-17

Мне 34

Когда мы перешли тот Рубикон? Нам было вчера семнадцать, сегодня тридцать четыре. Я даже не специально умножил семнадцать на 2. Это жизнь умножает все в разы. Каждый сам выбирает свой множитель. Мне полегчало и жизнь должна вернуться в прежнее русло. Но это все завтра. Сегодня мысли кажутся хоть и спутанными но очень важными так всегда бывает после того, как нагрузишь себя бухлом. Недавно пытался читать Эдичку. Начал читать его после того как посмотрел у Дудя. У Дудя он был избит жизнью и явно был слаб. В том что он писал, когда был молодым мне не понравилось ничего. Хотя я понял почему он это писал. Видимо совок его сильно достал.

В принципе хотел я написать о среднем возрасте и переоценке ценностей. Когда мы все совсем уже прощаемся с детством и принимаем взрослую жизнь. Я сегодня озву4ил друзьям тот факт, что уже у родителей попросил на день рождения машинку. Мне исполнилось 34 и я нашел этот компромисс. Странно конечно в таком возрасте разделять жизнь на до и после, но у меня пришло это сейчас. Взрослейте раньше.

Дубликаты не найдены

+2

А ещё не стоит думать, что средние человеки живут до 100. 35-45 это и правда половина жизни. Извини, что мрачновато, с днём рожденья)

+2

Прекрасно, когда в 34 родители ещё живы и могут подарить игрушечную машинку.

+2

Не взрослейте никогда, я бы сказал.

Нахер оно надо то?

+1

Потом в 35, а потом в 36 тоже самое, только хуже. И отсчёт начинается уже от других моментов. Был тут пост один про самоубийцу, где верно подмечено про дибильное привычку делить до и после именно от какой-то даты. Как будто она чем-то отличается от других. 

раскрыть ветку 1
+3

Это не привычка, это просто пиздец какой-то жить с такой проблемой. Я четко помню с какого момента у меня началась подобная проблема. Лет с 3-4х я страдаю от этого, и это не шутка. Это просто полный пиздец когда ты не можешь жить настоящим, а живешь всегда прошлым. Как-бы не был сейчайчас прекрасен момент, я буду вспоминать о гораздо позже с мыслями как было тогда хорошо, но никогда я не буду им наслаждаться в настоящий момент. Это очень ужасно.

0

Завязывай бухать, а то что-то выглядишь жалко и уныло

0
У меня только один вопрос: почему "озву4ил", при всех остальных " ч"?
0

Ты давай не унывай. Знаешь что самое главное в человеке?

Голова!

Там точно есть мозг, частички которого хотят жить. Есть руки/ноги это уже вторичный вопрос. Мозг сделает все

А еще хорошо, что у кого то можно попросить.

А еще есть места, где можно условно анонимно выговориться

А ещё есть  много     много   ещё

раскрыть ветку 3
0

Не, самое главное - позвоночник. Там точно мозг есть. А голова - это ж кость...

0

Ну как бы и не пытаюсь унывать. Уныние вообще грех) Странно что так воспринят тот поток сознания, который я сюда поместил) Просто пытался как мог донести простую мысль о том, что стоит ценить то что есть и получать от этого положительные эмоции) Ну как-то так))

раскрыть ветку 1
+1

Умничка) просто, видимо, у тебя другая стадия опьянения, и мы тебя не поняли) в др такое бывает) я вот до сих пор считаю нормальным свои пляски на капоте) по паспорту 20, но в душе 18 всегда,)

0

Уныленько, по-старпёрски, и половины не осилил.

-1

Прочитав первые строчки, дай-ка минусану

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: