0

Мне 40

Всем привет, мне 40 и угадайте что я сделал? Конечно купил мот и записался в мотошколу на категорию А

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поздравляю! что купил?

раскрыть ветку (9)
2

Китай, нейкед, 300 кубиков на первый раз мощнее побоялся брать.

раскрыть ветку (8)

Что нам уже в 40 лет бояться, голова на плечах есть раз дожил!

Я себе первым мото пауэр-круизе в это лето взял, 1300 кубов на 270кг.

Мотоцикла бояться не стоит, стоит беспокоиться об отсутствии навыков и не хулиганить где это опасно.

раскрыть ветку (7)
1

Да полностью с Вами согласен. Хулиганить уже не хочется, а вот отсутствие навыков напрягает по этой причине взял послабее, полегче что бы так сказать навыки по лайту приобрести. а потом и тур-эндуро на 800 кубов и на юга, но это даже не в 2026-ом.

раскрыть ветку (6)
0

Турэндуро - класс! Все будут ездить на турэндуро! )

раскрыть ветку (1)
0

неа, одна проблема, эндурастам не дают.

0

что бы так сказать навыки по лайту приобрести

Я из этой логики взял предсказуемый и покладистый X4LD. Ну еще по тому что я достаточно низкий, а у него посадка кайфовая. Мощности не стоит бояться, ручка газа работает как сам крутишь, а не на вкл/выкл.

Мотики с короткоходной ручкой газа новичку будут сложны, а обычные, чаще всего, позволяют очень хорошо дозировать мощность.

Кайфовой езды!

раскрыть ветку (3)
0

в сленге его если не путаю кличут "хачик", да неплох, только одно но, нанавижу цепи, и все что с ними связано. Я катался на его прямом конкуренте V-Max

раскрыть ветку (2)
0

Они не конкуренты! Хонда никогда этого не заявляла, а просто сделала продуманный мот, в тренде круизер. У них вообще разная философия, фанаты, устройство и пр. Кто-то вбросил и понеслось уже как 20 лет это на слуху. )))

раскрыть ветку (1)

не разу не слышал подобного мнения, возможно и так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку