МЛЯ, что рассказала всем про дилдо нашей учительницы, которое заметила во время созвона?
У нас был урок в зуме с нашей новой учительнице английского (женщина, около 25лет). Она начала преподавать в этом году, но отношения у нас не сложилось.
Вовремя созвона её камера упала, так что ей пришлось приделывать её обратно. У неё это не особо хорошо выходило, так что нам открылся вид почти на всю её комнату.
И тут бац, а в углу у неё стоит розовый дилдо, сантиметров 20, не меньше. Я просто выключила камеру, потому что начала смеяться, а потом написала в групповой чат нашего класса и попросила их посмотреть на эту розовую штучку в углу кровати.
Многие просто расхохотались, а некоторые девочки назвали меня дерьмом, и что наша учительница сначала смутилась и не поняла, в чём дело, но потом она обернулась и закричала, извинилась где-то миллион раз и отключилась.
И теперь я чувствую себя говном.
Важное дополнение: некоторые ребята наделали скринов и теперь используют это как мем.
Дополнение 2: всё стало хуже, этот мем разместили на очень популярной в нашем городе странице с мемами в Запрещённограмме, к посту уже 2 тысячи комментариев.
Я облажалась, да.
Дополнение 3: я не думаю, что буду писать обновления, потому что всё вышло за рамки простого поста на реддите.
Учительница вышла в прямой эфир и в слезливой манере попросила людей перестать распространять это фото, и что её стали домогаться.
Родители скоро свяжутся с адвокатом, на случай если она захочет выдвинуть обвинения за преследования или что-то такое.
Последнее обновление: ситуация вышла из-под контроля, и вы, вероятно, ещё услышите об этом в какой-нибудь онлайн-статье, это уже есть на очень популярных страницах с мемами, у которых миллионы подписчиков.
Мы проконсультировались с адвокатом, и она сказала, что можно оставить пост. У меня нет никаких юридических проблем, и будем надеяться, что моего учителя не уволят.
Адвокат дал указание удалить пост.
Вердикт Реддита: мудак
Комментарии
Мудак, конечно. Слатшейминг в её собственном доме – вот это круто.
Думаю, что вердикт мудак правильный, только вот то, то «учительница в своем собственном доме не совсем верно», потому что она работает из дома, плюс с несовершеннолетними. Она должна была убедиться, что этого вообще не было. Но ТС мудак, что обратила всеобщее внимание на этот факт.
Да, ты мудак. Тебе не нужно было кричать об этом на весь мир. Это её личная жизнь, и ты опозорила её, просто чтобы рассмешить своих друзей. Тебе следует извиниться перед ней.
Сколько тебе лет? 5? Владение секс-игрушками — это совершенно нормально. Перестань стыдить людей за то, что у них есть сексуальная жизнь.
Как часто вы случайно демонстрируете свои секс-игрушки на работе, где преподаете детям? Да, наличие секс-игрушек совершенно нормально, но, как правило, такие инциденты считаются непрофессионализмом и могут иметь серьезные последствия для карьеры, особенно если она связана с преподаванием детям.
А я вот скажу, что не мудак, и пусть меня какашками закидают.
Я понимаю, что сейчас непростые времена, но когда я провожу онлайн-занятия, я убираю из комнаты всё, что не хочу показывать другим, включая неубранную одежду, не говоря уже о фаллоимитаторе. Потому что я лично параноик и боюсь, что камера сдвинется или я случайно то-то сдвину.
Если она преподавала кому-то младше университета, то это входит в её обязанность – убрать всё неподобающее как раз на такой случай.
@Tasamaya.olga , спасибо за тёплые слова и поддержку! Это правда иногда мотивирует, а ещё очень удивляет, типа, неужели кому-то НАСТОЛЬКО нравятся переводы, то даже донатят. Пусть ваша зима будет тёплой, а переводы - интересными)
М*дак ли я?
8.6K поста12.4K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.