МЛЯ за то, что сказала своей золовке, что она могла убить своего ребёнка?
По стилю письма ТС - все предложения начинаются с маленькой буквы. Я решила не следовать этому и пишу с заглавной, но просто хочу, чтобы вы это знали.
Золовка - сестра мужа.
Моя золовка — ужасная мать. Мы с мужем подали прошение на опекунство над её сыном, но всё осложняется тем, что мы сейчас боремся за опеку против обоих родителей ребёнка. На днях она чуть не убила его и разозлилась на меня за то, что я ей на это указала.
Начну с того, что она не хочет и не любит своего ребёнка. Она не держит его на руках, не следит за ним, не играет с ним и вообще никак не проводит с ним время. Она притворяется, что заботится о нём, когда рядом её новый парень, но стоит остаться одной, она даже не смотрит в его сторону. Это, наверное, связано с тем, что она недавно развелась с его отцом, которого она просто ненавидела, но почему-то оставалась с ним — бог знает зачем.
На днях она забрала ребёнка от своего бывшего мужа, оставила его в машине на холоде с открытой дверью, зашла внутрь и крикнула, чтобы кто-нибудь вынес его, потому что ей было лень его нести. Её парень встал и спросил, куда отнести ребёнка, который спал в автокресле. Она сказала: «Просто брось его в его комнате». Это её точные слова. Парень отнёс ребёнка в комнату, и они пошли лежать в другую комнату. Спустя минут 45 я попросила мужа проверить, как там ребёнок, ему всего 8 месяцев, и он спал в автокресле, накрытый одеялами, что, вообще-то, не самый безопасный вариант, поэтому я просто попросила мужа заглянуть в комнату и убедиться, что он дышит. Муж пошёл туда и нашёл нашего племянника, который спал, еле дыша, в автокресле на полу.
Бедный малыш был на своём месте, на нём было два комбинезона (с длинными рукавами, один из них из хлопка, а другой — из флиса), куртка и одеяло, а сверху автокресло накрыто ещё одним одеялом. Кроме того, кресло стояло лицом к обогревателю, установленному на 85°F [около 29°C]. На обогревателе лежало полотенце, которое горело на металле, из-за чего в комнате стало дымно, но там нет датчика дыма, поэтому мы не имели об этом ни малейшего понятия. Ребенку было трудно дышать в жаркой, задымлённой комнате. Кроме того, его голова была опущена, что еще больше затрудняло дыхание.
Муж выбежал из комнаты с ребёнком, начал снимать с него все эти многочисленные слои одежды. Лицо малыша было ярко-красным, а губы — бледными. Он закричал, чтобы я пришла посмотреть, и собирался вызвать 911. Я позвала золовку, она пришла спокойная, закатила глаза и заявила, что мы преувеличиваем, потому что боремся за опеку. Я не выдержала. Я накричала на неё, сказала, что она могла убить своего ребёнка, что она должна была положить его в кроватку и проверить, как он. Муж убрал сгоревшее полотенце в раковину и вынес обогреватель из комнаты. Я сказала золовке, что ей нужно отвезти ребёнка в больницу, но она сказала нет. Тогда я позвонила своему адвокату, который посоветовал вызвать 911, так как мать отказывается везти ребёнка, у которого явные проблемы с дыханием и перегревом, и чтобы это всё зафиксировали. Я так и сделала.
Приехали парамедики, дали ребёнку кислород и сказали золовке, что спать в автокресле небезопасно и что в комнате слишком жарко для ребёнка. Она наорала на меня, сказала, что я драматизирую, и велела держаться подальше от её ребёнка. Так что… МЛЯ?
В двух словах: Моя золовка оставила ребёнка в автокресле на полу в комнате с обогревателем, на котором горело полотенце. Ребёнок едва дышал, и ему стало плохо, так что я вызвала 911.
Комментарии:
Secret_Sister_Sarah
Не мудак, и слава богу, что ты вызвала 911. Парамедики дали ему кислород (что доказывает, что да, ему действительно требовалась срочная помощь из-за её преступной халатности), и теперь всё это зафиксировано.
Если суды не предоставят вам опеку как можно скорее ради жизни этого ребёнка, то с системой ещё больше проблем, чем я думал...
Некоторым людям вообще не стоит заводить детей.
Некоторые из тех, у кого дети есть, но у кого их не должно было быть, должны сидеть в тюрьме за попытки сначала заморозить до смерти, а потом сжечь до смерти детей, о рождении которых они жалеют.
CakeisaDie
Не мудак.
Продолжай бороться. Хотя немного непонятно, почему этого не делает бывший муж твоей золовки? Я бы стремился к тому, чтобы добиться единоличной опеки вместе с её бывшим мужем ради блага ребёнка.
___
Amazing-Whereas-8849 - это ТС
У него в прошлом были случаи насилия и употребления наркотиков. Мы хотим забрать этого ребёнка к себе ради его безопасности.
