МЛЯ за то, что рассказала своей семье (21Ж), что мой партнер (21М) заставил меня пройти тест на отцовство?2

AITAH for telling my (21F) family that my partner (21M) forced me to do a paternity test?

Оригинал

27 ноября 2023 г.

Мы с моим партнером вместе уже более четырех лет, и недавно я родила дочь. Мы держали беременность в секрете, пока наш ребенок не родился счастливым и здоровым, из-за опасений по поводу осложнений, поскольку я столкнулась с беременностью высокого риска.

Мы рассказали нашим семьям после ее рождения, и в то время как моя семья была в восторге, его семья спрашивала, не скрывали ли мы это по каким-то скрытым причинам (они всегда меня очень недолюбливали и считали, что я с их сыном только из-за денег).

Вчера мы отвезли ее на встречу с бабушкой и дедушкой с его стороны, и после вежливой беседы они ошарашили нас заявлением, что будут делать тест на отцовство, на что он согласился. Чтобы не вызывать подозрений, я согласилась, но потом дала понять партнеру, что чувствую невероятное неуважение. Он привел аргумент, что это не имело бы большого значения, если бы ребенок оказался его, и что они попросили сделать тест, чтобы развеять свои сомнения.

Перенесемся в сегодняшний день: я обедала с матерью и рассказала ей об инциденте. Он ее разозлил, и она сказала в адрес моего партнёра пару ласковых за инсинуации, что я могла ему изменять. В конце концов моя мать рассказала об этом моим бабушке и дедушке, которые пришли в ярость и сказали ему, что больше не примут его в своем дом за такое неуважение ко мне, учитывая, что ребенок практически его близнец.

У нас был еще один спор по этому поводу, и он накричал на меня и сказал, что я испортила его имидж, рассказав все своей семье. МЛЯ?

Отредактировано: Некоторые из вас озадачены, что я скрыла свою беременность, и чтобы внести ясность: мы с партнером живем в паре часов езды от наших семей, так как мы живем рядом с его университетом и обычно видимся с семьями только по праздникам и особым случаям. Вдобавок ко всему, у меня очень миниатюрная фигура, и до родов у меня был довольно небольшой живот, поэтому заподозрить, что я беременна, не могли, и скрывать беременность было намного проще. Скрывать это было моим личным выбором, поскольку я ужасно переживала из-за постоянных кровотечений на протяжении всей беременности, которые заставляли меня опасаться худшего.

Вердикта нет, но большинство комментаторов говорит, что не МЛЯ.

Продолжение следует

М*дак ли я?

5.3K поста10K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.