МЛЯ, что посмеялся над подарком племянницы?

Оригинал: AITA for laughing at my niece's gift?

Моя 12-летняя племянница очень увлекается декоративно-прикладным искусством и недавно увлеклась вязанием крючком. Перед Рождеством она сказала мне, что приготовила для меня подарок-сюрприз, и выглядела очень довольной. Я сказал ей, что тоже с нетерпением жду этого, и сам приготовил ей подарок (который, собственно, представлял собой художественные принадлежности).

На Рождество, когда мы собрались всей семьей, она принесла мне свой подарок и была очень взволнована, когда я его открывал. Когда я его открыл, то увидел связанную крючком зверюшку, но честно говоря, она выглядела ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо (прим. пер. – здесь автор для представления о том, как примерно это выглядело, даёт ссылку на сабреддит «Плохой таксидермист», но она не рабочая).

Я не смог удержаться от смеха, и я не мог остановиться, как бы сильно я ни старался его подавить, поэтому мне пришлось извиниться и пойти в туалет, где я заперся почти на 10 минут.

Когда я вышел, моя племянница была в слезах, а родители пытались её утешить, я извинился и сказал ей, что мне очень понравился её подарок, но она продолжала плакать и кричать, что я враль, и она отстой в искусстве.

После этого моя племянница избегала меня большую часть вечеринки. Я пытался поднять ей настроение, повесив её подарок на шкафчик в гостиной, но позже в тот же день жена отвела меня в сторону и велела убрать его после вечеринки, потому что, по её словам, это «действительно уродливо», и ей неприятно

Как ни странно, но все взрослые отнеслись к моей ситуации с большим пониманием, но мне очень плохо, потому что я чувствую, что разрушил доверие моей племянницы, и не знаю, как теперь загладить свою вину перед ней.

(Предположительно (по другим постам) автору 30 лет, есть маленький ребенок).

Мудак ли автор?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: автор мудак. Комментаторы яростно и дружно клеймят автора нехорошими словами, некоторые и его жену - тоже. Сочувствующих автору совсем мало.

Комментариев автора нет, фотографии игрушки, к сожалению, тоже.

М*дак ли я?

2.6K постов7.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.


Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте


Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.


В любом конфликте с модератором прав модератор.

Подробнее