Ghost3022
Хотя твоя золовка явно показывает, что не годится в родители, ты тоже ничего не сделала сразу. Ты оставила этого малыша в автокресле в той комнате на 45 минут и только твой муж проверил его. Ты говоришь так, будто ты там живёшь, так что ты должна была знать, что происходит в комнате ребёнка. К тому же мне не нужен адвокат, чтобы понять, что нужно вызывать 911 при описанном тобой состоянии, я знала это уже в 19 лет! Ты не намного лучше!
___
Amazing-Whereas-8849 - ТС
Мы не живём вместе. Я надеялась, что парень, возможно, положил ребёнка в кроватку, ведь он провёл немного времени с ним, прежде чем выйти. Я отправила мужа проверить, как там ребёнок, потому что поняла, что никто его не проверял и автокресло никто не вынес. Сначала я позвонила адвокатам, потому что сделала сердечно-лёгочную реанимацию, и ребёнок дышал. Его цвет лица возвращался к нормальному, и в целом он выглядел лучше. Я хотела, чтобы его мать взяла ситуацию под контроль и поступила правильно. Я дала ей шанс быть матерью, прежде чем сделать это за неё.
Ordinary-Exam4114
Ты не можешь просто делать сердечно-лёгочную реанимацию [далее СЛР] "на всякий случай"! Похоже, ты тоже опасна. С благими намерениями, но опасна.
___
Это был момент, полный паники, когда я не знала, что делать, и одновременно была в ярости и испугана. Когда ты вытаскиваешь ребёнка, которого любишь, из задымлённой комнаты, твой мозг просто отключается. Я начала делать СЛР, поняла, что он дышит, остановилась и попыталась собраться с мыслями в этом хаосе. Я не идеальна и никогда не утверждала обратного, но я точно не опасна.
Этот ребёнок провёл бесчисленные ночи у меня дома, пока его мать гуляла на концертах и в клубах. Я сделала свой дом безопасным для ребёнка, заполнила шкафы детскими снеками, смесью и пюрешками. Я устроила для него целую детскую комнату, чтобы, когда она оставляла его мне, я знала, что он в безопасности и у него есть место, чтобы побыть со мной и моим мужем. Я следила за тем, чтобы он достигал важных этапов развития, учила его самостоятельно сидеть и ползать. Я водила его к врачам, когда его мать "забывала", и потратила тысячи долларов на одежду и подгузники, которые ему подходили.
Я не могу выразить, как быстро это всё произошло. Я делала СЛР меньше 10 секунд, просто от паники и страха, что он мог быть мёртв. Когда за эти несколько секунд я поняла, что он дышит, мой муж уже снимал с него куртку и первый комбинезон, пока я звонила своему адвокату, а муж просил свою сестру вызвать 911. Но она отказалась, поэтому, когда адвокат тоже сказал, что нужно звонить 911, я решила, что должна быть той, кто позвонит, так как мать отказалась. Парамедики приехали в течение 10 минут после того, как мы вынесли ребёнка из комнаты.
В это время бабушка и дедушка обмахивали его, мой муж бросил полотенце в раковину, выключил обогреватель, я собирала сумку, чтобы он мог отправиться в больницу, муж фотографировал всё для документации, а мать ребёнка просто смотрела на нас, как на сумасшедших.
Всё это длилось недолго — это была хаотичная ситуация, которая развернулась невероятно быстро. Скорая приехала вместе с полицией, и мой муж разговаривал с ними, а я позвонила в службу опеки. Моя золовка позвонила своему бывшему мужу, чтобы "сообщить" ему и попытаться представить это иначе, но он приехал с адвокатом на телефоне, пока полиция ещё была там, и ребёнка передали ему. Наш адвокат пытается добиться передачи ребёнка нам, но так как отца признали "безопасным", это сложно. Всё завершилось в течение часа.
Так что нет, я не опасна. Я была в панике и боялась, что мой племянник умрёт. Попробуйте мыслить ясно, когда думаете, что ваш муж держит на руках мёртвого младенца.
queenhadassah
Это абсолютно безумие. Они [родители мужа] были жестокими с твоим мужем, когда он рос? Не могу представить, чтобы бабушки и дедушки позволяли так обращаться со своими внуками.
___
Они нормальные люди, которые были нормальными родителями. У них есть ещё два внука, которых они ОБОЖАЮТ, балуют и прекрасно о них заботятся. Но по какой-то причине, когда дело касается моей золовки, они просто игнорируют её плохое поведение. Они закрывают глаза на её ужасные отношения, незапланированную беременность, свадьбу по залёту, пренебрежение своим ребёнком, её прошлое употребление наркотиков, измену мужу в их первую брачную ночь, её постоянные ложь и грубое поведение по отношению ко всем, кого она знает. В их глазах она идеальная девочка, и поскольку она младшая и единственная девочка, они просто балуют её и позволяют ей делать всё, что она хочет.
М*дак ли я?
5.7K поста10.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.