-1

ММОРПГ на уничтожение игрового мира.

Подумалось тут, а есть ли ММОРПГ, где целью одной из сторон было бы полное уничтожение мира игры? Ну и сохранение игромира другой стороной. Игроделы, дарю идею!
ММОРПГ на уничтожение игрового мира. Подумалось тут, а есть ли ММОРПГ, где целью одной из сторон было бы полное уничтожение мира игры? Ну и сохранение игромира другой стороной. Игроделы, дарю идею!

Дубликаты не найдены

+6
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
раскрыть ветку 2
+1
Номад, перелогинься)
0
Skyrim вышел уже как 3 года :)
0
SAO насмотрелся что-ли? )
раскрыть ветку 2
-1
Неть... просто идея пришла в голову. Возможно, под впечатлением прочтения "Инквизитор Рейвенор" Так сказать довести все ММОРПГ до логического конца.
раскрыть ветку 1
+1
Да и как написал чел выше, к каждому описанию онлайн игры придуманной, надо дописывать чтобы там можно было грабить караваны)

PS а SAO посмотри, так как раз мир ломается в конце игры.
0
Подари ещё 20-30 миллионов долларов. Сделаем на раз.
раскрыть ветку 5
-1
Были бы эти мильены, сам бы нанял команду и сделал бы. И продал бы за еще большие мильены. )))
раскрыть ветку 4
0
Ага, фиг там. Компании выходят в плюс только после третей - четвертой выпущенной игры, а до этого лежат в благозвучном и многообещающем минусе. Большие мильоны... размечтался... Ты что думал, в сказку попал, что ли? :D
раскрыть ветку 3
0
Блин, что с 4 стало?!
0
можно бы было хавать пиксели , стать здоровенным пиксельным монстром!
-1
Подробнее: все начинается как обычно, малые уровни, малые возможности и т.д. По мере развития возможности увеличиваются, планы сторон становятся сложнее, возникают злые и добрые гении, рушатся горы, возводятся замки и т.д. Если мир разрушен, герои вписываются в историю игры навечно и все начинается снова, если нет, борьба за мир длится вечно!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: