МЛЯ за то, что не позволил моей девушке перекантоваться у меня, пока она ищет новую квартиру?

Оригинал: AITA for not letting my girlfriend crash at my place while she finds a new apartment?

Мы с моей девушкой вместе чуть меньше двух лет. На мой взгляд, у нас всё было хорошо. Её соседка по комнате переехала из штата, и теперь девушке нужно место для временного проживания (мы оба живём и работаем в довольно большом городе, т.е. найти доступное жильё не просто).

Да, у меня довольно просторная квартира. Однако она просто не подходит для проживания более чем одного человека. Этот лофт оставил мне мой дядя (и 50% активов, которые он не пожертвовал на благотворительность), который всю жизнь был холостяком, что полностью соответствует назначению этой квартиры. Если бы мне пришлось платить за аналогичное жилье в этой части города, это стоило бы 5-6 тысяч долларов + аренда, т.е. 30-35% моей зарплаты до уплаты налогов, так что я точно не хочу переезжать в ближайшем будущем.

Если вы не знаете, что такое лофт, то моя спальня находится этажом выше гостиной/кухни, но между ними нет физической стены. Это означает, что вы можете услышать буквально все. Отлично подходит для жизни в одиночку, но не приемлемо с кем-либо в долгосрочной перспективе. Это подразумевало бы, что я не могу по ночам играть на компьютере в спальне или смотреть телевизор в гостиной. Если проснёшься посреди ночи и захочешь кесадийю, однозначно будет слышен запах готовки с кухни и шум вентилятора. Кроме ванной комнаты, здесь очень мало уединения. Я знаю, что в таких условиях живут целые семьи, но есть и семьи, живущие в лачугах или крошечных комнатушках в Гонконге.

От дома родителей девушки дорога сюда занимает 70–80 минут. Но она заверила меня, что ей понадобится всего 3 месяца, чтобы найти жилье, так что это не будет долгосрочной ситуацией. Множество людей ездят на работу каждый день, в этом нет ничего особенного. Я действительно считаю, что у неё нет причин обижаться на меня, что я не хочу этого делать.

Мудак ли автор?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: автор признан мудаком.

В комментариях автор поясняет, что мог бы перенести компьютер в гостиную и наушники у него есть. Но, всё равно, будут слышны щелчки клавиатуры и его голос (он разговаривает с другими участниками во время игры).

Ещё из комментария автора: «Вам буквально негде… заниматься своими делами… в уединении, кроме ванной комнаты, которая для этой цели ужасна». Т.е., если я правильно поняла, он переживал, что ему пришлось бы от девушки прятаться в ванной, чтобы помастурбировать... 🤔

М*дак ли я?

2.6K постов7.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.

Подробнее