Мля, что использовала подаренную вещь как посчитала нужным?7
Подруга подарила мне свою вышивку, чтобы я использовала ее как нашивку на одежде. Я ее попросила, она подарила. Вышивка довольно большая. Я сама пробовала вышивать, не мое, очень долго )))
Я использовала эту вышивку как договаривалась, пришила на свитшот. Но просто так мне показалось скучно, я красиво надорвала края, разлохматила их, сверху еще набрызгала акриловой краски, добавила бусины, кристаллы. Получилось реально круто, гораздо лучше, чем просто пришить нашивку. Очень стильно, настоящий гранж.
Скинула фоточки подруге похвастаться как круто получилось. Она сначала сутки морозилась, потом написала что-то вроде «главное чтобы тебе нравилось». И с тех пор месяц морозится и на звонки не отвечает. Пишу ей - отвечает с задержкой и односложно. Детский сад, честное слово. Ну скажи ты что тебе не так! Я спросила ее, это из-за вышивки, она написала все в порядке.
И вот неужели я мля? Она мне подарила вещь. Вещь моя. Я использовала ее как сама захотела. Ну не так же, что тебе подарили подарок, а ты должен теперь любое действие с подарком согласовывать. Это же бред. Мля?
М*дак ли я?
7.1K постов11.1K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.