МЛЯ, что не изобразил радость, когда жена увидела меня по дороге на работу?1
Еду я (31М) сегодня утром на работу, приближаюсь к своему съезду с трассы. Я иду по средней полосе, опережаю какую-то более медленную машину в правой, собираюсь перестроиться, но та машина резко ускоряется, не пуская в свою полосу. Я автоматически раздражаюсь и оглядываюсь посмотреть что там за херня с этим водителем. Оказывается, это моя жена (30Ж), улыбается и машет, рада видеть меня по пути на работу. Я не машу в ответ и не улыбаюсь — помните, я же уже раздражен этим водителем, который ускорился, чтобы заблокировать мне дорогу при перестроении, и был застигнут врасплох, увидев, что оказывается это моя жена.
По прибытии на работу жена написала, что ей грустно, что я не помахал ей в ответ, но я воспринял это как шутку, и забыл об этом. Вечером она снова подняла эту тему, и в итоге мы немного поссорились. Оказывается, её чувства на самом деле были задеты тем, что я не продемонстрировал радость встречи.
В свою очередь, я был немного раздражен тем, что я мог пропустить свой съезд или, что ещё хуже, попасть в ДТП. Думаю, автострада в 7 утра – это не самое подходящее место для таких действий. С её точки зрения, она пыталась установить контакт и показать любовь, а я не ответил взаимностью.
Вердикт Реддита: автор мудак.
Распределение голосов:
Автор мудак – 47%
Автор не мудак (жена мудак) – 41%
Все мудаки – 7%
Никто не мудак – 2%
К. Мудак, что проигнорировал, когда она сказала, что ей грустно. Она сделала две попытки привлечь твоё внимание тем утром, и обе были проигнорированы/отвергнуты. [36к]
К. Она сказала ему, что ей грустно, и в ответ тишина, даже «извини, я был сосредоточен на управлении автомобилем» не сказал. [9,4к]
К. Это важные вещи в отношениях. Это может показаться мелочью, но это не так. [4,9к]
К. Хорошие отношения складываются, когда каждый из супругов продолжает любить другого и заботиться, даже когда на него злится. Ты мог бы просто смириться с этим и помахать с фальшивой улыбкой, а дома поговорить о её безрассудном вождении. [0,4к]
К. Я был бы искренне рад неожиданно увидеть своего партнёра. [2,3к]
К. Я бы чертовски разозлился, если бы моя супруга была настолько глупа, чтобы поставить меня в потенциально опасную ситуацию на трассе только потому, что хотела помахать мне рукой. [0,2к]
К. Глупо обгонять машину прямо перед своим съездом, вместо того, чтобы перестроиться за ней, это создает опасность для всех. Либо он преувеличивает, что чуть съезд не пропустил. [1,1к]
К. Жен нужно лелеять, мужик. У тебя есть встроенный лучший друг и любовница, которая поддерживает тебя и любит. Понимаю, как раздражает ежедневная дорога, но нельзя позволять охуевшим водятлам выводить тебя из себя. Это того не стоит. Постарайся сделать каждый день особенным и поделиться этим с женой. В мире слишком много ненависти, но ты можешь бороться с ней, отдавая приоритет жене и делая ее счастливой. [12к].
К. Ты не узнал свою жену или ее номерной знак? Она рада тебя видеть, а твой приоритет — агрессивная езда... [1,8к]
К. ЕГО приоритет - агрессивная езда???.... ОНА ускорилась и помешала ему сменить полосу движения. [0,3к]
К. В Германии она бы могла получила за такой манёвр штраф 100 евро и 1 штрафной балл.
К. С фига ли опережение по левой является агрессивным вождением? [0,1к]
К. Она могла стать причиной КРУПНОЙ аварии, ранив или убив не только его или ее, но и других! Автострада — НЕ то место, где можно делать милые романтические жесты. [0,6к]
М*дак ли я?
5.7K поста10.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.