561

МЛЯ, что хочу бросить девушку из-за её пьяной ошибки?

Спасибо, @user8755959, @LittleCandy и @Lightsinner, за вашу поддержку!

______________________________________________________________________________________________________

AITA for wanting to Break up over my Girlriends drunk mistake?

Моя девушка (26Ж) и я (28М) встречаемся уже два года. У нас всегда были крепкие, любящие отношения, я думал, что мы движемся к чему-то более серьезному.

Несколько дней она пошла с друзьями, чтобы отпраздновать день рождения друга. Мне пришлось работать до позднего вечера, так что я не смог присоединиться к ним, но я сказал ей, что она может пойти и повеселиться. Я полностью доверял ей, у меня никогда не возникало сомнений, что она с друзьями в безопасности. На следующий день она пришла ко мне в расстроенных чувствах. Я подумал, что с ней или с кем-то из друзей случилось что-то плохое. Мы сели, и она сказала, что ей нужно признаться мне.

У меня упало сердце, потому что я сразу понял, что это серьезно, но даже не подозревал, что она скажет. Она объяснила, что достаточно сильно напилась той ночью, больше, чем обычно. Когда она пришла в бар, но заметила парня, который выглядел очень похожим на меня. В пьяном виде она подумала, что это я, и подошла к нему. Она окликнула меня по имени, а он просто улыбнулся и заговорил с ней. Так что в итоге она провела остаток ночи с этим парнем, думая, что это я. Она продолжала называть его моим именем, и, по-видимому, он так и не поправил ее. Они танцевали, разговаривали и вышли из бара вместе.

И тут у меня правда упало сердце.

Она сказала, что была убеждена, что это я, даже когда они ушли, когда она проснулась на следующее утро в постели незнакомца, она поняла, что это не я. Она была в ужасе, быстро убежала оттуда и пришла, чтобы признаться во всем.

Она плакала и говорила, что она никогда не думала изменять мне, что это была ужасная ошибка, потому что она искренне думала, что всё это время с ней был я. Я же разрываюсь. С одной стороны, я понимаю, что она была пьяна и запутана, но с другой стороны, она спала с кем-то ещё. Это так больно, хоть она и уверяет, что думала, будто бы это был я. Я люблю ее, но мне трудно понять, смогу ли я снова доверять ей после всего этого.

МЛЯ, что я подумываю о расставании из-за этого? Я достаточно неуверен, когда дело доходит до доверия и измены в отношениях, но она всё ещё изменила мне, даже если это произошло в невменяемом состоянии. Она была честна обо всём этом, кажется, она глубоко раскаивается, но я не знаю. И почему её друзья, которые были там, не вмешались и не предотвратили/ничего не сделали? 

ТС мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.8K постов11.7K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.