МЛЯ, что пожалела яблочко и булочку для пенсионерки?
С анонима, потому что не хочу, чтобы это было в профиле.
Я сейчас нахожусь в санатории на реабилитации. Ванны, грязи и это вот всё. За столом нас 6 человек, но так вышло, что двое (1 и 2)приходили от случая к случаю, потому что ходили в кафе, а третья(3) не ходила вообще, но четвёртая соседка (С, соседка) иногда носила ей еду (или так говорила).
С.приехала раньше меня и без разговоров забирала всё, что оставалось для 1,2 и 3 (3 было само собой): выпечку, фрукты, печенье, пакетики чая и кофе, кефир и пр. Меня это раздражало, возможно это было по мне видно, но я молчала. В первый день мне показалось, что она забрала мой сок, но я ошиблась, было неудобно. Она сказала, что чужого не возьмёт.
Кажется позавчера давали выпечку, которая мне нравится. С. съела свою, пятая соседка съела свою, с С.хотела забрать оставшееся. Я сказала: "подождите, но я ещё не брала выпечку!" - она изобразила раздражение, грымнула тарелкой и ушла, взяв 2 порции, а не 4, в итоге я взяла 2 и 5 соседка ещё одну (так можно).Вчера соседки 1 и 2 сменились, теперь они приходят есть.
Сегодня я затянула с процедурами и пришла позже всех, за столом были только соседки 1,2 и 5. Яблок не было. Я удивилась, где моё, соседка 2 (новая) сказала, что С.взяла 2, но приходила, ела и тоже взяла своё.
И вроде бы на фиг бы мне то яблоко, оно стоит копейки, но меня это очень задело. Я пошла к управляющей и сказала ей и про яблоко и про булки. Она обещала проконтролировать и дала мне яблоко.
Но официантка и, возможно, соседка 5 (она выразилась расплывчато) меня осудили словами о том, что это "стоит копейки" и "некоторые вообще не берут".
Я на лекарствах, поэтому, с одной стороны - очень спокойна (я после нервного срыва), с другой - понимаю, что очень не хочу конфликта и не вынесу конфронтации.
МЛЯ?
М*дак ли я?
8.6K поста12.4K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.