640
М*дак ли я?

МЛЯ за то, что я отменил поездку на выходных в честь своего дня рождения

Серия Переводы с Reddit

Полное название: МЛЯ за то, что я отменил поездку на выходных в честь своего дня рождения, потому что не хочу, чтобы там была моя сводная сестра?
AITA for calling off my birthday weekend trip because I don't want my stepsister there?
Моя мама вышла замуж за своего мужа Карла 4 года назад. Дочь Карла Меган (15 лет) приехала с ним. Она проводит 50% своего времени с нами, а остальные 50% со своей мамой. Мой отец умер 9 лет назад, поэтому я все время живу с мамой и Карлом.
Мне (16м, но почти 17м) не нравится Меган. Когда мы впервые встретились, все было нормально, тогда я видел ее около часа, но чем больше мы виделись, становилось все более невыносимо. Она все время пыталась переключить игры, в которые я играл, она выбрасывала мои игры, если она считала, что они выглядят скучными или слишком мальчишескими. Однажды она выдернула вилку из телевизора и моей PS2 (старая консоль моего отца, которая теперь моя), пока я играл.
А еще мама давала мне деньги и говорила, чтобы я отвел ее в магазин и купил закуски вместе. Она настаивала на том, чтобы купить все, что ей нравилось, и даже пыталась отобрать деньги у меня из рук или вырвать товар из рук кассира, когда мне это нравилось, а ей нет. Потом она спрашивала меня, почему она мне не нравится, когда мы шли домой, и вела себя так, будто я не даю ей ничего, что ей нравится.
Когда мы все переехали жить вместе, она пыталась войти в мою комнату, когда бы ей этого ни захотелось, и не давала мне закрыть дверь. Однажды мне пришлось физически вытаскивать ее из комнаты, потом она захотела украсть одну из моих игр, поэтому я запер все эти вещи, чтобы она не могла до них добраться. Моя мама купила мне замок для моего шкафа и двери моей спальни для дополнительной безопасности. Когда они были установлены, она пригласила своих друзей, и они попытались взломать мою комнату и шкаф.
Она брала еду с моей тарелки, но когда я начал отказываться есть за столом, Карл положил этому конец. Она устраивала из этого большую проблему, когда я не садился рядом с ней.
Когда мама и Карл отправились в свадебное путешествие, Меган была с мамой, а я с бабушкой и дедушкой по отцовской линии. Она ныла месяцами, что я весело проводил время на той неделе, когда я жил с бабушкой и дедушкой. До такой степени, что она звонила и писала мне, чтобы поныть об этом, когда была в доме своей мамы, а потом создала мне неприятности, потому что я заблокировал ее.
Она все еще очень плохо себя ведет, заходит в мою комнату без спроса, берет мои вещи ломает их или не возвращает обратно. Она ведет себя странно с моими друзьями и пытается флиртовать с ними. Некоторых из них она пыталась поцеловать. Потом она пыталась заставить меня встречаться со своей лучшей подругой и называла меня геем, когда я этого не сделал. Потом, когда она узнала, что я гей, и не сказал ей, у нее случился срыв, она назвала себя моей сестрой и сказала, что я должен ей это говорить. Мама спросила меня, почему я ее игнорирую, когда она пытается сблизится, и я ответил ей, что все, что я могу сказать Меган, это то, что она мне не сестра, но я не думаю, что ей или Карлу это понравится.
Она испортила мою любимую толстовку с капюшоном, подарив ее своей лучшей подруге, а потом продолжала давить на меня, требуя отпустить ситуацию, т.к. моя мама потребовала, чтобы Карл заставил ее поработать, чтобы заплатить за нее.
И всякий раз, когда мы остаёмся одни, она забирает деньги, которые нам оставляют мама и Карл, заказывает еду только для себя, а мне, по сути, говорит, чтобы я потерпел, хотя деньги оставляют нам обоим.
Моя мама и Карл знают обо всем этом. Мы с мамой говорили о моих чувствах к Меган. Но она все равно сказала, что Меган должна приехать на мой день рождения в домике с моими друзьями, а она и Карл будут присматривать. Она заставила меня ждать выходных после моего дня рождения вместо выходных в мой день рождения, потому что Меган будет со своей мамой в мой настоящий день рождения и в первые выходные. Она сказала мне, что Меган все еще моя сестра, с чем я спорил, и что я не должн исключать ее из чего-то подобного.
Поэтому я сказал маме отменить все, а своим друзьям сказал, что планы сильно изменились, и домика нет, и мы займемся чем-нибудь другим. Мама сказала мне не устраивать истерику и подумать о чувствах Меган, понимая, что я отменил все, потому что она должна была приехать. Я ответил ей, что мне на самом деле все равно, и я не хочу, чтобы Меган была там, и испорченные выходные из-за ее приезда.
МЛЯ?

Мля ТС?
Всего голосов:

М*дак ли я?

8.9K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий

@Gerda.Art, Потом, когда она узнала, что я гей, и не сказала ей, у нее случился срыв, она назвала себя моей сестрой и сказала, что я должна ей это говорить.

Исправьте, пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Исправила, спасибо 😍
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы