389

МЛЯ что у меня болеет мама...

История моя не самая простая. К своим 30 годам не замужем, нет семьи, хотела, и свадьба с любимым человеком была запланирована, и тут у него начались проблемы со здоровьем на фоне стресса от смерти отца, не могли понять в чем дело, в итоге диагностируют болезнь Бехтерева, погуглите, посадили на иммуносепрессию, на фоне всего этого бросил работу, друзей и меня решил заодно, дабы ,цитата "я не портила свою жизнь". Только от его матери получаю информацию о том,жив ли,все ли хорошо,на связь давно не выходит...

Решила продолжать жить дальше,а что еще оставалось? Работаю зарабатываю неплохо в масштабах провинциального города,но ипотеку потянуть не смогла, поэтому квартиру снимала. И тут бац! мама заболела онкологией, рак желудка, неоперабельный, отпустили просто домой с формулировкой "сколько проживете". Переехала к ней. Соответственно, весь быт на мне продукты, уборка ,лекарства,у колы, двойная готовка(для мамы свое меню) .Помимо этого работа. На жизнь не жалуюсь, хотя и очень тяжело одной все это тянуть, есть сестра,но она живет своей жизнью в другом городе, мамой редко интересуется.

И вот в такой момент непростой встречаю хорошего человека, чуть младше меня, добрый, отзывчивый, довольно стеснительный, очень приятное впечатление произвел. И когда узнал о моей ситуации сразу сказал "В любое время обращайся, чем смогу, помогу, даже по бытовым вопросам". В итоге начали общаться, проводить время вместе, озвучил свои планы касаемо семьи и детей в перспективе. Но он очень стеснительный, пару раз всего за месяц общения за руку взял, один раз приобнял.

За это время, что общаемся, я уже несколько раз отменяла встречи ввиду того, что у мамы были ухудшения здоровья, после капельниц падает давление и я должна быть рядом обязательно. Вроде бы нормально реагировал. Проблемами не грузила своими. Не просила в чем то помочь. На субботу у нас была запланировала поездка на природу. А маме стало плохо накануне, все отменила. Сообщила что все печально, буду скорую вызывать, и на завтра придется все отменить, на что он ответил я понял. Отменяем так отменяем. Спокойной ночи. И с тех пор ни звонка, ни сообщения. Просто перестал со мной общаться. МЛЯ в данной ситуации? Я могу его понять, зачем ему такое общение, но с другой стороны ,он знал о моей проблеме изначально, я не так часто встречи отменяла, ну может раз в месяц. Грустно мне очень, очень печально, сложно морально быть одной в такой ситуации, и я надеялась, что у меня будет поддержка, потому что знаю, что предстоит, но видимо придется быть одной...(( Надеялась, что не просто так этот человек в моей жизни появился, очень к нему привязалась. Жду Ваши комментарии касаемо ситуации. М Л Я? Что я сделала не так?

М*дак ли я?

7.8K постов11.8K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.