку (1)
Теперь профессиональные секреты называются детсад?
показать ответы
1
DELETED

Раздели 20000р на 22 рабочих дня. Получишь "стоимость" моего рабочего дня на голой зарплате.

раскрыть ветку (1)
Человек в нике которого фигурирует слово "linux" получает 20 т.р. в месяц и никуда не дёргается? Ты не настоящий программист, а просто 5 букв нашел?
показать ответы
0

А вот как быть с дорогими дверьми? Которые по 50-80 тыс. с замками типа CISA и пр. Они тоже на раз-два вскрываются. Там же вроде всякие бронепластины от высверливания и пр.?

раскрыть ветку (1)
Просто замок cisa не панацея. Чтобы он начал нормально защищать нужно фурнитуры докупить ещё на 3-4 стоимости чизы.
2
DELETED

Китай Китаю рознь

раскрыть ветку (1)
В сфере замков весь Китай говно. Электромеханика умная ещё более менее, но и ценник нифига не китайский

Ну и нахрена такие конторы с одним слесарем и кучей дармоедов, тут и цена из-за того, что он работает, а вы на его шее сидите, офисы, бухгалтеры, секретарши, мебель куллеры и тд и тп. отсюда и цены конские.

раскрыть ветку (1)
В том и фокус что есть ещё дармоеды "диспетчера", которые своей рекламой и маркетингом-наебетингом выдавливают реальных мастеров
4
берете мужика, даёте ему отвёртку
Если дать правильному мужику - отвёртку он принесёт свою ))
раскрыть ветку (1)
Да где ж такого найти)
показать ответы
0

Как канал на ютубе называется?

раскрыть ветку (1)
Это был сарказм
показать ответы
DELETED

Дважды двадцать. И время ничего не стоит.

раскрыть ветку (1)
Унылая у вас жизнь, сочувствую.
DELETED

Когда Я САМ себе что-то делаю, стоимость работы === 0! Потому что это - мое свободное время, и оно для меня ничего не стоит.

P.S. Собственно установка такой говнодвери заняла у меня меньше часа - вместе со временем на подмести в подъезде. Воткнул, засверлил анкера, запенил - готово... Потом еще обрезать выступающую пену и подмазать, где штукатурка отвалилась - еще час.

Вот у себя дома дверь вставлял дольше: по замерам старой купил новую - 90см шириной. А после выноса старой деревянной двери оказалось, что там проем почти в метр! И идеальной была бы дверь 95см шириной. Пришлось повозиться, чтобы в такой широченный проем воткнуть дверку. Анкера более длинные, пены в три раза больше... Потом еще и штукатурил откосы.

раскрыть ветку (1)
Это пока тебе 20 оно ничего не стоит, а потом начнёшь его считать.
показать ответы
0
За то что знает куда сверлить. А где это у нас апекс по 250????
раскрыть ветку (1)
Да у него походу и апекс по 250 и доллар по 30.
DELETED

Я догадываюсь, как вы за 3500 вскрываете дверь стоимостью 3500 без повреждения двери и замка =D

Правда, это уже будет новая дверь с новым замком…

А вообще, не понимаю, как можно себе домой такое говнище ставить! Ну не разоришься же ты один раз себе нормальную дверь тысяч за 30 купить. Зато уже хрен кто ее вскроет перочинным ножичком...

раскрыть ветку (1)
Вскрывает аккуратно, а по вашим догадкам это уже бульён от яиц)
Дело в том что ушлые гандоны втюхивают ее и за 30 тыс спокойно неразбирающимся людям
0

Теоретически вызывай МЧС- "захлопнулась дверь, на газовой плите включенный чайник".

раскрыть ветку (1)
И до зп живёшь за шторкой из ванной
0
Хорошо, пусть Китай. Но качество неплохое, по крайней мере у этой модели.
раскрыть ветку (1)
А вы непривередливый
показать ответы

Дверь красивая, а внутри бомжатник...

раскрыть ветку (1)
Дверь самая бомжатская. Только поменять ее один хрен в 20р встанет если не своими силами.
показать ответы
0

Вы из тех, что просят отвернуться и не подсматривать как вскрывают? Детский сад, конечно

раскрыть ветку (1)
Не, я провожу бесплатные тренинги для всех желающих и на Ютуб выкладываю.
показать ответы
0

Все очень относительно, старина)

Почитай например вот это:

(особенно обрати внимание на автора и магическую цифру 3500))

Свадебные фотографы зажрались?

:)

раскрыть ветку (1)
Цифра магическая потому что это полста баксов. И говновскрывальщики по 1000 рублей действительно существуют, а вот фотографы все как один суперпрофи и меньше чем за 20 штук из дома не выйдут.
0
Ну а если вот совсем вот никак, я допустим конченый социопат живущий с котами. Заплатить готов, но только через неделю.
раскрыть ветку (1)
"Двенадцать стульев" перечитайте/пересмотрите
показать ответы
А мне вот всегда интересно было, допустим я где то полюбил ключи, звоню в контору по вскрытию, они мне озвучивают цену, я с ценой согласен но чисто физически такой суммы у меня нет, а будет с зарплатой через неделю, как в таких случаях все происходит? Мне придется жить неделю под дверью , или возможны какие то долговые способы?
раскрыть ветку (1)
Конечно возможны. Распечатываешь кредитку, берешь в долг у друзей, родственников.
показать ответы