МЛЯ, если решил, что после пощёчины продолжения не будет?1
Познакомился я в свои молодые 25 с одной девушкой, ровесницей, её привела общую компанию девушка моего друга. Девушка очень понравилась, я был свободен от серьёзных отношений, предложил встретиться вдвоем, согласилась. Два месяца встречались по выходным, гуляли, сидели в кафе. Несколько раз заезжал среди недели к ней на работу в обед. Через месяц даже с мамой познакомила, чинно попили чай на кухне. За всё это время у нас не дошло даже до поцелуев, такого даже в школе не было, а во взрослом возрасте, если за месяц отношения не доходили до горизонтальных, то уже решал, что мы друг другу просто не подходим. Я не хочу сказать, что девушки должны с разбегу на первом свидании ко мне в постель прыгать, но и месяцами ходить за ручку у меня желания нет, каждому своё.
Но с этой девушкой события торопить не стал, решил набраться терпения, раз уж так, через её границы не лез, чувствовалось, что она старается держать дистанцию. Но на встречи всегда охотно соглашалась, общалась с явным удовольствием. На последней встрече она стала меньше отстраняться, уже и приобнимать стала разрешать, казалось, лёд тронулся. Ха, как бы не так! Прощаясь у квартиры, обнял, всё хорошо, она расслаблена, поцеловал... И получил пощечину с криком: "Ты чего делаешь!", молча пожал плечами, развернулся и ушёл.
Разумеется, решил, что это означает, что наши недоотношения на этом окончены. Настроение говно, обидно, досадно, но чёрт с ней. Сам дурак, что столько за ней таскался.
В середине следующей недели, когда я уже выкинул её из головы, приходит от неё сообщение (раньше всегда я ей писал первым): "Прости, пожалуйста", ответил: "Ок". На следующий день: "Ты всё ещё на меня сердишься?", ответил: "Нет". А я и не сердился, я уже перевернул эту страницу, разговаривать было не о чем. Больше не было сообщений.
В субботу на той же неделе у нас было мероприятие с друзьями, я был уже с новой девушкой (да, успел). И произошёл неловкий для той недотроги момент, она пришла со своей подругой чуть позже, когда она поняла, что я с другой, и поняла она не сразу, а когда поняла был нелепый взрыв эмоций с какими-то непонятными выкриками. Подруга её увела с мероприятия.
Можно было бы об этом забыть, как о нелепом случае, но та подруга начала мне потом претензии выкатывать, что я её подругу обманул, изменил ей, унизил, короче конченый мудила. Дело в том, что их мнению, мои ответы в сообщениях означали, что у нас всё хорошо и наши отношения продолжаются.
Под это дело подруга недотроги стала требовать от моего друга, чтобы он прекратил со мной, подонком, дружбу (не прекратил).
М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.